Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Платные водоёмы 2012.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 22 мая 2012 - 14:52

Таблица платных водоёмов.

Карта платных водоёмов.

#2 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 22 мая 2012 - 15:20

После некоторого обсуждения я взялся собрать сведения о платниках в таблицу. И даже поддерживать актуальность этих сведений. Так что не ошибитесь в выборе того, кому говорить "Спасибо" за эту таблицу. ;-) Подавайте в эту тему новые (обновившиеся) сведения для помещения в таблицу. Повторю, что я сейчас в инете через казахский GPRS и заполнять таблицу буду небыстро. Ну и принимаются предложения по введению дополнительных колонок. Координаты могу дать в другом формате. Какой предпочтительней?

Сообщение отредактировал Uri62: 22 мая 2012 - 15:22

#3 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 15:33

Для удобства к координатам неплохо бы добавить ссылку на яндекс-картах.

#4 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 15:36

Для удобства к координатам неплохо бы добавить ссылку на яндекс-картах.

Ссылка будет, но чуть позже, и не на яндекс, а на карты на Ривер-хантерс.

#5 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений
  • Клуб: РКР

Отправлено 22 мая 2012 - 15:41

Я на платнике был один раз, поэтому вопрос следующего характера:Разрешается ли супругам-подружкам и детям находится с рыболовом или надо обязательно брать еще одну путевку?Если везде по разному, может эту информацию сделать как примечание к конкретному водоему.

#6 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 15:44

Ссылка будет, но чуть позже, и не на яндекс, а на карты на Ривер-хантерс.

Риверхантер использует гугл карты.. а вот как это будет реализовано - вопрос удобства. Имхо простая ссылка на яндекс была-бы проще.

#7 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 15:51

Разрешается ли супругам-подружкам и детям находится с рыболовом или надо обязательно брать еще одну путевку?

Да, везде по-разному. Это вполне можно в "примечания" поместить. Хотя почти везде неловящие могут находиться ( только не надо путать "находиться" с купаться и т.п.) бесплатно. Я, пожалуй, в "примечания" к тем водоёмам, куда сочувствующих не пускают, допишу про это. А у остальных оставлю, как есть.

#8 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 16:04

Риверхантер использует гугл карты.. а вот как это будет реализовано - вопрос удобства. Имхо простая ссылка на яндекс была-бы проще.

Мы уже обсуждали как лучше ссылаться на карты. К единому мнению не пришли. В таблице с платниками мне не хотелось бы привязываться к какому-то одному картографическому сервису (яндекс, гугл или ещё кто). Поэтому я стал давать координаты. Но координаты можно по-разному указывать: с секундами или долями минут, широту или долготу вначале и т.п. Я спрашивал, скорее, про способ записи координат, чем про то, на какие карты ссылаться. Имея координаты, каждый сможет воспользоваться своим любимым сервисом, а не быть привязанным к тому, ссылку на который я помещу в таблицу. Андрей, а почему именно Яндекс-карты? Чем хуже, например, Космоснимки или Геопортал? Если уж ссылаться на карты, то мне кажется, что у Росреестра сейчас самые подробные и удобные. Вобщем, предлагаю перенести обсуждение карт сюда, а в этой теме давайте о платниках говорить.....

Сообщение отредактировал Uri62: 22 мая 2012 - 16:05

#9 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 15:52

"Белые пятна" в таблице я постепенно ликвидирую. Но одному тяжело собирать сведения. Помогайте.

#10 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.

Отправлено 23 июня 2012 - 23:02

Таблица платных водоёмов.

Вопрос, а почему таблица не на форуме клубного сайта а на каком то там "Нашем форуме"???
Редактор позволяет создавать таблицы!!!

#11 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 09:11

Вопрос, а почему таблица не на форуме клубного сайта а на каком то там "Нашем форуме"??? Редактор позволяет создавать таблицы!!!

Я хоть и не автор таблицы, а всего лишь выполнивший просьбу автора, но позволю себе ответить: у таблицы есть автор, и есть у него авторские права. Где он её разместил, и не хочет ли он разместить её на другом ресурсе - вопрос к нему. Хочу отметить, что таблица обновляемая, т.е. автор постоянно её пополняет, а для этого нужны модераторские права, которые есть у автора на указанном выше ресурсе...

#12 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.

Отправлено 24 июня 2012 - 09:39

Я хоть и не автор таблицы, а всего лишь выполнивший просьбу автора, но позволю себе ответить: у таблицы есть автор, и есть у него авторские права. Где он её разместил, и не хочет ли он разместить её на другом ресурсе - вопрос к нему.

Ну что я могу сказать, если участнику клуба и автору таблицы по совместительству не интересно размещение информации на клубном сайте, настаивать не буду.

Хочу отметить, что таблица обновляемая, т.е. автор постоянно её пополняет, а для этого нужны модераторские права, которые есть у автора на указанном выше ресурсе...

Запросов с просьбами не поступало...

#13 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 15:19

Вопрос, а почему таблица не на форуме клубного сайта а на каком то там "Нашем форуме"???...

Не стану приводить более мелкие причины, ограничусь двумя основными: 1. Как видно из этого сообщения, в момент создания таблицы я попадал в инет через казахский GPRS. Да и при последующем использовании таблицы мог быть в инете по медленному каналу. Не только я, кстати. А "форум клубного сайта" гораздо более тормозной, нежели "Наш форум" или этот форум. Не знаю в чём именно дело, в большем ли трафике или ещё в чём, но "форум клубного сайта" ворочается гораздо медленнее. Попробуйте для проверки использовать какую-нибудь программу для имитации медленного соединения (типа Сharles). 2. На "каком-то "Нашем форуме" техподдержка гораздо оперативнее. Если бы при создании таблицы на "Нашем форуме" я встретился с трудностями, то они быстро были устранены. А гляньте в этот раздел: вопросы по полгода - году не рассматриваются, ответ типа "исправим в ближайшее время" ничего не означает и т.п. Я не был уверен, что не встречу трудностей при создании таблиц. Ну а на почему не создал таблицу на этом форуме? Вот (кстати, на этот вопрос тоже никто не счёл нужным ответить) и вот. P.S. Форум на river-hunters.ru нисколько не более клубный, чем "какой-то там "Наш форум".

Сообщение отредактировал Uri62: 12 августа 2012 - 20:12

#14 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 15:30

Ну что я могу сказать, если участнику клуба и автору таблицы по совместительству не интересно размещение информации на клубном сайте, настаивать не буду. Запросов с просьбами не поступало...

Позвольте... Запросов на что не поступало? На введение BB-кодов для работы с таблицами? А это что? А это? Это, разве, не запросы? Да и ранее я неоднократно сетовал на отсутствие возможности работать с таблицами. Или не поступало запроса на получение модераторских прав? Хм. С запросом прав надо обращаться к власти. Я неоднократно (например, тут и тут) пытался выяснить, кто же представляет власть в Клубе и на форуме (Совет клуба или ещё кто). Мне не сочли нужным ответить. И к кому обращаться? P.S. А если вспомнить разговор о модераторстве (не на форуме, а по другим каналам) то он приостановился на взятом Вами таймауте на "посоветоваться".

Сообщение отредактировал Uri62: 25 июня 2012 - 09:00

#15 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 12 августа 2012 - 11:23

Внимание! В первом сообщении данной темы добавлена карта платных водоёмов.

#16 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 20:03

НазваниеВиды рыбЦена путёвкиНормаЦена переловаРасстояние, координатыСсылки, телефоныПримечания
Дубянкакарп, карась, белый амур300 р3 кг100 р15 км, N54°41'58,27" E39°30'48,26"--
Воронка-600 р5 кг-55 км, N54°21'14,55" E39°07'25,03"8 920 986-79-71-
Глебовокарп 1 - 5 кг500 р3 кг150 р20 км, N54°32'56,86" E39°56'51,82"99-22-22, сайт-
Кораблино (Козий пруд)карп, щука400 р3 кг120 р25 км, N54°32'05,43" E39°58'47,76"--
Княжоекарп300 р090 км, N53°54'25,55" E40°11'10,40"8 4914 39-52-21,
8 910 642-63-26,
8 906 542-88-72
-
Льговокарп, карась, щука800 р5 кг200 р15 км, N54°34'40,51" E39°55'17,26"-Если не наловил, то до 5 кг добавят
Ибердскийкарп00150 р100 км, N53°51'12,64" E40°13'37,84"--
Семёно-Оленинскоекарп, карась, щука, белый амур300 р015 км, N54°33'33,87" E39°38'19,45"--
Бояринцевокарп, карась, толстолобик, форель, окунь, щука, сом700 р5 кг150 р70 км, N54°08'59,48" E39°02'23,05"99-82-88, сайтне более 2 удочек
Синецкарп, карась, американский сом200 р0140 р.15 км, N54°30'33,63" E39°45'40,94"--
Пертинокарп, карась, ротан00150 р35 км, N54°33'00,90" E40°08'39,69"8 915 618-55-09карась и ротан - даром
Малые Гулынки----70 км, N54°19'37,55" E40°23'22,57"8-920-982-18-51база отдыха: домики, питание и т.п.
ТырновоКарп, щука, окунь, плотва500 р4 кг150 р40 км, N54°18'30,89" E39°35'34,06"-окунь и плотва по 50 ₽ за кг.
Сливково-500 р3.5 кг130 р45 км, N54°35'54,12" E39°09'45,15"51-30-13, сайт-

Сообщение отредактировал Uri62: 22 февраля 2014 - 20:07

• Zloi сказал спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.