Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

23 сентября 2012 г. Соревнования по ловле спиннингом с лодок. Организатор РОOОиР.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#81 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 14 сентября 2012 - 22:00

Я думаю надо и в личке и в команде участвовать.

так я давно об этом :gandy:

#82 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Клуб: ВРК (Владимирский Рыболовный Клуб)

Отправлено 17 сентября 2012 - 10:29

Вопрос организаторам.Что касается тренировок, нигде не нашел в положении. Тренировки возможны в пятницу - субботу? Так же возможно использование на тренировках моторов?И насчет страховок и медсправок, обязательны? просто очень круто выходит, многих остановит точно..P.S. Поздравляю с довольно успешным выступлением на России (еще б второй тур подтянуть...)

#83 eroxil

eroxil
  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Клуб: нет

Отправлено 17 сентября 2012 - 11:08

Добрый день!!!! Подскажите пожалуйста,, меня интересует как можно зарегистрироваться на предстоящие соревнования!!!!

#84 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 11:48

Добрый день!!!! Подскажите пожалуйста,, меня интересует как можно зарегистрироваться на предстоящие соревнования!!!!

В данной теме нужно указать ФИО, год рождения, город проживания. И вы зарегистрированы!

#85 eroxil

eroxil
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 12:11

команда "СКБ"-город РязаньСибилев Александр Викторович 11.03.1984г. город Рязань;Камнев Александр Сергеевич 14.01.1985г. город Рязань;Смирнов Борис Викторович 10.03.1985г. город Рязань.

#86 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Клуб: ФИОН

Отправлено 17 сентября 2012 - 13:44

И насчет страховок и медсправок, обязательны? просто очень круто выходит, многих остановит точно..

Алексей, я уже даже 500 рэ. приготовил, чтоб согласно параграфа 7 подать протест и проверить наличие печатей врача в заявке (ПРИМЕЧАНИЕ:ЕСЛИ В ЗАЧЕТНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КНИЖКЕ СПОРТСМЕНА ИМЕТСЯ РАЗРЕШЕНИЕ ВРАЧА НА УЧАСТИЕ В ДАННОМ СОРЕВНОВАНИИ,ВИЗА ВРАЧА В ЗАЯВКЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА) и спортивных страховок.

#87 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Клуб: ВРК (Владимирский Рыболовный Клуб)

Отправлено 17 сентября 2012 - 15:28

Алексей, я уже даже 500 рэ. приготовил, чтоб согласно параграфа 7 подать протест и проверить наличие печатей врача в заявке (ПРИМЕЧАНИЕ:ЕСЛИ В ЗАЧЕТНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КНИЖКЕ СПОРТСМЕНА ИМЕТСЯ РАЗРЕШЕНИЕ ВРАЧА НА УЧАСТИЕ В ДАННОМ СОРЕВНОВАНИИ,ВИЗА ВРАЧА В ЗАЯВКЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА) и спортивных страховок.

Олег, там есть еще фишка, что на Российских соревнованиях требуют визу врача со спецдиспансера :rolleyes: , просто вот не встречал, чтоб эту справку на областных соревах требовали всерьез, пока участвовал в 5 разных областях нигде нетребовали, возможно все серьезнее чем на России?
Ну это так к слову и к буквоедству. У мня страховка есть, вот печать не успел врача поставить, придется пропускать эти соревнования :)

#88 evgen62

evgen62

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Клуб: фион

Отправлено 17 сентября 2012 - 18:50

На счёт тренировок в субботу правильный вопрос. Лично я против,так как понимаю ,что все мы дружно ломанёмся и переколем всю активную рыбу в зоне ловли как уже не раз было , а на соревах будем на погоду жаловаться. И второе , в зоне старта почти все подходы ещё с ночи заняты доночниками. Со спуском лодок могут быть проблемы да и ловить под градом кормушек не очень приятно. Нужно подумать организаторам.

#89 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 18:51

вот печать не успел врача поставить, придется пропускать эти соревнования :)

Ну и зря, я сегодня полтора часа в очереди к терапевту просидел, и печать есть.

#90 Денисок62

Денисок62

Участник команды: Спиннинг

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:рыбалка, охота,природа.

Отправлено 17 сентября 2012 - 22:17

Сам протелился со страховкой, вызвали срочно на работу , если в пятницу успею решить ( подскажите плиз парни , где и как в Рязани)- смогу , а с тренировкой ребят , если все по честному будет, в не акватории сорев, а она большая , рыб есть и тоже можно подстроится под него :mellow: :friends: .

#91 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 17 сентября 2012 - 22:18

Нет это уже на рыбалка ,это уже какой-то экстремизм по отношению к рыбаку :D Чтобы съездить ,надо не проводкам тренироваться ,а по больницам отираться.Я лучше рядом без регистраций порыбачу.Терять уйму времени на никому ненужные формальности не могу.у меня еого нет.

#92 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 07:27

Сам протелился со страховкой, вызвали срочно на работу , если в пятницу успею решить ( подскажите плиз парни , где и как в Рязани)- смогу , а с тренировкой ребят , если все по честному будет, в не акватории сорев, а она большая , рыб есть и тоже можно подстроится под него :mellow: :friends: .

ВСК, СОАО, Рязанский филиал Типанова, 7 Страхование www.vsk.ru ryazan@vsk.ru (4912) 42-70-27 многоканальный Сегодня 09:00–20:00 Страховку можно получить в любой страховой компании!!!!

Сообщение отредактировал Makedonskii: 18 сентября 2012 - 07:41

#93 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг

Отправлено 18 сентября 2012 - 08:16

Позвонил. Поговорил.82 руб за день и за год!

#94 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 09:18

Мужики, кто в теме, объясните мне параграф
(№ 6.10. Участникам соревнования не разрешается подходить на лодках друг к другу (сходится бортами) до окончания процедуры взвешивания улова.),
и еще окунь 20 штук, это за два тура или за один.
ПиСи Считаю, что пятница и суббота перед соревнованиями тренировки должны быть запрещены.

#95 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 11:17

Позвонил. Поговорил. 82 руб за день и за год!

Я только за день цену узнавал. Не понял, за год столько же платить?

#96 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг

Отправлено 18 сентября 2012 - 13:11

Я только за день цену узнавал. Не понял, за год столько же платить?

Говорят да. Тем не менее, сделал страховку РЕСО с доставкой в офис, на работу. Обошлось в 362 руб на год, сумма страховки 30 000 ₽ Лодку нашел. Теперь осталось к терапевту сходить. Фуф, вот это гемор!!! :D

#97 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 15:56

... Собственно, там, в документе, все "разжеванно"... Скажу только одно - это прихоть спорт комитета...

Не согласен, что в документе всё разжёвано. Возможно, что некоторые терапевты знают, что надо делать с подобной бумажкой. Но я подозреваю, что мой терапевт станет спрашивать у меня, что и где ему надо написать в этой бумажке. А я не знаю, что ему сказать. Нужна подпись? Или и фамилия тоже? Или ещё и инициалы? А слово "разрешаю" (допускаю, не возражаю и т.п.) нужно? А номер поликлиники нужен? А печать нужна? Только врача или ещё и канцелярии поликлиники? А если у кого принтера нет, надо где-то бланк раздобывать или от руки можно? А для команды ещё непонятнее. Получается, что с одной бумажкой надо будет по-очереди обходить 3 поликлиники. Или каждый член команды вправе принести персональную визу врача? Или, учитывая список п 4.2 Положения о соревновании, этот документ вообще не нужен? И, всё-таки, кто (какая организация) проводит данное соревнование? В Положении написано про РОООиР (Рязанское областное), а в заголовке темы РООиР (районное непонятно какого района). P.S. Господа представители организаторов, поясните насчёт реальной необходимости страховок и виз врача.

Сообщение отредактировал Uri62: 18 сентября 2012 - 16:07

#98 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:22

У меня вопрос по п. 6.6 Положения: почему уменьшили допустимую к вылову длину сома с 90 см до 60 см, и откуда взялось ограничение на длину голавля? В таблице 32 (для Рязанской области) Правил нет голавля, а сом там 90 см.

#99 melehin

melehin

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Клуб: РОООиР

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:20

Вопрос организаторам. Что касается тренировок, нигде не нашел в положении. Тренировки возможны в пятницу - субботу? Так же возможно использование на тренировках моторов? И насчет страховок и медсправок, обязательны? просто очень круто выходит, многих остановит точно.. P.S. Поздравляю с довольно успешным выступлением на России (еще б второй тур подтянуть...)

тренировки разрешены до дня соревнований.Тренироватся на моторах можно.Медсправки ненужны нужна печать врача либо в заявке или в квалификационной книжке о допуске спортсмена к соревнованиям.Страховка обязательна.Спортсменов это не остановит.Такие требования на всех рыболовных соревнованиях.Страховка на один день стоит около 20 ₽

#100 melehin

melehin

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Клуб: РОООиР

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:48

У меня вопрос по п. 6.6 Положения: почему уменьшили допустимую к вылову длину сома с 90 см до 60 см, и откуда взялось ограничение на длину голавля? В таблице 32 (для Рязанской области) Правил нет голавля, а сом там 90 см.

Опечатка сом будет приниматься к зачету 90 см.Ограничение головля взялось из положения данных соревнований.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.