Сообщение отредактировал Jim: 29 апреля 2013 - 11:01
Силикон vs Железяки
Отправлено 26 августа 2012 - 23:31
Отправлено 27 августа 2012 - 01:15
Обычно он спрашивает "Как пройти к библиотэке" :gandy:В это время мимо проезжала Шкода, к которой,голосуя,кинулся Серега с обычным для 5:30 утра вопросом "Как проехать к Оке?".
Отправлено 27 августа 2012 - 10:45
Отправлено 27 августа 2012 - 14:29
Отправлено 27 августа 2012 - 14:31
Железо. БОльшая часть улова на вертушки, затем тролинг, потом отводной поводок, и на последнем месте классический джиг (всего 3 пустых поклёвки). Лично у меня весь улов на Mepps Aglia №3, с лепестком белого цвета, без всяких присадок (голый тройник).То, что решили не проводить соревнование, конечно, жаль. Но вопрос то про бОльшую "крутость" силикона или железа остался открытым. Так чье Куньг-фу в итоге оказалось сильнее? На что было поймано больше рыбы?
Отправлено 27 августа 2012 - 15:02
Отправлено 27 августа 2012 - 15:05
Ага, бегу весь такой - в дольче с габаной , ну дайте хоть разок повыделываться!Саш, Македонский, а Мишка сейчас как будто бы он (Я такой бегу, а волосы назад).
Отправлено 27 августа 2012 - 16:26
Что-то мне казалочь, что на троллинг суммарный вес щучек был поболее, чем у тебя на железо. Я бы подвел другой итог - с лодок рыбалка была эффективнее, чем с берега.Железо. БОльшая часть улова на вертушки, затем тролинг, потом отводной поводок, и на последнем месте классический джиг (всего 3 пустых поклёвки).
Отправлено 27 августа 2012 - 16:30
Ну я имел ввиду не суммарный вес, а кол-во поклёвок. А вот насчёт лодок - согласен полностью.Что-то мне казалочь, что на троллинг суммарный вес щучек был поболее, чем у тебя на железо. Я бы подвел другой итог - с лодок рыбалка была эффективнее, чем с берега.
Отправлено 27 августа 2012 - 19:42
Отправлено 27 августа 2012 - 21:06
Олег, а ты щуке шею не ломаешь? Или даже после этого озоровала?Вот такая красава чуть нам лодку не разнесла, пока успокаивал утопил раппаловские пассатижи, дороговато досталась
Отправлено 27 августа 2012 - 21:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.