Щучка
Отправлено 03 октября 2012 - 22:27
Отправлено 04 октября 2012 - 09:27
Сообщение отредактировал Uri62: 04 октября 2012 - 09:40
Отправлено 04 октября 2012 - 17:35
Отправлено 04 октября 2012 - 19:09
Если речь про озерцо что в центре этой карты- заливает его весной далеко не всегда. Щука там действительно есть. Лет 10 назад еще и окуня было полно. Максимум я вылавливал на 1кг. В детстве все лето проводил в Баграмово. Это прям рядом.Я так понял, что это где-то здесь.
Отправлено 05 октября 2012 - 00:02
Могу,но это ничего не даст)))мимо проедете и не заметите....лужа какая то подумаете))А на карте можно показать?
Отправлено 05 октября 2012 - 00:04
Лодка не нужна,забродники на всяк случай можно взять,но вряд ли пригодятся.....Юрий,это лужа...на лодке как то комично будешь выглядеть.Ловля с берега или с лодки? Если с берега, то нужны ли забродные сапоги? В смысле есть ли подходы к воде или заросли по берегам? Я бы съездил. Только несколько смущает ожидаемый дождь. Неохота опять лодку сушить. P.S. N54°44'21,82" E39°26'30,01" - это? N54°44'34,84" E39°27'06,78" - или это? Чтоб подходы рассмотреть со спутника. Например, с этого.
Отправлено 05 октября 2012 - 00:10
Это при движении на Москву с левой стороны,там глубина до 10м...щука прекрасно зимует и окунь попадался на 1кг весом.....а заливные-с правой стороны,где крутой поворот Вожи-2 болотца рядомЕсли речь про озерцо что в центре этой карты- заливает его весной далеко не всегда. Щука там действительно есть. Лет 10 назад еще и окуня было полно. Максимум я вылавливал на 1кг. В детстве все лето проводил в Баграмово. Это прям рядом.
Отправлено 05 октября 2012 - 00:29
Я по карте посматрел к ним наверно на машине не подъедешь?С трассы их видно, где примерно остонавливатся на трассе?Это при движении на Москву с левой стороны,там глубина до 10м...щука прекрасно зимует и окунь попадался на 1кг весом.....а заливные-с правой стороны,где крутой поворот Вожи-2 болотца рядом
Отправлено 05 октября 2012 - 06:55
На машине запросто, даже на низкой. Откройте гугл карты- там грунтовки хорошо видно. Блин, не один десяток раз на Воже в том районе ловил- видел этот водоем, но ведь он весь заросший. Или сейчас трава вся осела?Я по карте посматрел к ним наверно на машине не подъедешь?С трассы их видно, где примерно остонавливатся на трассе?
Отправлено 05 октября 2012 - 19:57
Отправлено 05 октября 2012 - 20:02
Отправлено 05 октября 2012 - 20:27
Я поеду. Если есть желание- можете подъехать на московский, а там где-нить подберу вас и поедем. Можно и пораньше даже.Ежели кто желает завтра воочию, а не на карте, увидеть водоём и провести разведку боем, то электричка в 9:07 с Рязани-1 до Рыбного. А дальше Эдуард довезёт. Я ещё не "расплатился" (рыбой) с врачом за допуск на чемпионат области, так что рыба мне нужна. Хотя, конечно, неповреждённых и совсем мелких щучек отдам Эдуарду для выпуска в Вожу. Кто-нибудь ещё примкнёт?
Отправлено 05 октября 2012 - 20:48
1. Раньше не надо. Во всяком случае завтра. Потому, как завтрашний ведущий не сможет раньше. 2. Мне до электрички (пл. Лагерный) практически столько-же, сколько до Московского. Да и с Эдуардом договорились уже на станции Рыбное встретиться. А вот ежели за мной заехать, то можно подумать. 3. Ася моя есть в профиле, а номер телефона и прочее в личку скину.Я поеду. Если есть желание- можете подъехать на московский, а там где-нить подберу вас и поедем. Можно и пораньше даже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.