На рыбалку, где Трубеж впадает в Оку
Отправлено 18 июля 2010 - 19:33
Отправлено 19 июля 2010 - 08:57
Насколько я помню, - где то месяц назад Ванек там поймал щуку на 1,5 кг, и говорил, что жереха там много! Нужно съездить, правда боюсь народу там очень много!Как интересно.. а по хищнику там как? Я бы рванул.. можно даже в будни после работы на 2-3 часика (для знакомства с местом как раз).
Может те, кто тут отписался и съездим вместе??? Как вы думаете??? Заодно познакомимся, кого не знаем! Нас сейчас пять человек - так и место обловить будет проще...
Отправлено 19 июля 2010 - 12:58
Что-то мне кажется по такой жаре там делать не чего... В новостях говорили что если продлиться жара то трубеж вообще перестанет быть судоходной.Насколько я помню, - где то месяц назад Ванек там поймал щуку на 1,5 кг, и говорил, что жереха там много! Нужно съездить, правда боюсь народу там очень много!
Может те, кто тут отписался и съездим вместе??? Как вы думаете??? Заодно познакомимся, кого не знаем! Нас сейчас пять человек - так и место обловить будет проще...
Там очень интересное место на другом берегу. Как бы туда с лодкой пробраться. На машине там проезд запрещен, а на себе переть не охота.
Отправлено 19 июля 2010 - 13:09
С лодкой мы теперь можем помочьЧто-то мне кажется по такой жаре там делать не чего... В новостях говорили что если продлиться жара то трубеж вообще перестанет быть судоходной. Там очень интересное место на другом берегу. Как бы туда с лодкой пробраться. На машине там проезд запрещен, а на себе переть не охота.

Отправлено 19 июля 2010 - 13:22
Я однажды был на том берегу, прошли через соборку и деревню, но чапать там многовато. Там подходов к воде было мало. Если только поплавать вдоль берега.С лодкой мы теперь можем помочь
Вместе переправимся)))
Отправлено 19 июля 2010 - 14:17
На другом берегу дно щебень с глиной - реально интересно, особ по хищнику. я там полавливал иногда на живца. С лодкой пробраться элементарно. бросаешь машину на том берегу, накачиваешь лодку и плывешь на этотТам очень интересное место на другом берегу. Как бы туда с лодкой пробраться.

Отправлено 19 июля 2010 - 18:13
Давайте кокретнее по дате.. правда я спинингист никакой, но знакомство это дело полезное! Определяемся с датой.Насколько я помню, - где то месяц назад Ванек там поймал щуку на 1,5 кг, и говорил, что жереха там много! Нужно съездить, правда боюсь народу там очень много!
Отправлено 20 июля 2010 - 08:02
Конечно нужно знакомиться! Может в четверг этот??? После 18:00. Как вам? Ваши предложения?Давайте кокретнее по дате.. правда я спинингист никакой, но знакомство это дело полезное! Определяемся с датой.
Отправлено 20 июля 2010 - 08:10
Отправлено 20 июля 2010 - 11:14
Отправлено 20 июля 2010 - 12:06
Конечно! Мы только ЗА!!! Приезжайте!!!А давайте с собой даму возьмем ) Да да, с недавнего времени у нас в коллективе появилась прекрасная леди... Которая кстати желает научится ловить спиннингом) Ничего сложного в этом нет, свою супругу я ж научил, уже 2 щучки на балансе ))))
Отправлено 20 июля 2010 - 12:08
Яш, я лодку на всякий случай возьму, а вообще думаю, что было бы лучше, если мы все будем на берегу. Так и поговорим и обсудим. А то уплывем с тобой и всё, ни здрасте, ни до свиндания!А лодка необходимо только чтобы переправиться или ловить можно только с лодки?
Ну что, едем в четверг??? Кто согласен, поднимите руки и отпишитесь!!!
Отправлено 20 июля 2010 - 18:55

Отправлено 20 июля 2010 - 18:59
Анна, я думаю добраться до места со снастями ребята Вам помогут. На остальные вопросы обязательно последуют рекомендации форумчан.И я хочу
И даже лодка имеется...На мой скромный взгляд вполне приличная по размерам...С удовольствием поехала бы...Только вот работаю до 19-00 и с лодкой и снастями самостоятельно вряд ли смогу справиться..Ну уж извините тяжелая для меня лодочка... А теперь конструктивно-организационные вопросы: Во-первых, время встречи Во-вторых, место встречи в-третьих, что с собой брать? :unsure:
Отправлено 20 июля 2010 - 19:09

Отправлено 20 июля 2010 - 19:44
Отправлено 20 июля 2010 - 19:48
Отправлено 20 июля 2010 - 19:55
Отправлено 20 июля 2010 - 20:03
Объясните мне кто-нибудь, как вы туда на машине проехать собрались? Там где троллейбусы ходят (со стороны пл. Свободы) висит кирпич... А как на остров проехать?Намеченное место я правильно понимаю где-то вот здесь 54°39'1.36"С 39°45'53.95"В?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем