Перейти к содержимому

Фотография

Зарегистрировался-представься!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#101 dimedrol84

dimedrol84

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Интересы:Все что связано с автомобилями и HiTech.
  • Клуб: Речные охотники

Отправлено 01 июля 2012 - 13:07

Всем привет! :) Меня зовут Дима, мне 28 лет. Женат, воспитываю сына 2,5 года.В детстве как и все мальчишки ловил на обычную удочку, лет в 12 забросил это дело, и вот 2 года назад подсел, т.е. заболел спинингом, есть машина, кроссовер, но выезжаю куда-либо редко, т.к. как нет подходящей компании, в основном в деревне на Проню или на пруды за карасями. Знаю парочку мест в Старожиловском районе. Как и все новоприбывшии надеюсь, что меня примут в ряды Речных охотников. :mellow: <_< <_<

#102 ignatov-vladislav

ignatov-vladislav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Клуб: Речные охотники

Отправлено 04 июля 2012 - 11:06

и сново здрасти!))это я maodzedun2107 в новом лице!всё моё электронное я куда то делось!!теперь я новый!!))))всем удачи!! :mellow: :mellow: :mellow: :mellow:

#103 Mixail

Mixail
  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Клуб: нет

Отправлено 09 августа 2012 - 15:55

Здравствуйте! Меня зовут Михаил. Живу и работаю в г. Кораблино. Рыбалкой увлекаюсь с детства. Больше нравится рыбалка спиннингом и поплавочной удочкой хотя и фидер не забросил. <_<

#104 seijin

seijin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 08:54

Добрый день, уважаемые любители (от слова "любить", а не проф.уровня) рыбной ловли. Зовут меня Константин, мне 29 лет. Живу в Рязани. Рыбачить начал лет с 12, но истинное удовольствие и заинтересованность пришли только год-два назад. Увлекаюсь фидерной ловлей, но недавно приобрел спининг и есть стойкое желание освоить методы лова на него. Надеюсь вступить в ваши ряды и перенять опыт у профи :)по поводу фотки с рыбалки, пока таковых не имею. в ближайшее время исправлюсьнаковырял фотку с работы. обновил :)

#105 zzsanya

zzsanya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 09:47

Приветствую участников клуба :) .. Зовут меня Александр..всего ничего 29 годков.. опыта рыболовного маловато..а столько еще поймать надо .(жена как то не особо жалует мое увлечение...ревнует что ли к рыбе :angry: ). увлекаюсь рыбалкой любой.но любимое, наверное, это ловля на донки.... от воды оторвать почти невозможно..наверное это болезнь... с недавних пор немного освоил спиннинг..надеюсь многому научиться и внести свой посильный вклад в развитие сего замечательного союза единомышленников..да, кстати оторвать меня от воды можно...но... только на стопочку беленькой под вкусную ушицу B) .......... :P обожаю выезды с ночевками..компанией..делаю фирменные макароны по флотски в котелке прямо в углях )) :rolleyes: нямкаможет в недалеком будущем обзаведусь авто ..тогда будет проще..фоток для профиля с рыбалки нету...поставил более менее приличную)))

#106 Dimik

Dimik
  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили, это наверно два главных интересных события моей жизни... Рыбачу на удочку, спининг, фидер.

Отправлено 16 августа 2012 - 10:29

Всем привет! Зовут меня Дима, на данный момент мне 23 года. Работаю региональны менеджером по продажам детских автокресел. Свое свободное время стараюсь проводить с удочкой в руках. Я человек любящий активный отдых, а рыбалка для меня таковым и является. К рыбалке меня приучили еще в детстве, ну наверно потому что деревня моя находится возле всем известного рыбхоза в Сараевском районе, там же протекает река пара с которой собственно и начинались мои рыбацкие приключения. На данный момент я облазил все водоемы о которых знаю, и надеюсь найду здесь еще много интересных мест. Второй моей слабостью был тюнинг авто, но отошел постепенно на второй план.

#107 Anton_K

Anton_K
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 22:13

Вечер добрый!Меня зовут Антон. 23 года. Живу в Рязани. Есть дочка Вика, которой 2 августа исполнилось 4 годика!!! :) Ловлей на спининг увлекся с этой весны. До этого изредка ездил рыбачить с удочкой, но этой весной по сложившимся семейным обстоятельствам появилось свободное время и мы с товарищем, который живет в Рыбном начали ездить на Оку (костино, кузьминское). Новичок в спининговой рыбалке. Некоторые особенности уже знаю, но спининг по нормальному забрасывать так и не научился... :unsure: На данный момент имею 3 спининга: 1) Dragon Guide Select, 2,6 м, 7-28 г, сверхбыстрый (джиговый)2) Black Hole BX 240, 2,4 м, 5-15 г, среднебыстрый (колебалки, вертушки, отводной поводок)3) Daiwa Exceller, 2,1 м, 2-10 г, медленны (воблеры, маленькие вертушки, микроджиг) Сейчас в основном ловлю на Black Hole. Приманки разные: джиги, вертушки, колебалки, воблеры (разловил пока только атомовскую колебалку на 21 гр и твистеры на отводной поводок), но очень надеюсь, что количество начнет все-таки переходить в качество!!! Есть авто - кросовер, для небольших и не особо грязных поездок годится. Лодки пока нет, но в следующем году обязательно с товарищем приобретем!!!

#108 Сан4ез

Сан4ез

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • Клуб: ФИОН РКР

Отправлено 04 сентября 2012 - 10:26

Всем привет и коротко о себе.Зовут Александр возраст 45лет,женат,два сына 20-ти и 15-ти лет.Живу на Московском, авто не имею и поэтому приходится ловить в шаговой доступности общественного транспорта(маршрутки,автобусы,электрички).Участвовал в 2х совместных рыбалках о которых остались самые положтельные впечатления.Главный мой недостаток это компьтерная безграмотность,печатать просто мука так что извиняйте если что.До встречь на РЫБАЛКАХ !!!

#109 benz

benz

Участник команды: Спиннинг

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • Клуб: ркр

Отправлено 01 октября 2012 - 19:19

Здравствуйте меня зовут Александр.мне 28 лет не женат пока.рыбачу с 5 лет и похоже нодолго.живу в роще стараюсь редкое свободное время посвящать любимому занятию.Ловлю весной с берега, зимой со льда,летом с удовольствием.Недавно увлекся охотой.А вообще я думаю природа слишком прекрасна чтобы от нее отворачиваться.только когда ты с ней ты действительно живешь.

#110 Alexandr

Alexandr
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Интересы:Поплавок, кормушки, спиннинг

Отправлено 05 ноября 2012 - 14:27

Здравствуйте!Меня зовут Александр Бочаров, 21 год, женат. Родом с Михайлова, сейчас живу и учусь в Рязани. Еще с детства любимым занятием было проводить долгие летние вечера с друзьями на небольших прудиках в ожидании поклевок карасей и ротанов. Затем рыбацкий азарт пропал, но 2 года после поездки с приятелем чисто за кампанию на водоем хлынул с новой силой. Началось буйное приобретение нехитрого рыбацкого снаряжения, изучение различной литературы по рыбной ловли. С приобретением автомобиля стал активно колесить по водоемам Рязанского и Михайловского района. Ловлю преимушественно на открытой воде..поплавок, фидер, спинниг. Рыбачил на Черном море, в горных речках абхазии. Являясь довольно-таки "зеленым" рыболовом, решил присоединиться к вам с целью получения бесценного опыта, ради новых друзей и товарищей)))

#111 KAN59

KAN59

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 17:24

Коллегам привет!Все зовут меня KAN :) - Рыбачу помаленьку... Щука, судак, окунь, сом, налим, нельма, хариус....Спиннинг, нахлыст, фидер, поплавочка, подводная охота, ружейная охота...:)

#112 FluBezon

FluBezon
  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,рыбалка и только рыбалка
  • Клуб: Нет

Отправлено 25 декабря 2012 - 17:55

Привет всем. Меня зовут Андрей, мне 24 года Живу в Соколовке города Рязани Ловлю 2 года и это мне очень нравится Не женат,холостЗанимаюсь поплавочной и спининговой рыбалкойСамый большой улов 2.2 кг

#113 ier

ier

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 21:01

Привет всем.Зовут меня Александр мне всего 45 лет..35 из них я занимаюсь вытаскиванием рыб из воды..За эти 35 лет многое переосознал в рыбной ловле. начиная с первого 250 граммового окуня ..который в то время гигантом казался....до таких-же окушков... но в наше время.. Сейчас много рыбы отпускаю..некоторые свидетили даже удивляются... ну зачем? то-есть мне удалось переболеть и избавиться от азартной жадности..Хотя чего греха таить......Было время и в роли браконьера поучаствовал.. Но слава богу безуспешно.. так как огромное количество алкоголя ни к чему хорошему ни приводит..или на оборот..... В настоящее время ловлю спинингом... не асс ..конечно но результаты имею Самый большой вылов на спин ..это щука на 7.5 кг....поймана честно не троллингом.... Так-же в последнее время очень увлекся поплавочной удочкой ..я и раньше ее не забывал но в последнее время подошел к ней более серьезней...На удочку был сазан или карп на 2.5кг.. сазан или карп я так и не понял .были признаки и того и другого .В Оке...... Имею шевиниву... люблю зимнюю рыбалку...Но к сожалению не имею того количства времени чтоб чаще ловить рыбу ..не то чтоб ловить а быть на рыбалке... р.s. ..но я над этим постоянно работаю

#114 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 16 марта 2013 - 09:42

....Ловлю я круглый год не смотря на погоду=) ...

А вот такой у меня вопрос возник: а почему втихаря? Не надо воспринимать этот вопрос как "наезд". Но интересует, почему за год пребывания на форуме нет ни одного отчёта о рыбалке? Вопросы, анекдоты, перепечатки чужих статей, ... - это все не плохо и не осуждается. Но хотелось бы увидеть и что-то авторского. Отчёт о рыбалке или об участии в соревновании. Или описание самоделки какой. Хвастаться нечем? Так для рекордных уловов есть отдельная тема, а отчёты о рядовых, пусть даже пустых (по улову), рыбалках тоже дают форумчанам полезную информацию.

#115 Egor24

Egor24
  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и Нумизматика

Отправлено 06 апреля 2013 - 19:06

Здравствуйте меня зовут Егор мне 24года проживаю в г.Рязань на лето переодично выезжаю .Рыбачу где придется любимые места это оз.Ижевское,озЛакаш,р.Ока,исток озера Половское.Рыбачу с 12-14 лет точно не помню .Любимая рыба Красноперка,Лещ,Язь,Густера.Себя считаю рыболовом любителем так как особыми навыками и хитростями не обладаю но очень любдю это дело.Рыбачу круглый год ,но больше нравится лето.Имеется все походно кемпинговое снаряжение легковое авто и большое желание рыбачить.Любимые снасти-Фидер и поплавочные варианты Удилищ (Мах.Болон.глух)Желаю вступить в клуб и завести новые интересные знакомства и получить опыт знания и практические навыки в искустве рыбной ловли. <_< Человек только тогда начинает настоящую жизнь,когда получит возможность удаляться от мирских забот и заниматься рыбной ловлей.И.Уолтон "Искустный Рыболов" 1653г

#116 Bobak

Bobak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 11:59

Представляюсь по случаю вливания к собратьям.Борис Михалыч я. Уже 60. Рыбачу по области давно, два выезда на Ахтубу (2007 и 2011). Начинал с поплавочной удочки, потом бамбушки, спининг, фидер, теперь нахлыст (первый год).Автомобиль 2112, лодка резиновая, любимые места: Ока - от Киструса до Тырново, Проня , Цна, Мокша ... В год одино-двух недельный выездки. Чаще в выходные. Не привередлив к комфорту, всё своё вожу с собой.

#117 Дмитрий62RUS

Дмитрий62RUS
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 17:41

всем привет зовут меня Дмитрий мне 31 год рыбачу с 6 лет , могу ловить рыбу практически на все.но любимые снасти донные и поплавок во всех видах иногда выезжаю со спинингом. есть шнива,пвх *пеликан300*, мечтаю объехать всю россию по рыбным местам, но пока только по рязанской области и то небыл вовсех местах стараюсь летом объехать как можно больше разных мест,так же ловлю зимой но последнее время все реже из за нехватки времени. как женился и жену привлек к этому делу,не навижу браков и электронов.есть желание собраться народом и объехать водоемы почистить от сетей. хотелось бы иметь много друзей с которыми можно в любой момент сорваться на отдых.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ,НАДЕЮСЬ ЧТО ПРИМИТЕ МЕНЯ В СВОЙ КЛУБ!

#118 Гость_Дядя Володя_*

Гость_Дядя Володя_*
  • Гости

Отправлено 10 мая 2013 - 16:01

Всем здравствовать!Последние 40 лет зовут меня Вова. Живу в Кальном. Имею мед. образование, работал на "скорой". Дважды разведен, двое детей (потому и злой такой). Вот уже 7 лет тружусь на благо рыболовных магазинов (Рыбалка б/границ, Рыболов-Элит, Сороки в Дягилево и Канищево, АвтоПример, Alligator).К сожалению, как это ни парадоксально, в связи с сильной загруженностью на "рыболовной" работе, времени на саму рыбалку с каждым годом остается все меньше и меньше. Придется, видимо, компенсировать на пенсии (если дотяну).Начинал с удочки, перешел на спин., зимой ловил мало. Отношу себя к категории "рыбак выходного дня". Многолюдные рыболовные тусовки не люблю, потому на "членство" не претендую.На сей форум пришел пообщаться с умными людьми, узнать побольше о рыболовной жизни Рязани, так сказать, изнутри.Спс за внимание.

#119 shel

shel

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 17:38

Всем здрасти! Меня зовут Николай . мне 21 год . Проживаю в Рязани в приокском , студент , подрабатываю в такси. Недели 2 назад лежал в больнице 18 дней =( Глядел на погоду и понимал что все мои увлечения куда ушли и всё стало не интересно , да и голод надоел , но внезапно в голову ворвалась рыбалка !!! Вспомнил детство , настальгия была столь сильной что хотелось тут же рвануть куда нибудь половить ... но увы ... Только выписался в этот же день побежал покупать удочки и тут я понял что начал погружаться с головой ... Помаленьку учусь рыбачить , пока что освоил очень мало , но стараюсь научиться ! Был бы очень рад вашим советам ! За лето планирую как можно больше узнать о рыбалке и поймать много разных рыбок =)) Имею мечту поймать КАРПА !!! Во время рыбалки забываю всё , отдыхаю и весь в процессе . Из рыболовных снастей только 3 дешёвые удочки , две по 6 и одна 4 метра . 3 без инерционные катушки к ним и оснастка по мелочи. Подсачник и садок =)) Научусь рыбачить обзаведусь чем нибудь получше .Имеется 2 авто. Kia ceed и Приора.Любимых мест пока нет ! В настоящее время ищу таковые. Ещё раз скажу что буду очень рад вашим советам и подсказкам !!! Всем спасибо за внимание !

#120 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 21 мая 2013 - 18:13

Николай (shel), вот тут написано, да и просто для упрощения поиска, например, имени, стоит заполнить профиль. Советы... вначале почитай то, что уже есть на форуме (а есть немало), а потом спрашивай более конкретно. Тогда и ответ будет не расплывчатый, а конкретный. Приокский, авто, карп... Я с Приокского, безлошадный и без проблем обеспечу поимку тобой карпа. Если, конечно, слово "платник" не претит. Твоих снастей хватит для такой рыбалки. Хотя если под КАРПом понимается что-то трофейное, кил на 20, то это уже не моё.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.