Сообщение отредактировал Micar: 13 ноября 2010 - 14:25

Выезд "Городская рыбалка" Список участников.
Автор
Micar
, 08 ноя 2010 12:47
Сообщений в теме: 6
Отправлено 08 ноября 2010 - 12:47
Все желающие поехать в воскресенье 14 числа отпишитесь в этой теме, если кто то едет не один, пишите количство плюсом.Я первый. Еду один.Регламент:Сбор На обочине дороги на Борки, что между карьерами, сразу после заправки.Время: 10:00 - 10:30 утра. Там же выберем место стоянки, а опоздавшие подъезжают уже на место. Думаю найти нас не составит труда.1. Выезд 14.11.10 Воскресенье.2. Место - Второй Борковской карьер. (дорога между карьерами в сторону Борок, после карьера поворот направо, к нему же.)3. Снасти/насадки/наживки - любые, можно и без них.4. Выезд общий - приглашаються все желающие.Мероприятия: Рыбалка, раздача призов за конкурс, шашлык, общение.Хех..Список:1. Labus (один)2. Slender (один)3. Zander4. Micar (один)
Отправлено 08 ноября 2010 - 18:28
Я и жена, она теперь член клуба. Возьму костровую решотку,решотку для мяса,пилу,котелок для чая,стол и стул. Кто сможет возьмите сухих дров.

Отправлено 10 ноября 2010 - 13:58
Вы щас офигеете... Скорее всего и я вырвусь. Наконец то!))))Буду один без колёс... Потом договорюсь с кем-нибудь)Что взять надо будет скажите тогда...
Отправлено 12 ноября 2010 - 14:10
Дополни список для наглядностиЯ на авто беру, курицу. Львовича, его супругу и дочь + Slender!!! как раз 5 мест так что авто полон мой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем