Убойные приманки.
Отправлено 26 ноября 2010 - 11:20
Отправлено 27 ноября 2010 - 15:29
Отправлено 26 мая 2011 - 18:02
Отправлено 26 мая 2011 - 18:15
Отправлено 26 мая 2011 - 18:33
Это точно постараюсь сфоткать на выходных и выложу, правда только самодельной, купить чет сейчас такие трудно."Угадай мелодию". Может это Шторлинг ? Без фоток тема помрет.
Отправлено 26 мая 2011 - 18:46
я о том ,что тем с похожими названиями и на других форумах пруд пруди. поэтому интересна именно рязань. конечно можно тему тоже скрыть для браконьеров и прочих нечленов а я перестал ловить на колебалки, заменив их на воблеры/вертушки, но уважение к ссср- овским колебалкам осталость. какие оставил себе - чисто для коллекции, на память. сильно уловистые или интересная конструцция в принципе...Это точно постараюсь сфоткать на выходных и выложу, правда только самодельной, купить чет сейчас такие трудно.
Отправлено 26 мая 2011 - 19:12
Ты прав, тем полно, а по рязани мало, особенно конкретно по водоемам, только общие наставления. А колебалки ссср - это отличное орудие я выше описанную делал именно копируя колебалку вытащенную вместе с бревном на оке, по виду точно ссср, таких сейчас нет. И считаю, а скорее верю и поэтому получается, что эта блесенка меня выручит в любой ситуации.я о том ,что тем с похожими названиями и на других форумах пруд пруди. поэтому интересна именно рязань. конечно можно тему тоже скрыть для браконьеров и прочих нечленов а я перестал ловить на колебалки, заменив их на воблеры/вертушки, но уважение к ссср- овским колебалкам осталость. какие оставил себе - чисто для коллекции, на память. сильно уловистые или интересная конструцция в принципе...
Отправлено 26 мая 2011 - 19:56
Отправлено 27 мая 2011 - 11:56
Отправлено 27 мая 2011 - 17:46
Отправлено 04 августа 2011 - 22:39
Сообщение отредактировал Micar: 04 августа 2011 - 22:41
Отправлено 06 августа 2011 - 21:55
Ни одной ниточки не увидал черненькой! Может я дальтоник?))с "юбкой" из красных и чёрных ниток на тройнике.
Отправлено 07 августа 2011 - 11:37
Нее, это у меня фотик дальтоник . На фото их и правда почти не видно. Покажу в реале, на следующей совместной рыбалке.Ни одной ниточки не увидал черненькой! Может я дальтоник?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.