Jim, может попробуешь выразить свой интерес к Пандоре более конкретно? См. сообщение #16 и говори, что на твою долю заказать. 200 р за доставку посылки поделим на четверых (поровну или пропорционально доле в заказе).
Воздержусь от заказа.
Отправлено 08 июля 2016 - 08:06
По мне так можно хоть сейчас заказать.
согласен с предыдущим оратором.
Отправлено 08 июля 2016 - 10:46
Отправлено 08 июля 2016 - 12:33
Этого количества достаточно. Реквизиты для перечисления скину Юрию а личку.
Насколько я знаю Почту России, наложенный платёж у них недёшев (в отличие, например, от СДЭКа). Отсюда проистекает вопрос: перечислять 2400 (если точно, то 2398.5) или сколько-то рублей за посылку добавить? Сколько именно? 200 хватит?
Ну и насчёт тест-драйва.... Никита Игоревич, Вам с Омска, наверное, непросто оценить наши Рязанские рыболовные условия... Но если Вы полагаете, что какие-то из Ваших приманок мы напрасно не заказали и они себя сдесь очень хорошо проявят, то можете в посылочку добавить чего-нибудь от себя. Например, экспериментального, несерийного. Потестируем, отчёты напишем....
Отправлено 08 июля 2016 - 13:07
На счет доставки можно поступить следующим образом. Я отправлю за свой счет, вышлю квитанцию и Вы переведете мне сумму. Или перечислите сразу 200 рублей, если останется сдача - верну обратно.
По поводу теста приманок, несколько человек уже написали в личку.
PS можно просто Никита, без отчества
Отправлено 09 июля 2016 - 15:51
Отправлено 11 июля 2016 - 12:17
Насколько я знаю Почту России, наложенный платёж у них недёшев (в отличие, например, от СДЭКа). Отсюда проистекает вопрос: перечислять 2400 (если точно, то 2398.5) или сколько-то рублей за посылку добавить? Сколько именно? 200 хватит?
Что с заказом решили?
Отправлено 11 июля 2016 - 14:04
Юрий оплатил заказ, жду зачисления денег. На этой неделе отправлю.
Отправлено 12 июля 2016 - 13:57
Получил экспресс-посылку от Никиты с "форелевыми" приманками для тестирования на форелевых, харюзовых и сиговых рыбах Мурманской области.
Цвет и модели были выбраны на "вкус" производителя приманок.
Что имеем:
Учитывая большой объем приманок готов выделить 2/3 еще двум одноклубникам на тестирование приманок в нашей полосе с обязательным фотоотчетом и результатом тестирования. Желающие пишите в личку.
Сравнил полученные приманки с одноклассниками от CrazyFish - полярис и виброворм. Внешне все очень схоже, но материал тактильно немного отличается - приманки от Instinkt чуть более плотные. При этом растяжимость вполне приличная. Но вот на экстремальных нагрузках раньше сдался Instinkt - оторвался хвостик у Scylla. Styx и полярис показали одинаковые результаты - выдержали и не порвались.
На фото сверху приманки от Instinkt (розовые), снизу CrazyFish (оттенки "машинерии")
Про запах ничего сказать не могу - простыл и запахов не различаю . На вкус- соленые.
Пожевал - в толще силикона попались крупинки соли, вполне съедобно, но есть не стал )
Отправлено 12 июля 2016 - 20:19
Отправлено 14 июля 2016 - 17:04
Сообщение отредактировал Jim: 14 июля 2016 - 17:06
Отправлено 16 июля 2016 - 15:17
Отправлено 18 июля 2016 - 21:26
Отправлено 19 июля 2016 - 20:29
Отправлено 29 июля 2016 - 17:11
Отправлено 30 июля 2016 - 09:33
Отправлено 01 августа 2016 - 11:04
После возвращения с Кольского, хотел бы написать отчет о приманках Instinkt. За 6 дней рыбалки пытался ловить на микроджиг 5 раз - к сожалению, ни одной рыбы не поймал. На нахлыст - да, вертушки - 2 раза да, микроджиг - полный ноль.
Бешеное течение + каменное дно = обрыв. Средняя время жизни приманки - 2 заброса. Потери - 2.5 десятка приманок в течении 5 дней попыток в разных местах. Либо места где рыба есть, но там течение, камни и глубина. Либо подходящее место для проводки, но там аквариум без рыбы. В толще воды полный игнор приманки. Либо я чего-то недопонял, либо конкретно это место не для микроджига.
Пару иллюстраций. Место рыбалки
Типичная береговая линия
Так что, к сожалению, мой эксперимент с микроджигом не удался.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных