Друзья, собрался отдохнуть на природе семейным подрядом. Но вот с дровами в той местности туго, покупать в супермаркете накладно. Может у кого то завалялся не нужный мешочек дров?
это шутка такая, да?
Отправлено 04 июня 2015 - 16:41
Друзья, собрался отдохнуть на природе семейным подрядом. Но вот с дровами в той местности туго, покупать в супермаркете накладно. Может у кого то завалялся не нужный мешочек дров?
это шутка такая, да?
Отправлено 04 июня 2015 - 18:46
тогда я тоже не пошучу.
один-два мешка дров готов выделить. первоклассные березовые. безвозмездно. самовывоз из г.Спасск-Рязанский.
Отправлено 04 июня 2015 - 18:53
Отправлено 04 июня 2015 - 18:58
и по пути в эту "противоположную сторону" конечно нет ни одной деревни, житель которой за "долю очень малую" расстанется с вязанкой дров (а то и даром, если хорошо поговорить) и ни одного перелеска, где они произрастают, а в хозяйстве нет ни одной бензопилы двуручки или ножовки и топора...
прям пустыня Сахара какая-то, а не рязанская область
Отправлено 04 июня 2015 - 20:12
Если в сторону Деулино поедешь - заезжай, дров насыплю сколько увезешь...
Отправлено 04 июня 2015 - 23:21
Могу захватить завтра в машину мешочек дров. Только это обрезки досок (чистые, не обработанные никакой химией) сосна.
С уважением, МММ.
Отправлено 04 июня 2015 - 23:30
Могу захватить завтра в машину мешочек дров. Только это обрезки досок (чистые, не обработанные никакой химией) сосна.
С уважением, МММ.
ну шОшлЫк на этом не пожаришь... лучше уж угли, а вот костер пожечь можно... но сосна сгорит быстро
Отправлено 05 июня 2015 - 02:20
ну шОшлЫк на этом не пожаришь... лучше уж угли, а вот костер пожечь можно... но сосна сгорит быстро
кхе. вон на шашлычной теме умельцы писали, что шашлык на каменном угле делают =) так что нет ничего невозможного.
честно говоря - слабо представляю себе местность без дров под Рязанью. точнее представляю - когда у тебя нет машины и бензопилы в багажнике, соседи по стоянке на Проне тырили у нас полешки, которые мы, отъехав, наверное, километр от стоянки, спокойно напилили из упавшего сухостоя присмотренного по дороге.
Отправлено 05 июня 2015 - 08:57
Спасибо, кто откликнулся.
Для самых опытных и умных:
Нет у меня, ни двуручки, ни одноручки, ни бензопилы, бедный я - можете подать .
Ехать собирался в компании двух девушек, после работы в пятницу, по пути необходимо заехать в гараж и в продуктовый.
Время на заезды в деревеньку, в перелески и поиски сухостоя крайне мало - этож ещё надо доехать, найти свободное место, поставить лагерь.
А костерок вечерком зажечь хочется, ну как так на природе и без посиделок у костра! На следующую ночь, можно поискать и сухостой, и стоянки прежние - на которых дрова остались.
Так что спасибо друзья за остроту обсуждений, теперь знаю у кого брать бензопилу и опыту набираться
По не предвиденным обстоятельствам, путешествие перенесено на следующие выходные, надеюсь случиться.
С помощью Михаила (mmm)
дрова найдены, сосна вполне сгодится, спасибо.
Сообщение отредактировал Makedonskii: 05 июня 2015 - 08:57
Отправлено 05 июня 2015 - 23:27
Вот оно! Истинная цель. Так шо буки нам про дрова не забивай!надеюсь случиться.
Отправлено 09 июня 2015 - 00:39
Юрий, вы ездили за ротаном или нет? Хотелось бы почитать!
Отправлено 09 июня 2015 - 07:35
Юрий, вы ездили за ротаном или нет? Хотелось бы почитать!
Ездил. Но общественным транспортом и недалеко.
Щас тя за живца санкционируют!)))
Не путай форумы. Это на ФИОНе Рязанские модераторы почему-то считают любую живцовую удочку жерлицей. Ловля донкой на живца не запрещена Правилами. И 3 донки на двоих (а то и троих) рыболовов тоже не превышают установленного лимита.
Отправлено 10 июня 2015 - 09:07
Отправлено 10 июня 2015 - 09:31
Вот так мы и узнаем кто браконьерил.Ну это для тех кто не ловил до запрета
Отправлено 10 июня 2015 - 09:36
Дим, не "во время", а "до". Я в этом году до запрета ловил раз 5.Вот так мы и узнаем кто браконьерил.
Отправлено 10 июня 2015 - 09:57
Вот так мы и узнаем кто браконьерил.
Вот так мы и узнаем, тех кто читает между строк
Отправлено 10 июня 2015 - 14:01
Вопрос к знатокам...Если сам заменил газовую плиту и не сообщил об этом, что будет при проверке газового оборудования горгазом?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных