Попробуй залить клеем полиуритановым, у меня второй сезон держит.
Забродники
Отправлено 25 июня 2014 - 18:50
Не осталось кусочка 2х2см?
К сожалению не осталось. Так что придётся тебе самому вырезать такой кусочек из треугольного лоскута 35*15*35 см. Если, конечно, тебе ПВХ материал нужен. И даже инструкция осталась по ремонту (утюг, например, надо греть до 155 - 160 °C). Так куда положить полцарства?
Отправлено 26 июня 2014 - 08:36
К сожалению не осталось. Так что придётся тебе самому вырезать такой кусочек из треугольного лоскута 35*15*35 см. Если, конечно, тебе ПВХ материал нужен. И даже инструкция осталась по ремонту (утюг, например, надо греть до 155 - 160 °C). Так куда положить полцарства?
Так есть ПВХ материал?
Отправлено 26 июня 2014 - 09:12
Так есть ПВХ материал?
Ну так я же написал, что у меня целый лоскут этого материала. Именно РОКСовского ПВХ. И инструкция по его приплавлению тоже от РОКСа. Поскольку таких сапог у меня больше нет (отдал, кажется, Диабло), можешь забрать весь лоскут. А уж 2х2 см сам вырезай.
И я спрашивал куда его (лоскут) деть? Чуть иносказательно спрашивал, мультфильм один вспомнил... Так ПВХ у тебя сапоги или нет? Нужен ПВХ лоскут?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.