Забродники
Отправлено 28 апреля 2010 - 15:03
Отправлено 28 апреля 2010 - 15:28
А я армейской химкой пользуюсь, точнее штанами от нее. Удобная вещь. Да и стоит копейки. Хотя в свое время я ее на родном складе притырил (только никому не говорите ).Народ!Кто какие пользует?Делитесь!У меня SNOWBEE(на рисунке в середине)
Отправлено 28 апреля 2010 - 15:35
Жарко в таких,я себе покупал с прицелом на активную ловлю,для хотьбы как по берегу так и по воде.Влагу отводят отлично!А я армейской химкой пользуюсь, точнее штанами от нее. Удобная вещь. Да и стоит копейки. Хотя в свое время я ее на родном складе притырил (только никому не говорите ).
Отправлено 17 мая 2010 - 19:44
Отправлено 19 февраля 2014 - 16:26
Скоро лето, хочу прикупить забродники недорогие, присмотрел нейлоновые Роксы:
брюки забродники С095РС
238.jpg 20,57К 7 Количество загрузок:
и полукомбинезон рыбацкий мужской С 094 РС, тоже нейлоновый
143.jpg 17,59К 1 Количество загрузок:
вроде как полегче, чем ПВХ будут.
Кто что может сказать или посоветовать.
П.С. vision, snowbee, aquaz и пр, не рекомендовать. Бюджет 1500р.
Отправлено 19 февраля 2014 - 17:52
Скоро лето, хочу прикупить забродники недорогие, присмотрел нейлоновые Роксы:
брюки забродники С095РС
Паш, брюки хороши. Видел где в Рязани?
Отправлено 19 февраля 2014 - 20:09
Паш, брюки хороши. Видел где в Рязани?
не, не видел, может по инету буду заказывать, или через знакомых со скидкой.
Саш, если интересны брюки, присоединяйся, скопом может дешевле и проще получится.
Отправлено 19 февраля 2014 - 20:40
Саш, если интересны брюки, присоединяйся, скопом может дешевле и проще получится.
почем брючки?
Отправлено 20 февраля 2014 - 07:30
Интересно, что и как с размерностью? И можно ли будет обменять если в размер не попадешь?
Отправлено 20 февраля 2014 - 09:21
почем брючки?
На сайте интернет магазина Рокса 1670р
Саш, по поводу обмена- наверно вряд ли.
Отправлено 20 февраля 2014 - 10:13
На сайте не нашел ничего про размерность. Ведь высота и ширина опы может быть разной при размере ноги 42"
Отправлено 06 июня 2014 - 10:26
Дополнение к посту #6.
Нашел и штаны и полукомбез Роксов в Автопримере в Канищево, цена около1770р(т.е. на 100р дороже инет-магазина)
Размеры есть не все, в других Автопримерах могут быть нужные. Штаны точно есть на Островского.
Себе взял полукомбез нейлоновый С094РС. Размер подошел 41, хотя ношу обувь 42-ого, причем мерял с термоноском, так что кому нуно- мерить обязательно.
Наскока помню у Зорина еще есть карта автопримера со скидкой 3%
Сообщение отредактировал Pasha62: 06 июня 2014 - 10:28
- mmm сказал спасибо
Отправлено 24 июня 2014 - 08:59
Друзья вчера на рыбалке обнаружил течь в сапогах, не сильную, но не приятную. Причину было найти не просто, но все таки она себя проявила. Трещина в районе голенища, чуть выше спайки твердого и мягкого состава резины. Причина трещины складка от носки и старости, размеры её примерно от 2 до 4 мм. Наложить заплатку не удастся( я так думаю) т.к. складка будет мешать, запаять чем то горячим тоже вряд ли ( материал тонковат). Что посоветуете? Или может кто то сталкивался с аналогичным косяком?
Отправлено 24 июня 2014 - 09:44
Друзья вчера на рыбалке обнаружил течь в сапогах, не сильную, но не приятную. Причину было найти не просто, но все таки она себя проявила. Трещина в районе голенища, чуть выше спайки твердого и мягкого состава резины. Причина трещины складка от носки и старости, размеры её примерно от 2 до 4 мм. Наложить заплатку не удастся( я так думаю) т.к. складка будет мешать, запаять чем то горячим тоже вряд ли ( материал тонковат). Что посоветуете? Или может кто то сталкивался с аналогичным косяком?
Вообще-то, забродники бывают из совершенно разных материалов (ПВХ, резина, неопрен, полиуретан, мембрана, EVA и т.п.). И алгоритм ремонта разный. А штатные телепаты форума в июне в отпуске....
Отправлено 24 июня 2014 - 10:33
Вообще-то, забродники бывают из совершенно разных материалов (ПВХ, резина, неопрен, полиуретан, мембрана, EVA и т.п.). И алгоритм ремонта разный. А штатные телепаты форума в июне в отпуске....
Да хрен знает что это за материал, сапоги РОКС. Точно не из этих (неопрен, мембрана, EVA). Какой то прорезиненный материал, или ПВХ, или полиуретан, или нейлон. Надо посмотреть может на сапогах ярлычок какой есть.
А штатные телепаты форума в июне в отпуске....
Могу выслать тебе кусочек для экспертизы. Откуда резать, берем только филей?
Отправлено 24 июня 2014 - 10:36
Я свои РОКСовские сапоги из ПВХ чинил паяльником. В комплекте с сапогами был клочок материала. Отрезал от него кусочек, накладывал на потрескавшееся место (ПВХ к ПВХ), обкладывал место ремонта с двух сторон алюминиевой фольгой или фторопластом из конденсаторов и либо утюгом, либо паяльником сплавлял.
- Makedonskii сказал спасибо
Отправлено 24 июня 2014 - 10:44
В комплекте с сапогами был клочок материала. Отрезал от него кусочек...........
Не осталось кусочка 2х2см?
Отправлено 24 июня 2014 - 11:22
Не осталось кусочка 2х2см?
Посмотрю. Но не 100 %, что материал тот-же. Ведь РОКС делает обувь из разных материалов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.