Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Соревнования ВРК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#21 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Клуб: ВРК (Владимирский Рыболовный Клуб)

Отправлено 13 декабря 2011 - 22:18

Напоминаю, что 24 декабря состоятся соревнования по ловле со льда на мормышку в городе Гусь - Хрустальный (Владимирская область). Wellcome :D В это воскресенье состоялась тренировка спортивной секции ВРК. Отпечатаю пару отчетов.

:drinks: народ,а тренировочка состоялась!да какая :) не на каждых соревах такой прессинг.после тренировки осталось как обычно масса вопросов по тактике.думаю в гусе на соревнованиях будут мозги кипеть и нервы нужны стальные :D да еще раз огромное спасибо кто смог приехать в гусь :hi:

С тренировки подчерпнул, наверное, больше чем все остальные :spiteful: Отсутствие снастей - это мне большой минус - пришлось забрать у Вовы 2 удочки, которые с успехом оборвал - одну об острые зубы щупака (1 поймал - 100-150 гр, второй, побольше вроде - обрезал (( гад), вторую на траве оставил. Перевязался...3ю оторвал тамже...ну и опять перевязался...))) Прошелся по лункам Пашки Шве, Андрюхи, по своим...везде зал*па ... Во время подготовительного тура влетала плотвичка...Я даже сфоткал на телефон - грамм 120-130, а во время тура - полный балдарес - тока окунь(( На последних минутах попал под раздачу....ещеб чуть-чуть...НО, как обычно - этого и не хватило. Ловил на мормышки 2.0-2.3 ... за неимением...)) Ребята ловили с кормовым мотылем - я без. Это я зря. Вобщем кормовой нужен. Обязательно. А то, что понял с тренинга - пускай останется при мне...очень интересные моменты отложились - буду думать и работать над ошибками. Всем, кто был - большое спасибо за компанию. Володе - отдельно, за привоз-отвоз тушки :) :drinks:

Результаты 2,5-часового тура: 1. Швепс – 908 гр. 2. АК-47 – 855 гр. 3. Хапуга – 814 гр. 4. ВэВэ – 804 гр. 5. Снежный – 752 гр. 6. Лэзи Флэш – 646 гр. 7. Рэй – 476 гр. 8. Сэнсэй рыбалки – 455 гр. От тренировки осталось позитивное настроение. Очень понравилось. На водоеме я был впервые. Водохранилище весьма интересное в спортивном плане. Для себя сделал кое-какие выводы. 24-го буду рубиться за золото. А «рубилово» будет еще то! Уж поверьте на слово. Спасибо всем, кто составил сегодня компанию.

Давайте в гости :lol:

#22 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 21:19

Регламент соревнований в Гусь-Хрустальном довольно большой, опубликую ссылку на наш ресурс

#23 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 25 декабря 2011 - 20:59

Прошли первые соревнования сезона 2011-2012 по мормышке в г.Гусь-Хрустальном. Погодка не подкачала как и участники :D Было 42 человека. Москва, Нижний Новгород, Иваново, Гороховец, Кольчугино, Владимир и Гусь-Хрустальный - такова география участников. Борьба была не шуточной. А какой был салют !!!! Победитель Сухов Андрей (Кольчугино), второе место Швецов Павел (ВРК), 3 место - Кудрявцев Андрей (ВРК). Ура.... Вот немного фоток, чтоб окунуться в соревнования. DSC_1380.jpg DSC_1410.jpg DSC_1415.jpg DSC_1413.jpg DSC_1508.jpg DSC_1573.jpg DSC_1677.jpg DSC_1715.jpg ] DSC_1731.jpg DSC_1763.jpg DSC_1784.jpg DSC_1814.jpg DSC_1825.jpg Следующие соревнования будут 14 января вг.Владимир на вдх. Содышка. Протокол и много остальных фоток можно посмотреть на нашем сайте ВРК.

#24 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 19:38

14 января на вдхр. Содышка в г. Владимир состоятся очередные соревнования по мормышке. Ссылка на регламент. Будет интересно.

#25 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 715 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 10 января 2012 - 19:46

Нас уже столько раз приглашают, а мы всё никак не доберёмся до Владимира. И в этот раз не соберёмся?

#26 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 19:50

Нас уже столько раз приглашают, а мы всё никак не доберёмся до Владимира. И в этот раз не соберёмся?

В принципе не ждем :P Если приедете не пожалеете, правда с рыбой не очень щас там, но хоть посмотрите вживую за спортсменами :lol:

#27 Zander

Zander

Спец.кор Клуба.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений
  • Интересы:спиннинг
  • Клуб: РКР Речные Охотники

Отправлено 11 января 2012 - 09:08

У нас в команде числится 4 человека:- Щёлоков Юрий Вячеславович (Uri62)- Калмыков Александр Викторович (Makedonskii)- Крючков Илья Викторович (Mirror)- Кукушкин Михаил Михайлович (Micar) У двоих как минимум есть автомобили. Бензина туда-обратно - примерно 200-250 р с носа.Товарищи, соберитесь, представьте наш клуб по мормышке. Ато мы пока только в спиннинговых соревнованиях участвуем и один раз (если не ошибаюсь) - в поплавке. Давайте дальше развивать спортивное направление.

#28 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 17:50

Состоялись очередные соревнования по мормышке "Ледовое побоище -2012". Сами соревнования были интересны тем, что в них приняло участие 28 человек, в основном все спортсмены. Рыба брала капризно, уловы в первом туре были небольшими, глубины вполне приличными, во втором туре было веселее. Также на льду было большое количество воды под снегом, порядка 10 см., что тоже не добавляло оптимизма, но в целом погода была великолепной, безветряной и не холодной. Призы уехали во Владимир, Гусь и Иваново. Отчеты победителей

:drinks: соревнования очень понравились по тому что,участники спортсмены,рубилово было с первой минуты и до последней.очень надеюсь что темп развития рыболовного спорта не будет падать,а уровень мастерства и опыт будет накапливаться.а теперь по тактике.настраивалсь на бонусную ловлю в глубине.кормил из подольда полной кормушкой.мормышку гонял от дна и на метр,метр полтора.следил за зоной,если темп падал,то старался кому нибуть помочь :) снасть,леска 005 мормыха 2мм и длинный кивочек чтобы поклевочьки не прозевать.вцелом результатом доволен.спасибо еще раз участникам соревнований,судьям за их работу,Гене за шашлык.традиционно организация была на уровне. :good: спасибо спонсорам и до новых встреч :hi:

Очень рад своему успешному выступлению на Ледовом побоище :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изначально очень хотелось попасть в 10 (цель на каждые соревнования по мормышке ;) ), но увидев такое количество именитых спортсменов, конечно перед началом иллюзий не строил, работать , работать и работать. Тактика на первый тур была, выбрать место непрессанутое и обурить у берега пятно из 9 лунок и пару лунок на глубине закормить в расчете на фарт и плотву :rolleyes: В берегу было сначала все грустно - с первой лунки два мелкососных окуней (далеко не Гусевского размера :D ) и щипки, убегаю, в берегу одна лунка выстрелила окунем грамм в 40 :good: И тишина, пока облавливал меляк, Юрко окучил мою лунку на глубине и задержался там минут на 20 :unsure: Пока я облавливал 3 ряд лунок, прибежал Гриша и рубанул 6 моих лунок, зачем то просверлив еще одну свою :shok: и убежал на полчаса :fool: Пошел, проверил глубину, тычки, но с глубины в 7 метров как то не впечатлелило ;) Сделал еще 3 лунку на глубинном поливе - соседи справа у меня полавливали (2-5 рыбок в час). Прибежал Гриша, взял флажок и пошел, я опять включил свои лунки :) С 3 ряда взял бонусом плотву и сразу вторую поменьше :good: сразу на душе просветлело, затем с трех лунок еще одну. финиш. Ловил сначала на 7 - 2,5, затем на 6 - 2 золотую. итог 150 грамм. 10 место. Второй тур. Ходили слухи, что берег "отключат" флажками, но нет :icon_pray: Выбранная тактика на тур. Бурить берег, желательно непрессованный, делать дорогу, закормить пятно на глубине, защитив флагом. Выбираю приглянувшееся место, Владимир рядом - дежавю, прошлогодняя со :D Делаю дорогу в 6 лунок. и Кормлю 3 лунки на глубине, закрывая их одним флажком. В берегу на метре - пролет, Владимир ловит на уровне выше меня в 20 метров. Вторая лунка - понеслась - 3 удара по зубам подряд и бонусный окунь. Вторая лунка - 2 бонусных окуня и бонусная плотва :) вообщем в течении 20 минут одни бонусы, сразу перебил вдвойне свой результат первого тура. Владимир убегает на глубину, разбуриваюсь, закармливаю еще 4 лунки и подкармливаю 3 рабочих - кормовой закончился. Проверяю берег - долавливаю сошедших - бонусы закончились :nea: Немного теряю темп, подбегает Снежный, хапает бонусов с моих лунок, активно перебегаю на новых лунках, собираю бонусов, но прессинг возрастает, прибегает Гриша, пора на глубину.. Глубина закрыта флажком, 4,5 метра , не менял удочку 7 - 2,0. Немного неудобно, но сразу рыба и есть бонусы :blum: , собрал со всех свою рыбу - ближе к 2 десяткам, затихает, прибегает Гриша, пора на мель, ракета, бег, замена удочки, плотва грамм в 40 - ракета. Итог за кило. 1 место. Вообщем все задуманное сработало, лунки все с рыбой, я счастлив :yahoo: Потом дебаты, разговоры, кофеек, мясо куры :good: Спасибо, Гена, очень вкусно :drinks: 2 место мое. Это здорово, Содышка второй раз за год "одарила" меня серебром :yahoo: Парни спасибо за борьбу в соревнованиях, реально было тяжело и здорово :good: Гриша, молоток, много бездумных действий, но 18 место в столь сильной компании это гут :good: Думай, работай головой, тренируйся, реально все повысить. Спасибо организаторам, судьям за классное "побоище", спонсерам за призы. До встречи на новых соревнованиях :hi: P.S> Специально для Го : фортуна дама благосклонная, но есть и другие более фартовые ребята, с ними поездю немного, глядишь после этого она и опять вернется :D

Протокол Немного фото 1DSCN0295.jpg 1DSCN0298.jpg 1DSCN0301.jpg 1DSCN0315.jpg 1DSCN0318.jpg 1DSCN0369.jpg DSCN3744.jpg 1DSCN0389.jpg В следующие выходные поедем в Иваново, в гости к ИРиСК. Ведущие спортсмены поедут знакомиться с Тульским водоемом впредверии Чемпионата России. А вот 4 февраля будут главные соревновния Владимирской области - открытое первенство Владимирской области по мормышке.

#29 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 08:02

Леха пооздравляю с победой :mellow:, так держать.
Но только так и не понял, в протоколе ты почему то второй? Изображение

Сообщение отредактировал Makedonskii: 18 января 2012 - 08:03

#30 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 09:23

Леха пооздравляю с победой :mellow:, так держать.
Но только так и не понял, в протоколе ты почему то второй? Изображение

Спасибо, я второй. Но для меня это очень большой успех, тем более в мормышке, тем более в столь сильной компании :lol:

#31 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 10:41

Спасибо, я второй. Но для меня это очень большой успех, тем более в мормышке, тем более в столь сильной компании :lol:

Глубина закрыта флажком, 4,5 метра , не менял удочку 7 - 2,0. Немного неудобно, но сразу рыба и есть бонусы :blum: , собрал со всех свою рыбу - ближе к 2 десяткам, затихает, прибегает Гриша, пора на мель, ракета, бег, замена удочки, плотва грамм в 40 - ракета. Итог за кило. 1 место.

Вот это то меня и смутило, не понял сразу , что во втором туре первое место))). Еще раз поздравляю.

Сообщение отредактировал Makedonskii: 18 января 2012 - 10:43

#32 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 21:25

Кратко: Чемпионат Владимирской области. Мормышка. 4 февраля, суббота. Кольчугино, водохранилище Пекша. Лично-командный. 4 человека в команде. 2 тура по 2.5 часа. Подробнее регламент здесь Не понимаю, почему никто из Речных Охотников не участвует в соревнованиях по мормышке ????????? ИМХО это самый спортивный раздел из Рыболовного Спорта. Все решает умение и тактика. А сколько тактических схем можно применить :D про командные соревнования вообще не говорю - 4 зоны - 4 человека в команде, множество команд - победят сильнейшие :P . Участвовать будут Ивановцы, Нижегородцы, Москвичи, и много владимирских команд, я не пропущу главный старт сезона (до Чемпионата России пока не дорос :lol: )

#33 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 17:08

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

В связи с неблагоприятными погодными условиями

СОРЕВНОВАНИЯ ПЕРЕНОСЯТСЯ НА 11.02.2012

#34 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:50

Состоялся очередной чемпионат Владимирской области по ловле со льда на мормышку. Условия ловли были довольно экстремальными - термометр на месте ловле показывал утром -31, но это не помешало принять участие в первенстве 44 рыбакам, как любителям, так и спортсменам :lol: Отчеты победителей 1 место в личке Сухов андрей г.Кольчугино.

Ну и мои впечатления о прошедшем чемпионате: Первое, очень холодно , реально для меня это было проблемой, за оба тура из-за этого раза четыре удочки запутал .. потерял время , темп .. также терял время на приведение в чувство онемевших пальцев .. но холодно было всем второе, порадовало что рыба клевала , в основном мелкий окунь и редко плотвичка, правда были нюансы, было много активной рыбы приблизительно в метре ото дна, были конечно лунки где клевало и со дна .. кому то удавалось опустить на дно рыбу мотылем .. но кто понял и пробовал ловить не только со дна получал приличное количество поклевок активной рыпки ..ну и конечно это в итоге на весе отражалось .. ну и водоем очень "спортивный" .. рыба была распределена по акватории равномерно и вставала на корм мотыля практически в любом месте зоны .. те практически были исключены случайные результаты третье, тут конечно сами результаты, естественно первое место в личке это хорошо .. но командный результат важнее а тут наша команда Кольчугинского района проиграла .. но опять же проиграла "по делу" .. радуемся второму месту и тому что не третьи , с такими результатами второго тура могли быть и на третьем месте .. а в целом конечно же все гут .. всем спасибо за соперничество, организацию и тп , увидимся ещё :)

2 место Редин Павел ВРК

:drinks: доброго время суток.пару строк о прошедших соревнованиях. первый тур(самый сложный) по жребию попадаю в одну зону с сильнейшими спортсменами.край занимают Роман Горностаев,Щербаков Леха и Юрко.я двинулся к середине в компанию к Андрею Слюнкову.Места много, конкурентов видно,а по корму,по корму все хорошо никто рыбку неперетянет к себе :) со старта сделал лунок 12,кормил сверху.береговые несработали,начал ловить с пятой лунки на глубине,а на какой незнаю потому как искал рыбу в толще воды.снасть леска оо6 и мормыха 2,3,может и стоило другую снасть,но как-то не хотелось эксперименты ставить,ведь ловиться и темп нетеряю.почему стал искать в полводы,потому что мормышка не тонула,не доходила до дна рыбка хватала слету.находил такие лунки и делал результат.второй тур один в один как и первый,единственое подконец руки стали мерзнуть,ветер.командой очень доволен,парни молодцы,сыграли крепко,председатель угадал :)

3 место занял Федосеев Александр - ВРК. В командах первое место заняла команда г.Владимира 1. Второе место заняла сборная Кольчугинская района. 3 место заняла сборная г.Владимира 2 . Битва была жаркой, рыбка ловилась, что еще надо для счастья рыбакам :mellow: В следующие выходные десант Владимирцев направляется в Нижний Новгород на областные соревнования по мормышке.

#35 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 21:05

Очередные и последние в этом сезоне соревнования "Открытые соревнования Владимирской области по ловле на мормышку со льда на призы РОО "ВРК"". Место проведения 17 марта 2012, вдхр. Глазовское. Владимирская область. Ссылка на регламент

#36 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 19:26

Вот и завершился зимний сезон в соревнованиях по мормышке Владимирского Рыболовного Клуба. Закрытие происходило на Глазовском водохранилище неподалеку от Суздаля. Рыбка поклевывала мало. Одни щупачки не давали расслабиться то и дело откусывая мормышки. Победитель Сухов Андрей г.Кольчугино - сильнейший спортсмен Владимирской области. 2 место Кузнецов Владимир - ВРК. 3 место - Смирнов Юрий Ивановский Рыболовно спортивный Клуб. Отчеты победителей:

Понравилось все .. за исключением конечно количества рыб .. раньше радовал водоемчик а щас :( В первом туре со старта рассверлился в берегу четырьмя лунками .. дальше дорожку в сторону глубинных флажков .. вдоль глубинных флагов три луночки и еще парочку на чистых местах .. всего 16 лунок .. начал 2.3 мормышка на 0,06 .. берег не сработал а ближе к середине зоны нашел возвышение дна там поймал первых окунечков пару шт .. досверлил примерно на этом уровне еще пару лунок и парочку еще ближе к берегу но они не сработали .. тут вижу Ромка Горностаев занимает мою дальнюю лунку по флагам и ловит с нее подряд 3 шт .. бегу проверяю оставшиеся две и одна срабатывает 2мя толстенькими ершами причем опять возвышение дна .. вообщем до конца тура ловил с этих двух уровней по глубинным флагам и в середине зоны переодически докармливая .. видел движуху вокруг Лапы но туда не побежал, а может и стоило .. всего в итоге 16 шт пополам ерши и окуньки .. Второй тур начал с середины зоны .. просверлил серию из 4 луночек .. дальше к глубинным флагам, а там народ уже успел рассверлится .. пяток лунок раскидал между ними на оставшихся свободных местах .. дальше еще 4 шт ближе к берегу .. хотел еще ближе в берег но кончился мотыль а АК там неплохо подловился потом .. начал с 2,3 на 0,06 прешел потом на 2 и 0,05 .. сразу сработали пару лунок в центре зоны - 3 шт мелкие 5 гр окуньки .. и одна по глубинным флагам там уже 3 окушка и размер гр по 20 .. но в глубине окунь кончился и до конца тура больше не появлялся .. а в середине удалось сохранить только одну лунку остальные отъели .. там снял еще шт 3-4 пятиграмовика и все утухло .. но рядом ловит Андрей Ерцов переодически вынимая окуньков размером под 2 гр :) .. ушел на чистое место сделал парочку лунок закормил остатками мотыля, побегал еще по чужим лункам глухо, на новых тоже глухо .. вернулся минут за пятнадцать до конца тура туда где ловил Ерцов а он продолжал потихоньку вынимать микроокуньков ..присмотрелся .. блин, оказалось что ловит он их прямо подо льдом .. быстро занял лунку рядом спуск немного больше толщины льда и точно сразу поклевки .. успел минут за десять поймать больше десятка микроокуньков и финиш .. вот бы пораньше въехать .. на фоне всеобщего глушняка это былобы уже чтото .. В итоге кстати эти микроокуньки сыграли роль в распределении мест :) В общем всем спасибо за соперничество, все без исключения участники молодцы - было не просто .. Судьям и организаторам отдельный респект за труд и призы ..

С запозданием, но все же… Зная особенности водоема, а именно его сложный рельеф, а также имея опыт прошлогоднего кубка, решил избрать несколько необычную для себя тактику. Располагая информацией от тех, кто был накануне, что глубины в районе проведения соревнований до двух метров, вместо кормушки прицепил грузило-оливу, смастерив тем самым глубомер. Делаю дорогу от края зоны с середины водоема по направлению к берегу, промеряя глубины в каждой лунке. Расстояние между соседними лунками 5-7 метров. Не кормлю до тех пор, пока не найду т. н. «пупок» или «гребень» на дне. Вот в этом месте и рассверливаю по кругу четыре-пять лунок, бросая по порции мотыля сверху. В центральную лунку (с наименьшей глубиной – вершина пупка) ставлю флаг. Таким образом, поперек всей зоны от края глубины до берега нахожу и закрываю флагами две базы с интересным рельефом. Прежде чем попасть на первый пупок, пришлось сделать семь лунок в первом туре и восемь во втором. В обоих случаях плавное повышение на 10 см (от 2-х метров до 1,8 м в первом туре и от 3-ех метров - во втором) пока не наткнулся на резкие подъемы в 50 и более см. Эти «ровные» лунки закормил, вернувшись, выборочно по 2 штуки. В первом туре попробовал «белую» прикормку, на случай – а вдруг… Но, увы. В общем, мои ожидания оправдались. Первые поклевки я увидел именно на пупках, причем на самых их вершинах. И в дальнейшем, весь улов (если ЭТО можно назвать таковым) я собрал на 90% в этих же лунках. Следил за зоной. В первом туре видел, как порол Денис Лапыгин. Но не стал крутиться вокруг него, т. к. желающих и без меня было много. Вот только толку мало. Я думаю, он нашел «точку» на рельефе, и в радиусе от 5 метров шансы соперников на такой же успех были минимальны. Не мог увидеть, как ловят на другом краю зоны, но вскоре понял, что неважно, так как многие спортсмены прибежали оттуда в наш край, и некоторые с нулями. Немного подловился на лунке Андрея Ерцова. Начал с 2,3 на 0,06, но почти сразу перешел на 2,0 на 0,05. Во втором туре весь улов из 14-ти наноокуней и одного бонусного собрал практически из одной лунки (также – верхняя точка на рельефе). Пару-тройку полосатиков попалось на лунке Юрко. Было вынуто на чужих лунках 3 подлеща, от четвертого - обрыв (на меляке прямо под лункой). Был еще один обрыв, но больше похоже на срез щучки. Начал проверять дорогу на 2,0 – 0,05. После поимки первого мегаокуня весом 4-5 грамм, перешел на 1,8 – 0,05. Результатом своим доволен. Кубку очень рад! Перед награждением интрига была между мной и председателем, но наконец-то, граммы решили результат в мою пользу. Кстати, в определенный момент, когда вокруг Лапы собрался «базар», я громко так сказал: «Денис, ты улетишь во втором туре, а я сыграю 5:2 и стану первым!» Прости Ден, что накаркал, но я практически угадал, ведь ты действительно улетел, а если бы я выступил 5:2, то и в самом деле получил бы золото. Всем огромное спасибо – спортсменам, организаторам и судьям!!! Жаль, что сезон закончен. Буду тосковать по мормышке!

Немного фоток Resize_of_17032012096.jpg Resize_of_17032012100.jpg Resize_of_17032012104.jpg Resize_of_17032012112.jpg Resize_of_17032012113.jpg Resize_of_17032012114.jpg Resize_of_17032012116.jpg Resize_of_17032012118.jpg Сезон спортивной мормышки заканчивается остались одни соревнования - 3 этап в Иваново кубок ИРиСК. Будем с нетерпением ждать следующий сезон. Может быть и Речные Охотники втянутся в этот процесс?? Я только ЗА :D

#37 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 715 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 08:50

Lazy Flash, спасибо за приглашения (на которые наш Клуб реагирует по меньшей мере вяло) и за освещение результатов соревнований. Но мне давно не даёт покоя один вопрос по регламентам .... Вот, например, из последнего:

5.1. Спортсменам разрешается пользоваться одной удочкой, оснащенной одной мормышкой. Длина мормышки без крючка не более 15 мм, крючок одинарный впаянный. Цвет и форма мормышек произвольные. Применение дополнительных элементов оснастки на леске и крючке запрещается.
...
5.6. Разрешается применять любые животные и растительные насадки, кроме живых, мертвых и искусственных рыбок, их частей, а также живых и мертвых муравьев, муравьиных яиц и икры рыбы. Применение любых искусственных насадок запрещено.

Получается, что безмотылки с бисером, кембриками, пайетками, цепочками и т.п. использовать на соревнованиях нельзя?

#38 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:47

Lazy Flash, спасибо за приглашения (на которые наш Клуб реагирует по меньшей мере вяло) и за освещение результатов соревнований. Но мне давно не даёт покоя один вопрос по регламентам .... Вот, например, из последнего:Получается, что безмотылки с бисером, кембриками, пайетками, цепочками и т.п. использовать на соревнованиях нельзя?

Юрий, есть Правила вида спорта Рыболовный, в нем эти ограничения и стоят. Так что ловить можно только на голый крючок (если безмотылка), нельзя также и вешать на леску бисер и т.д. Все остальные соревнования без подобных ограничений не официальные соревнования, а фестивали....

#39 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 19:17

Всем привет.
Летний сезон 2012 года на соревнованиях во Владимирской земле продолжается :mellow:
1. Чемпионат Владимирской области по ловле поплавочной удочкой, 26 мая 2012, вдхр. Глазовское.
Кратко о регламенте.
Командно-личные соревнования по ловле на поплавочную удочку с берега. Два этапа продолжительностью по 2,5 часа. Состав команды 3 человека.
Подробнее с регламентом можно ознакомиться здесь
2."ВЛАДИМИРСКИЙ СПИННИНГ - 2012", 2-3 июня 2012, вдхр. Содышка.
Кратко о регламенте.
Командно-личные соревнования по ловле спиннингом с лодки. Два этапа в 2 дня продолжительностью в 7 часов каждый. Состав команды 3 человека. Соревнования платные стоимость 500 рублей.
Подробнее с регламентом можно ознакомиться здесь

Возможно на этот раз посетите наши соревнования?

#40 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг

Отправлено 30 мая 2012 - 12:56

А у Вас в этом сезоне будут соревнования по спиннингу с берега?После твоего сообщения в ТТМ, подумал, а почему бы не приехать к Вам, прочитал, оказывается лодочные соревнования...Нужны моторы...Скажи, на практике, кто чаще всего становится призерами - весельники или моторники? У кого больше шансов? Вообще, в целом расскажи, "веслаVSмоторы" :o

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.