Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лодки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 448

#21 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 22 июля 2010 - 08:55

И ещё совет, зайди в Марлин, там лодочка стоит небольшая, тоже из ПВХ, с веслами, серого цвета. Она стоит прямо за моторами! Лучше позвони им и уточни, вот телефоны: 289823, 259593.

Могу скидку 10% организовать))))

#22 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 22 июля 2010 - 09:23

Из разговора с продавцом, я понял, что они могут "стоящие" товары на заказ привезти, но только своих брендов. Так что Погремушкин, звони узнавай, тебе и со скидочкой помогут!

#23 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Интересы:Рыбалка. и люблю просто смотреть на реку :)

Отправлено 22 июля 2010 - 11:08

Пасибки позвоню, пусть консультируют....

#24 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 22 июля 2010 - 20:55

В Марлине длинна и все ж тяжеловата. Пока склоняюсь в пользу скиф1-люкс. у ней еще и дно надувное при меньшем весе, и отзывы в инете гут. Кто нибудь видел этих Скифов в рязани ?? а то опять через московский инет магазин тащить...

#25 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг

Отправлено 23 июля 2010 - 07:37

В Марлине длинна и все ж тяжеловата. Пока склоняюсь в пользу скиф1-люкс. у ней еще и дно надувное при меньшем весе, и отзывы в инете гут. Кто нибудь видел этих Скифов в рязани ?? а то опять через московский инет магазин тащить...

Я к сожалению не видел. Проще всего обзвонить рязанские магазины. Посмотри на "карте рыболовных мест", вбей название в гугл, и вуаля)) Конечно далеко не все магазины размещены в инете, но штук 5 найдешь. Во, вспомнил, позвони в Атеми, они продают лодки Мнев. Вот телефон (4912) 24-69-46, 24-69-47

#26 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 21:49

...Кто нибудь видел этих Скифов в рязани ?? а то опять через московский инет магазин тащить...

Кто-нибудь видел. Я, например, видел. В Атеми видел. Но цена мне там не понравилась. Настолько, что московская розничная цена + цена билетов до Москвы и обратно получалось меньше, чем цена Атеми. Небольшие ПВХ лодки (ещё меньше Скифа 1 и Тузика) видел в бывшей Союзпечати (напротив Дружбы), в подвале напротив Полетаевского рынка и в Канищево (мебельный напротив Апельсина). Но без надувного дна. А на карте рыболовных магазинов Рязани почему-то не вижу ни одной метки. Поэтому не могу сослаться на них.

#27 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 22:05

Кто-нибудь видел. Я, например, видел. В Атеми видел. Но цена мне там не понравилась. Настолько, что московская розничная цена + цена билетов до Москвы и обратно получалось меньше, чем цена Атеми.

Cегодня им звонил, грят ничего из Мневских лодок нету....

Небольшие ПВХ лодки (ещё меньше Скифа 1 и Тузика) видел в бывшей Союзпечати (напротив Дружбы), в подвале напротив Полетаевского рынка и в Канищево (мебельный напротив Апельсина). Но без надувного дна

-Спасибо

#28 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 23:14

...Какую лодку ПВХ посоветуете? Интересен минимальный размер и вес, но с веслами. не гребки. можно (даже желательно) без жесткого сиденья. ...

Если проплыть куда-то быстро, то Тузик 1 (торговая марка Stream ООО Роскон) и Скиф 1 (Мнёв). Но долго на них плавать - плохо. Если откинуться спиной на корму, то острые складки бортов вопьются в спину. Flinc 240L много удобнее для длительного пребывания в лодке. И баллоны разделены не на левый и правый, а на нос и корму. Что позволит доплыть до берега в случае повреждения. Но эта лодка дороже. Есть несколько небольших моделей Solo (Посейдон). Задранные нос и корма дают неплохую всхожесть на волну и скорость. Но складываются они менее компактно, чем Тузик и Скиф. Можно глянуть на Viktoria (Посейдон). А если скорость не так важна, как удобство для спины, то однозначно Зверобой 1 (Marco). Именно в этой лодке не устаёт спина. В остальные есть смысл вставлять надувные кресла. Либо от Marko (дорогие ПВХ), либо Уфимские (дешёвые резиновые). Попробовав поплавать с креслом не хочу более от него отказываться. Все описанные лодки с вёслами, а не гребками. И вписываются в 10 кг. Некоторые - с трудом. Это из моделей более-менее известных производителей. Те, что я видел в Рязани - почти noname. Их я не видел на сайтах рыболовных магазинов.

Сообщение отредактировал Uri62: 08 октября 2011 - 09:15

#29 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 24 июля 2010 - 07:43

Как раз чтобы

проплыть куда-то быстро.

Для рыбалки на воде будет вторая лодка. Пока что, положил глаз на аква-190 (в наличии в рязани) или скиф-1 люкс (приличные характеристики и отзывы в сети). Если ктото из форумчан сталкивается с той же проблемой выбора маленькой гребной пвх, обращайтесь , могу дать ссылки. Нашел в инете материалы с других рыбацких сайтов, именно отзывы и обсуждение разных моделей и производителей....Даж просто почитать познавательно. Я бы их и тут разместил, но както опасаюся реакции админов :lol:

#30 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 24 июля 2010 - 16:47

Заглянул сегодня в Канищево. Там лодка АКВА (г. Уфа) за 6800 рублей. Кажется, АКВА-180. Она с гребками. АКВА-200 и выше с распашными вёслами. Есть ещё "Блесна-1", "Блесна-1.5", "Блесна-2". Под "ИНтересен минимальный размер и вес, но с веслами. не гребки. можно (даже желательно) без жесткого сиденья" более подходит Блесна-1.5. Я бы добавил это в предыдущее своё сообщение, но не могу его редактировать. Как не могу исправить свою ошибку (написал Marco, а надо Marko). Вот в этой теме обещали подумать над возможностью редактировать свои сообщения.... :rolleyes:

#31 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 25 июля 2010 - 17:22

... то однозначно Зверобой-1 (Marko).

После личного знакомства не буду столь категоричен. Возможно, что Зверобой-2 больше подойдёт (по грузоподъёмности).

...Я бы их и тут разместил, но както опасаюся реакции админов :lol:

Может стоит попробовать? Это ведь не коммерческое предложение. Я бы глянул. Да и не я один, наверное.

Сообщение отредактировал Uri62: 08 октября 2011 - 09:16

#32 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 25 июля 2010 - 18:32

Глас народа - Глас Божий ! :) читаем, наслаждаемся.... http://www.rusfishin...d...t=531&pp=15 http://fion.ru/talk/....php?f=38&t=278 http://forum.fishing...ex.php/t18.html http://sanatatur.ru/...e63c0cb547941eb

#33 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 25 июля 2010 - 19:23

Глас народа - Глас Божий ! :) читаем, наслаждаемся....

Спасибо. Хотя... Объявлять единственный голос голосом народа как-то.... даже слова подобрать не могу. Непонятно, почему часть ссылок не на основную версию, а на версию для печати. Почитал, но не насладился. Потому, как зёрна приходится искать в большой куче плевел. Есть и полезная информация, но уж очень много воды и сообщений не по теме. Очень не хочется, чтобы этот форум превратился в подобную свалку.

#34 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 25 июля 2010 - 20:05

Спасибо. Хотя... Объявлять единственный голос голосом народа как-то.... даже слова подобрать не могу. Непонятно, почему часть ссылок не на основную версию, а на версию для печати. Почитал, но не насладился. Потому, как зёрна приходится искать в большой куче плевел. Есть и полезная информация, но уж очень много воды и сообщений не по теме. Очень не хочется, чтобы этот форум превратился в подобную свалку.

это типа юмор. На какую там версию приходится основная часть сообщений не знаю,я ж не компьютерщик. Вам дали маячок, идите по нему сами. По моему, перевести версию для печати в оригинал - дело пяти секунд если нужно.... А "зерна" для всех разные, поэтому искать лучше с первой страницы. На нее я и постарался ссылаться. Я например все интересующие меня темы с чужих сайтов именно так просеиваю.... Читайте и ищите, инет это вообще большая помойка.

#35 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 07 августа 2010 - 15:39

Думал куда опубликовать: сюда или сюда.... Поскольку я продал свою ПВХ лодку и остался только с лёгонькой самоделкой, предо мной стал вопрос выбора и приобретения новой лодки. Если с выбором я кое-как справился (Flinc 280TLA), то вопрос с приобретением остался. Не подскажете, какие-нибудь Рязанские рыболовные магазины возят лодки на заказ? А интернет-магазины (Московские или Питерские) до Рязани доставляют? А какой из этих двух вариантов выйдет дешевле? В нашем rim62 лодок пока нет.

#36 Дым

Дым

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
  • Интересы:рыбачу помаленьку

Отправлено 07 августа 2010 - 20:56

... Не подскажете, какие-нибудь Рязанские рыболовные магазины возят лодки на заказ? А интернет-магазины (Московские или Питерские) до Рязани доставляют? А какой из этих двух вариантов выйдет дешевле...

Большинство скорее всего возят, сам спрашивал в магазине на Московском. Трудность в привозе конкретной модели. Ибо, если магазин не работает с лодками данного производителя, искать спещиально вряд ли будут. Возможно заблуждаюсь.
к примеру в магазине у Сельмаша можно спросить.

Интернет магазины доставляют :
вот с сайта одного из них
Внимание! Эти лодки мы можем отправить в любой, самый отдаленный уголок России! В любую деревню, где есть отделение Почты России!
Условия поставки:
Лодки поставляются со склада изготовителя (г. Санкт-Петербург).
Доставка в любой город России в течении 3-10-ти дней после заказа.
Расходы по доставке в зависимости от региона составляют 300 - 2000 рублей.
Стоимость доставки будет рассчитана после Вашего заказа.

вобщем там и там нужно спрашивать

Есть еще третий вариант: Заказать в Интернет магазине и самостоятельно забрать, но..

Что дешевле - хз

#37 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 07 августа 2010 - 22:03

... Интернет магазины доставляют :
вот с сайта одного из них
Внимание! Эти лодки мы можем отправить в ...

Что дешевле - хз

Между "доставляют" и "отправляют" есть некоторая разница. Я спрашивал про доставку. А магазины пишут "можем отправить". Объясняю разницу. Допустим, я сделал заказ в подобном магазине. С доставкой по почте. В этом случае они мне присылают счёт на оплату в сбербанке. Я плачу и сообщаю им реквизиты счёта. Они отправляют почтой мой заказ. Иду я на почту и получаю .... не то, что заказал. Не совсем не то, а "немного" не то. Например, зелёную лодку вместо серой (модель и цена одинаковы). Почте предъявить претензии я не могу, потому, как они честно доставили то, что им дали. Оплачиваю услуги почты. И тут начинается переписка и пересылка.... Мне это надо?
А при доставке, например, курьером, я могу при получении товара его осмотреть и отказаться, если привезли не то. Чем больше звеньев в цепи (почта, Транспортная компания и т.п.), тем ниже надёжность.

#38 Дым

Дым

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
  • Интересы:рыбачу помаленьку

Отправлено 08 августа 2010 - 09:23

Ага, а еще возможен брак, некомплект и тд. При таком раскладе нужен человек, скажем в Москве, который получит курьером или заберет сам, и все осмотрит. Доставка курьером в Рязань стоить будет не слабо. У магазина сайта есть услуга http://rim62.ru/trad...e-to-order.html Возможно это более удобно

#39 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 08 августа 2010 - 09:30

Ага, а еще возможен брак, некомплект и тд. ... У магазина сайта есть услуга ...

Брак, некомплект и т.п. явно гарантийные случаи. И не такие частые. Раз гарантийный - однозначно за счёт продавца всё. А вот когда меня не обманывают материально (например, другой цвет) за право заменить товар придётся побороться. Но это всё, скорее, в раздел интернет-магазинов, чем в лодки.... А вот за указание на услугу rim62 - спасибо. Я, почему-то, её не заметил сам. Попробую воспользоваться.

#40 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 08 августа 2010 - 10:36

Есть еще третий вариант: Заказать в Интернет магазине и самостоятельно забрать, но..

- Самое надежное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.