Могу скидку 10% организовать))))И ещё совет, зайди в Марлин, там лодочка стоит небольшая, тоже из ПВХ, с веслами, серого цвета. Она стоит прямо за моторами! Лучше позвони им и уточни, вот телефоны: 289823, 259593.
Лодки
Отправлено 22 июля 2010 - 08:55
Отправлено 22 июля 2010 - 09:23
Отправлено 22 июля 2010 - 20:55
Отправлено 23 июля 2010 - 07:37
Я к сожалению не видел. Проще всего обзвонить рязанские магазины. Посмотри на "карте рыболовных мест", вбей название в гугл, и вуаля)) Конечно далеко не все магазины размещены в инете, но штук 5 найдешь. Во, вспомнил, позвони в Атеми, они продают лодки Мнев. Вот телефон (4912) 24-69-46, 24-69-47В Марлине длинна и все ж тяжеловата. Пока склоняюсь в пользу скиф1-люкс. у ней еще и дно надувное при меньшем весе, и отзывы в инете гут. Кто нибудь видел этих Скифов в рязани ?? а то опять через московский инет магазин тащить...
Отправлено 23 июля 2010 - 21:49
Кто-нибудь видел. Я, например, видел. В Атеми видел. Но цена мне там не понравилась. Настолько, что московская розничная цена + цена билетов до Москвы и обратно получалось меньше, чем цена Атеми. Небольшие ПВХ лодки (ещё меньше Скифа 1 и Тузика) видел в бывшей Союзпечати (напротив Дружбы), в подвале напротив Полетаевского рынка и в Канищево (мебельный напротив Апельсина). Но без надувного дна. А на карте рыболовных магазинов Рязани почему-то не вижу ни одной метки. Поэтому не могу сослаться на них....Кто нибудь видел этих Скифов в рязани ?? а то опять через московский инет магазин тащить...
Отправлено 23 июля 2010 - 22:05
Cегодня им звонил, грят ничего из Мневских лодок нету....Кто-нибудь видел. Я, например, видел. В Атеми видел. Но цена мне там не понравилась. Настолько, что московская розничная цена + цена билетов до Москвы и обратно получалось меньше, чем цена Атеми.
-СпасибоНебольшие ПВХ лодки (ещё меньше Скифа 1 и Тузика) видел в бывшей Союзпечати (напротив Дружбы), в подвале напротив Полетаевского рынка и в Канищево (мебельный напротив Апельсина). Но без надувного дна
Отправлено 23 июля 2010 - 23:14
Если проплыть куда-то быстро, то Тузик 1 (торговая марка Stream ООО Роскон) и Скиф 1 (Мнёв). Но долго на них плавать - плохо. Если откинуться спиной на корму, то острые складки бортов вопьются в спину. Flinc 240L много удобнее для длительного пребывания в лодке. И баллоны разделены не на левый и правый, а на нос и корму. Что позволит доплыть до берега в случае повреждения. Но эта лодка дороже. Есть несколько небольших моделей Solo (Посейдон). Задранные нос и корма дают неплохую всхожесть на волну и скорость. Но складываются они менее компактно, чем Тузик и Скиф. Можно глянуть на Viktoria (Посейдон). А если скорость не так важна, как удобство для спины, то однозначно Зверобой 1 (Marco). Именно в этой лодке не устаёт спина. В остальные есть смысл вставлять надувные кресла. Либо от Marko (дорогие ПВХ), либо Уфимские (дешёвые резиновые). Попробовав поплавать с креслом не хочу более от него отказываться. Все описанные лодки с вёслами, а не гребками. И вписываются в 10 кг. Некоторые - с трудом. Это из моделей более-менее известных производителей. Те, что я видел в Рязани - почти noname. Их я не видел на сайтах рыболовных магазинов....Какую лодку ПВХ посоветуете? Интересен минимальный размер и вес, но с веслами. не гребки. можно (даже желательно) без жесткого сиденья. ...
Сообщение отредактировал Uri62: 08 октября 2011 - 09:15
Отправлено 24 июля 2010 - 07:43
Для рыбалки на воде будет вторая лодка. Пока что, положил глаз на аква-190 (в наличии в рязани) или скиф-1 люкс (приличные характеристики и отзывы в сети). Если ктото из форумчан сталкивается с той же проблемой выбора маленькой гребной пвх, обращайтесь , могу дать ссылки. Нашел в инете материалы с других рыбацких сайтов, именно отзывы и обсуждение разных моделей и производителей....Даж просто почитать познавательно. Я бы их и тут разместил, но както опасаюся реакции админовпроплыть куда-то быстро.
Отправлено 24 июля 2010 - 16:47
Отправлено 25 июля 2010 - 17:22
После личного знакомства не буду столь категоричен. Возможно, что Зверобой-2 больше подойдёт (по грузоподъёмности).... то однозначно Зверобой-1 (Marko).
Может стоит попробовать? Это ведь не коммерческое предложение. Я бы глянул. Да и не я один, наверное....Я бы их и тут разместил, но както опасаюся реакции админов
Сообщение отредактировал Uri62: 08 октября 2011 - 09:16
Отправлено 25 июля 2010 - 18:32
Отправлено 25 июля 2010 - 19:23
Спасибо. Хотя... Объявлять единственный голос голосом народа как-то.... даже слова подобрать не могу. Непонятно, почему часть ссылок не на основную версию, а на версию для печати. Почитал, но не насладился. Потому, как зёрна приходится искать в большой куче плевел. Есть и полезная информация, но уж очень много воды и сообщений не по теме. Очень не хочется, чтобы этот форум превратился в подобную свалку.Глас народа - Глас Божий ! читаем, наслаждаемся....
Отправлено 25 июля 2010 - 20:05
это типа юмор. На какую там версию приходится основная часть сообщений не знаю,я ж не компьютерщик. Вам дали маячок, идите по нему сами. По моему, перевести версию для печати в оригинал - дело пяти секунд если нужно.... А "зерна" для всех разные, поэтому искать лучше с первой страницы. На нее я и постарался ссылаться. Я например все интересующие меня темы с чужих сайтов именно так просеиваю.... Читайте и ищите, инет это вообще большая помойка.Спасибо. Хотя... Объявлять единственный голос голосом народа как-то.... даже слова подобрать не могу. Непонятно, почему часть ссылок не на основную версию, а на версию для печати. Почитал, но не насладился. Потому, как зёрна приходится искать в большой куче плевел. Есть и полезная информация, но уж очень много воды и сообщений не по теме. Очень не хочется, чтобы этот форум превратился в подобную свалку.
Отправлено 07 августа 2010 - 15:39
Отправлено 07 августа 2010 - 20:56
Большинство скорее всего возят, сам спрашивал в магазине на Московском. Трудность в привозе конкретной модели. Ибо, если магазин не работает с лодками данного производителя, искать спещиально вряд ли будут. Возможно заблуждаюсь.... Не подскажете, какие-нибудь Рязанские рыболовные магазины возят лодки на заказ? А интернет-магазины (Московские или Питерские) до Рязани доставляют? А какой из этих двух вариантов выйдет дешевле...
к примеру в магазине у Сельмаша можно спросить.
Интернет магазины доставляют :
вот с сайта одного из них
Внимание! Эти лодки мы можем отправить в любой, самый отдаленный уголок России! В любую деревню, где есть отделение Почты России!
Условия поставки:
Лодки поставляются со склада изготовителя (г. Санкт-Петербург).
Доставка в любой город России в течении 3-10-ти дней после заказа.
Расходы по доставке в зависимости от региона составляют 300 - 2000 рублей.
Стоимость доставки будет рассчитана после Вашего заказа.
вобщем там и там нужно спрашивать
Есть еще третий вариант: Заказать в Интернет магазине и самостоятельно забрать, но..
Что дешевле - хз
Отправлено 07 августа 2010 - 22:03
Между "доставляют" и "отправляют" есть некоторая разница. Я спрашивал про доставку. А магазины пишут "можем отправить". Объясняю разницу. Допустим, я сделал заказ в подобном магазине. С доставкой по почте. В этом случае они мне присылают счёт на оплату в сбербанке. Я плачу и сообщаю им реквизиты счёта. Они отправляют почтой мой заказ. Иду я на почту и получаю .... не то, что заказал. Не совсем не то, а "немного" не то. Например, зелёную лодку вместо серой (модель и цена одинаковы). Почте предъявить претензии я не могу, потому, как они честно доставили то, что им дали. Оплачиваю услуги почты. И тут начинается переписка и пересылка.... Мне это надо?... Интернет магазины доставляют :
вот с сайта одного из них
Внимание! Эти лодки мы можем отправить в ...
Что дешевле - хз
А при доставке, например, курьером, я могу при получении товара его осмотреть и отказаться, если привезли не то. Чем больше звеньев в цепи (почта, Транспортная компания и т.п.), тем ниже надёжность.
Отправлено 08 августа 2010 - 09:23
Отправлено 08 августа 2010 - 09:30
Брак, некомплект и т.п. явно гарантийные случаи. И не такие частые. Раз гарантийный - однозначно за счёт продавца всё. А вот когда меня не обманывают материально (например, другой цвет) за право заменить товар придётся побороться. Но это всё, скорее, в раздел интернет-магазинов, чем в лодки.... А вот за указание на услугу rim62 - спасибо. Я, почему-то, её не заметил сам. Попробую воспользоваться.Ага, а еще возможен брак, некомплект и тд. ... У магазина сайта есть услуга ...
Отправлено 08 августа 2010 - 10:36
- Самое надежное.Есть еще третий вариант: Заказать в Интернет магазине и самостоятельно забрать, но..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.