Рыболовные интернет-магазины
Отправлено 17 июня 2010 - 09:47
Отправлено 17 июня 2010 - 11:39
В Рязани рыболовных интернет-магазинов нет. Могу только сказать как работают такие магазины в Москве. Заказываешь через сайт, тебе перезванивает менеджер и уточняет заказ. Доставка по разному, в зависимости от нагрузки на магазин, из практики на следующий день привозят. Стоимость доставки по Москве ~ 250-350 руб, при сумме заказа 3000-6000 (зависит от магазина) доставка бесплатно. Цены конечно в интернет магазинах ниже, чем в розничных точках.А есть у нас в Рязани интернет-магазины? Вообще кто-нибудь закупался через интернет? Я сравнил цену на Rapala Minnow Spoon №5 - с магазинах она стоит 230-250 р., в инете - 190. Но это заказывать, сидеть и ждать. У меня такого опыта пока нет, поэтому не рискую. Если знаете - подскажите, кто пользовался инет-магазинами, какие лучше, сколько в среднем ждать, сколько стоит доставка в среднем.
Отправлено 17 июня 2010 - 12:04
Отправлено 17 июня 2010 - 12:50
В Рязани нет пока. Лучше надежные ) как узнать да х. знает. Как правило у серьезных магов сайт солидный форумы и прочее. Чтобы попасть на чистое кидалово- надо постораться. Цена не может быть в половину дешевле чем в других. Заказывал с Москвы пару раз. заказ-письмо подверждение-счет- оплата сбербанке- ожидание(от недели)- доставка почтой (250-300) Сложность в следующем: заказывать надо на приличную сумму, иначе комиссия+доставка все съедают. т.е пару воблелов заказывать -не гуд. Удочки, спиннинги- нужно покупать тубус. Самое оптимально- если есть кто в Москве и может забрать заказА есть у нас в Рязани интернет-магазины? Вообще кто-нибудь закупался через интернет?... ...Если знаете - подскажите, кто пользовался инет-магазинами, какие лучше, сколько в среднем ждать, сколько стоит доставка в среднем.
Отправлено 17 июня 2010 - 12:50
Как вариант, да. Курьер привезет куда скажешь по Москве в пределах МКАД.Брал в московских инет магазинах походное снаряжение следующим образом : пока в командировке, обыскивал сайты на предмет лучшей цены на интересующий меня товар, потом звонил им, узнавал наличие, договаривался о стрелке с курьером. А по пути домой на Рязань, в Москве на вокзале встречался с курьером и оплачивал/забирал товар...
Отправлено 17 июня 2010 - 13:57
Отправлено 17 июня 2010 - 14:16
C опросом технические проблемы. После устранения будет доступен.Что-то не так с опросом. Не могу проголосовать. Говорят "опрос не найден". Считаю, что нужен. В первую очередь не из-за цены, а из-за возможности заказать что-нибудь, чего не возят наши Рязанские магазины.
Отправлено 17 июня 2010 - 14:24
Отправлено 17 июня 2010 - 14:31
Мое мнение, что доставка была не дороже, чем поездка на такси.Ну а если у нас в Рязани откроется он-лайн магазин, как вы думаете сколько должна стоить доставка!?!???? Где-то от 100-150руб? Лично у меня опыта покупки в рыболовных он-лайн магазинах не было. Интересно будет, если в Рязани появится, думаю обязательно что-нить закажу ))
Отправлено 17 июня 2010 - 15:46
Тоже логично...А какие магазины работают на заказ??? Можешь уточнить??Мое мнение, что доставка была не дороже, чем поездка на такси.
Отправлено 17 июня 2010 - 16:13
Какие конкретно магазины сказать не могу. Я это написал со слов мяса. Он столкнулся с этой проблемой, когда искал себе карповые удилища. Можешь у него уточнить.Тоже логично...А какие магазины работают на заказ??? Можешь уточнить??
Отправлено 17 июня 2010 - 16:59
+1. Сколько раз просил продавцов, привезите то, это... в ответ пожимают плечами. Типа, мы не хозяева, чо привезут тем и торгуем. Просто клиентов теряют.Считаю, что нужен. В первую очередь не из-за цены, а из-за возможности заказать что-нибудь, чего не возят наши Рязанские магазины.
Отправлено 17 июня 2010 - 17:02
- а доставка и не обязательна вовсе. Пусть завозят весь заказанный товар в один склад гденибудь в рязани. Покупатель сам по городу доберется, назовет номер своего заказа, оплатит и заберет... А доставка - опционально, на какойнить громоздкий инвентарь.Ну а если у нас в Рязани откроется он-лайн магазин, как вы думаете сколько должна стоить доставка!?!???? Где-то от 100-150руб? Лично у меня опыта покупки в рыболовных он-лайн магазинах не было. Интересно будет, если в Рязани появится, думаю обязательно что-нить закажу ))
Отправлено 17 июня 2010 - 17:06
Доставка, это правильно - опция для удобства клиента. Есть ведь люди у которых нет времени ехать куда-то и забирать заказ, а кто-то просто без колес.- а доставка и не обязательна вовсе. Пусть завозят весь заказанный товар в один склад гденибудь в рязани. Покупатель сам по городу доберется, назовет номер своего заказа, оплатит и заберет... А доставка - опционально, на какойнить громоздкий инвентарь.
Отправлено 17 июня 2010 - 17:26
- ага. только при этом надо чтоб сохранялась и другая опция: бесплатное хранение на складе инет-магазина в течении...ну скажем нескольких дней. К примеру я им заказал крючки на 100р. Они мне их захотят доставить с курьером по городу за, допустим, еще 150р. Зачем мне это, сам к ним доеду как будет возможность и заберу...Доставка, это правильно - опция для удобства клиента. Есть ведь люди у которых нет времени ехать куда-то и забирать заказ, а кто-то просто без колес.
Отправлено 17 июня 2010 - 17:59
Как правило заказы хранятся не более 2-3х дней с момента его подтверждения. На так же присутствует и минимальная сумма заказа на такую бронь. Это в том случае если вы расплачиваетесь наличными. В некоторых магазинах вы можете произвести оплату банковской картой или другими способами как веб-мани, яндекс-деньги и подобное. Тогда ваш заказ будет ждать вас на складе сколько угодно долго.- ага. только при этом надо чтоб сохранялась и другая опция: бесплатное хранение на складе инет-магазина в течении...ну скажем нескольких дней. К примеру я им заказал крючки на 100р. Они мне их захотят доставить с курьером по городу за, допустим, еще 150р. Зачем мне это, сам к ним доеду как будет возможность и заберу...
Сообщение отредактировал BaevAS: 17 июня 2010 - 18:00
#17 Гость_Иван Розвадовский_*
Отправлено 17 июня 2010 - 21:38
Отправлено 24 июня 2010 - 14:49
Отправлено 24 июня 2010 - 16:03
Ну ассортимент,-это дело такое, чем больше тем лучше. Тут уже зависит от самой компании,- крупная, средняя, мелкая.А как вы считает, что из ассортимента должно быть обязательно представлено в интернет-магазине?
И вопрос о покупке под заказ - как должна выглядеть схема работы под заказ (по предотлате или по факту)?
Под заказ- мне кажется необходимо два варианта: предоплата либо по факту, чтобы клиенту было из чего выбирать.
Отправлено 24 июня 2010 - 22:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.