Короче начитался форум и в пятницу купил себе Black Fury. Плюсом купил первый раз плетенку. Super PE зелененкая упаковка меня жаба задушила, так что взял какую то нонейм за 500 рублей.
Вечером перемотал шпулю и был готов на утренний клев.Ц
Ни в субботу, ни в восресение так и не встал в 4 утра, слабоват

В восресение днем понял, что все дела сделаны, и можно сгонять куда нибудь.
10.09 в 15-30 поехал на водоем. Дорога - жопа, пару раз застреавал, еще и киндера взял, было не очень комфортно.
Приехал туда же, где и прошлое мое сообщение. Покидал эту вертушку, разницы между монофилом и плетенкой не понял. Потом ребенок покидал, но он так делает, что я за палку пережитваю )
Решил проверить как воблеры будут на новой леске себя вести. Один прям порадовал, а мой любимый миноу от касадаки я вообще чувствовать перестал..
Нам надо было домой, но было 20 минут ещё, ради прикола поставил джиг головку на 14 грамм и с рыбокй синей. До этого она у меня просто валялась, а продавец говорил, что она съедобная.
Раза три кинул и увидел момент, когда приманка на дно падает, значит плетенка все таки дает что то...
Потом вспомнил, что надо паузу больше делать, и на пятом закиде поклевка.
Я труханул - все лето просто так макал приманки, а тут что то.
Пытался туда же пару раз провести - пусто.
Отошел на пару метров в сторону. на второй проводке опять поклевка! я опять стормозил или типа того. На следующий раз опять поклевка и подсек.
Малой шнурок, но очень радостно, так как на этом пруду уже оставил приманок на косарь и практически разочаровался ))
Шнурка забрал домой, сейчас вялиться на балконе, извините граждане, но я его целый сезон ждал и счет пока 3:1 в пользу пруда. Впредь, таких выкидывать буду.
Удалил мат. Читаем п. 6 Правил. В следующий раз удалю сообщение целиком.
Короче я вдохновился, могу куда то кого то свозить, если покажут клюючие места, в клуб заявку пока не подаю, пока сыроват )
Сообщение отредактировал Uri62: 11 сентября 2017 - 13:59