Поздравления Makedonskii
#21 Гость_пантелеич_*
Отправлено 13 мая 2012 - 10:31
Отправлено 04 июня 2012 - 08:38
Отправлено 20 июня 2012 - 12:52
Отправлено 02 июля 2012 - 13:20
Отправлено 07 июля 2012 - 19:34
Отправлено 08 июля 2012 - 12:11
Ты наверное Юрий меня обидеть хочешь? Да и с днем рождения ты меня чегоето не поздравил Меня терзают смутные сомнения... :unsure:Тут некоторые выслуживались (до роспуска Совета) и придумывали всякие поводы поздравить....
Отправлено 08 июля 2012 - 13:41
1. Во-первых, здесь это всё офтопик. Прошу прощения у модераторов, что отвечаю на провокацию. 2. Я никого на этом форуме не поздравляю с днём рождения в разделе поздравления. Не хочу таким способом зарабатывать "Спасибо". Посмотри, например, на это сообщение. На 14-й его пункт. Вот как (и если) отключат "Спасибо" в "Посидим, поговорим...", так начну поздравлять. 3. Мне впору обижаться на тебя, а не обижать. Посмотри на P.S.этого сообщения. Сообщение от 24 июня, а ты до сих пор молчишь. Кто у нас на форуме меценат? Ну и где призы?Ты наверное Юрий меня обидеть хочешь? Да и с днем рождения ты меня чегоето не поздравил Меня терзают смутные сомнения... :unsure:
Отправлено 08 июля 2012 - 22:38
Юр, я мож и не меценат, но уж точно не чилийский лох. А вот поздравлять людей с праздниками надо, ИМХО это влияет на здоровый климат в клубе. Одумайся Юра, обещаю тебе спасибку не ставить. И сам ты провокатор! Бе-бе-бе (с) Зорин Андрей1. Во-первых, здесь это всё офтопик. Прошу прощения у модераторов, что отвечаю на провокацию. 2. Я никого на этом форуме не поздравляю с днём рождения в разделе поздравления. Не хочу таким способом зарабатывать "Спасибо". Посмотри, например, на это сообщение. На 14-й его пункт. Вот как (и если) отключат "Спасибо" в "Посидим, поговорим...", так начну поздравлять. 3. Мне впору обижаться на тебя, а не обижать. Посмотри на P.S.этого сообщения. Сообщение от 24 июня, а ты до сих пор молчишь. Кто у нас на форуме меценат? Ну и где призы?
Отправлено 27 июля 2012 - 22:01
Отправлено 27 июля 2012 - 22:35
Отправлено 28 июля 2012 - 10:59
Отправлено 30 июля 2012 - 07:48
Сначало надо уточнить у Македонского, вдруг он еще и моряк!может это в Праздники какие нибудь перенести ? или в беседку.
Отправлено 30 июля 2012 - 08:00
Моряк с печки бряк , нет Серёга я Речняк ЗЫ уже перенес!Сначало надо уточнить у Македонского, вдруг он еще и моряк!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.