Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рыболовные интернет-магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#21 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 25 июня 2010 - 07:27

А как вы считает, что из ассортимента должно быть обязательно представлено в интернет-магазине? И вопрос о покупке под заказ - как должна выглядеть схема работы под заказ (по предотлате или по факту)?

Первые 2-3 покупки предоплата по любому, затем клиет получает либо карту, либо просто статус "доверительный" и если у магазина позволяет оборот привезти без предоплаты - везет.

#22 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Интересы:Рыбалка. и люблю просто смотреть на реку :)

Отправлено 25 июня 2010 - 12:38

Первые 2-3 покупки предоплата по любому, затем клиет получает либо карту, либо просто статус "доверительный" и если у магазина позволяет оборот привезти без предоплаты - везет.

+1.

#23 bsanek628

bsanek628
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 08:04

Мне очень понравился интернет-магазин otdihshop.ru. Купил там спиннинговую палку, несколько воблеров и блесен.

Сообщение отредактировал BaevAS: 03 августа 2010 - 08:59

#24 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений
  • Клуб: РКР

Отправлено 27 мая 2011 - 09:35

Буду заказывать на фоксфишинге спиннинг (1650р), с доставкой по Москве (родственнику на работу привезут, а потом с оказией в Рязань передаст),никому там ничего не надо, чтоб доставка подешевле была (от суммы 3т. - бесплатно вообще будет, половина уже есть).Могли бы скооперироваться.

Сообщение отредактировал Pasha62: 27 мая 2011 - 09:36

#25 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 27 мая 2011 - 18:22

Посмотрел на цены того, цены чего в других магазинах представляю и что сколько-нибудь мне интересно. Не понравились мне цены этого Fox'а, заказывать не буду.

#26 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое

Отправлено 23 июня 2011 - 23:05

раз 10-12 делал покупки в интернет-магазинах,естественно сначала регился,а потом покупал,и никогда не было проблем,всё просто и понятно.И вот получив вчера на день рождения некие средства решил приобрести разных рыболовных товаров тысяч на 5-6 в РИМ62,оказать так сказать помощь(в виде покупателя) клубному магазину,ха...не тут -то было.Уже больше 25 раз пытался оформить заказ,ввожу все данные,код проверки,нажимаю сохранить и получаю надпись "ОШИБКА,введите значение кода проверки"Хотел купить спин маргариту и всякого разного,а в итоге распсиховался , поехал в магазин на театралке и взял блэк холл.Спиннинг теперь вроде есть,а осадочек остался.Да кстати я вводил рязанский адрес,а получил в итоге юнайтед штатс,замечательная программа переселения.Повторюсь,делал это неоднократно.Думаю я не один такой.

#27 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.

Отправлено 24 июня 2011 - 06:57

Только что протестировал заказ с регистрацией пользователя, регистрация прошла успешно, с добавлением к адресу "United States" согласен, починим. Ваша проблема заключалась в том что код безопасности нужно ввести как есть, т.е. с учетом регистра, если в нем есть заглавные буквы, то и вводить их нужно заглавными. Т.к. вы превысили допустимое количество попыток ввода кода безопасности, система автоматически начала выдавать ошибку воспринимая вас как спам-бота. Вы всегда можете сделать заказ по любому из телефонов магазина.

#28 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 09:28

Вы всегда можете сделать заказ по любому из телефонов магазина.[/quote]Спасибо за быстрый ответ,видимо буду пользоваться заказом через телефон,регистрация и у меня успешно прошла,проблемы именно с адресом доставки,а по поводу правильности введения кода не согласен,однозначно всё делал правильно,с компьютером знаком,пользоваться немножко умею, пять лет работаю в сети компьютерных магазинов руководителем.Ошибку система выдавала с первой попытки,затем я выключал комп.,заходил по новой через другой,третий...Сегодня попробую ещё раз,не выйдет -не судьба значит.

#29 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 09:31

Вы всегда можете сделать заказ по любому из телефонов магазина.

Да уж, удружил... ВОт разбужу кого-нить часика в три ночи))))

#30 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 09:44

Вы всегда можете сделать заказ по любому из телефонов магазина.

Это предложение адресовано исключительно Михалычу или всем?

#31 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 09:47

Попробовал ещё пару раз,ничего не изменилось Ошибка: Please enter a value into the Field "Код проверки",и Рязань теперь находится в америкосии.

#32 Валерка78

Валерка78
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 15:14

Если отовариваться в интернет-магазинах, то нужно брать сразу скопом на определённую сумму. так как в них всё обычно дешевле, по вполне понятным причинам, то нужно высчитать так, чтоб съэкономленная сумма вышла больше, чем стоимость доставки.

#33 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 20:48

Если отовариваться в интернет-магазинах, то нужно брать сразу скопом на определённую сумму. так как в них всё обычно дешевле, по вполне понятным причинам, то нужно высчитать так, чтоб съэкономленная сумма вышла больше, чем стоимость доставки.

Если отовариваться в магазине rim62.ru, то можно и на любую сумму, за вычетом расходов на маршрутку (в случае самовывоза).

#34 login забыл

login забыл
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 08:27

Если отовариваться в магазине rim62.ru, то можно и на любую сумму, за вычетом расходов на маршрутку (в случае самовывоза).

Я про покупки в столичных интернет-магазинах хотел узнать лично. Доставка ведь должна быть у многих по России почтой. Может необязательно у них сразу ведро всего покупать.

#35 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг

Отправлено 19 августа 2011 - 09:05

Если честно не совсем понимаю о чем идет речь...НО вот живой пример о целесообразности заказов в инет-магазине. Я покупал 10 пачек силиконовых виброхвостов фирма ХХХ. В одной пачке 20 "рыбок". Стоимость пачки - 260 ₽ У нас в Рязани за такую пачку приходится отдавать 400 ₽ :angry: Поэтому и было решено заказать в магазине YYY. Минимальная сумма заказа - 1000 руб, я заказал 10 пачек, итого 2600 руб, плюс они взяли за доставку почтой Росии 350 ₽ Т.е. 260х10=2600+350=2950руб. Общая сумма 2950 ₽ Если посчитать разницу, то я сэкономил 1400руб в отношении нашей рязанской цены (400руб.) минус доставка (1400 - 350), получается 1050 ₽ - очень приятно сэкономленная сумма!!!Вот как то так...не знаю зачем я это написал... :D

#36 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 13:02

Ежели кто думает над приобретением лодки, то с завтрашнего числа (15 октября) стартует Акция в markoboats. Акция продлится до 20 декабря.

#37 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 21:54

Планирую отовариться в http://spinningline.ru/ Кто возжелает присоединиться, - жду денег (и ссылок на товар, конечно) до 11-00 вторника...

#38 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 09:08

В прошлый заказ там не было этого (конкретно 10 г). Если сейчас есть, то я бы взял 1 упаковочку.

#39 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 09:15

В прошлый заказ там не было этого (конкретно 10 г). Если сейчас есть, то я бы взял 1 упаковочку.

Добавил к заказу.

#40 Эдуард

Эдуард

Участник команды спиннинг

• Рекордсмен РКР РО
  • 853 сообщений
  • Интересы:Спининг и фидер

Отправлено 22 октября 2011 - 20:16

Планирую отовариться в http://spinningline.ru/ Кто возжелает присоединиться, - жду денег (и ссылок на товар, конечно) до 11-00 вторника...

http://spinningline....16565_5331.html 10,14,16гр по 1уп

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.