штрафы за превышение скорости
Отправлено 11 июля 2014 - 08:54
Коллеги, на Северной окружной на опорах освещения установлены приборы фиксации. Если двигаться от "Круиза" в Канищево, обратите внимание, что один комплект (в обе стороны) установлен на середине участка "Круиз" - мост через р. Трубеж, а второй комплект сразу после моста через р. Трубеж. Т.е. заметив радар-детектером один комплект и проехав участок фиксации, радар будет продолжать пищать не только на отраженку от проскоченного комплекта камер, а еще и от предстоящей повторной фиксации. Ну, и при движении из Канищево ситуация аналогичная.
С уважением, МММ.
- Makedonskii, balabanych и zorin_andrey сказали спасибо
Отправлено 11 июля 2014 - 09:06
Коллеги, на Северной окружной на опорах освещения установлены приборы фиксации. Если двигаться от "Круиза" в Канищево, обратите внимание, что один комплект (в обе стороны) установлен на середине участка "Круиз" - мост через р. Трубеж, а второй комплект сразу после моста через р. Трубеж. Т.е. заметив радар-детектером один комплект и проехав участок фиксации, радар будет продолжать пищать не только на отраженку от проскоченного комплекта камер, а еще и от предстоящей повторной фиксации. Ну, и при движении из Канищево ситуация аналогичная.
С уважением, МММ.
старые радар-детекторы их не ловят...а приборы эти по ходу мерят среднюю скорость на участке между ними..таких очень много поставили на м5 в московской области
- mmm и balabanych сказали спасибо
Отправлено 11 июля 2014 - 23:01
старые радар-детекторы их не ловят...а приборы эти по ходу мерят среднюю скорость на участке между ними..таких очень много поставили на м5 в московской области
на длинные выходные ездил из Рязани за Сергиев Посад, пищал детектор, пиликал относительно новый навител. по идее штрафы уже бы должны нахлынуть потоком (я правда от поворота на Ярославку нарушать до С-П ничего не мог, оторвался на Рязань-Москва и Москва- Рязань - особенно в обратную сторону) - пока нет ничего. есть у кого штрафы? какой период прохождения до почтового ящика или госуслуг?
Отправлено 12 июля 2014 - 23:20
А на Северном установили "Автодорию".
http://www.avtodoria.ru
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 13 июля 2014 - 21:11
на длинные выходные ездил из Рязани за Сергиев Посад, пищал детектор, пиликал относительно новый навител. по идее штрафы уже бы должны нахлынуть потоком (я правда от поворота на Ярославку нарушать до С-П ничего не мог, оторвался на Рязань-Москва и Москва- Рязань - особенно в обратную сторону) - пока нет ничего. есть у кого штрафы? какой период прохождения до почтового ящика или госуслуг?
Ну дело может быть не во времени прохождения штрафа а в том как настроен прибор. Я больше чем уверен что на трассе, например, где разрешено 90 км/ч, приборы не будут срабатывать при 92км/ч, а будут фиксировать нарушение ну скажем свыше 120-130 км/ч. Иначе техника просто не справится, да и конвертов столько не найдут что бы всем разослать счастливые письма.
Отправлено 14 июля 2014 - 08:32
Я больше чем уверен что на трассе, например, где разрешено 90 км/ч, приборы не будут срабатывать при 92км/ч, а будут фиксировать нарушение ну скажем свыше 120-130 км/ч.
да я пока разобрался чего это навител там похрюкивает рядом на сиденье (первый раз поставил, держалку для мабилы еще даже не выбрал) шел 120-140, в нас.пунктах 80.
Отправлено 14 июля 2014 - 10:30
да я пока разобрался чего это навител там похрюкивает рядом на сиденье (первый раз поставил, держалку для мабилы еще даже не выбрал) шел 120-140, в нас.пунктах 80.
в населенных главное не больше 81, у нас на северной окружной камеры именно так и работают - штраф приходил на скорость 83 км/ч
Отправлено 14 июля 2014 - 17:57
в населенных главное не больше 81, у нас на северной окружной камеры именно так и работают - штраф приходил на скорость 83 км/ч
северная - это та что через Канищево? я там под 140 в прошлом году выдал - самому страшно стало, бывает такое - держишь себе дистанцию и все, чуваку за которым ехал видимо было не страшно. никаких штрафов, кстати, не пришло.
Отправлено 14 июля 2014 - 18:15
северная - это та что через Канищево? я там под 140 в прошлом году выдал - самому страшно стало, бывает такое - держишь себе дистанцию и все, чуваку за которым ехал видимо было не страшно. никаких штрафов, кстати, не пришло.
да это через Канищево. там периодически камеры не работают))так что может повезло. А 140 по ней ехать все таки рискованно.
- bormann сказал спасибо
Отправлено 14 июля 2014 - 18:23
А 140 по ней ехать все таки рискованно.
ездят. у меня парусность большая - машину ощутимо сдувало.
Отправлено 14 июля 2014 - 18:41
ездят. у меня парусность большая - машину ощутимо сдувало.
У меня тоже сносить начинает. В том году одни тоже ехали 140 наверно..теперь крестик около заправки.
Отправлено 14 июля 2014 - 18:51
У меня тоже сносить начинает. В том году одни тоже ехали 140 наверно..теперь крестик около заправки.
ну чего могу сказать... да ничего. знакомые ездили хоронить - 20 км от города, некрутой поворот, но дорога насыпная - большая разница в уровне. мужик улетел практически по прямой на _новом_ Форде. заснуть не мог, что случилось - экспертиза не установила.
так что каждый ответственен за себя и пассажиров. не игрушка.
p.s. со слов (не знаю - есть ли на фордах что-то типа черного ящика или экспертиза постаралась) - ехал 90.
- Volonter сказал спасибо
Отправлено 14 июля 2014 - 19:03
так что каждый ответственен за себя и пассажиров. не игрушка.
истину глаголишь..но еще и за окружающими смотреть приходиться..
Отправлено 14 июля 2014 - 19:17
истину глаголишь..но еще и за окружающими смотреть приходиться..
слава Богу пока не приходилось. точнее приходилось, но не водителем.
Отправлено 14 июля 2014 - 20:56
Отправлено 14 июля 2014 - 21:45
Не все коту масленица.Хм... я так то по северке 130 в среднем... пока ничего не приходило.
Отправлено 16 августа 2014 - 23:15
13.08.14 и 16.08 14 на участке ул. Большая от ТЦ "Глобус" до ул. Тимакова ставили треногу фотофиксации. Маскируют темно "Нивой" с открытыми дверями. "Стреляют" в сторону "Глобуса". 16.08.14 убирали в 19:45.
С уважением, МММ.
Отправлено 17 августа 2014 - 15:59
Сегодня, около 09:00 у м-на "Балатон" на ул. Дзержинского стояла патрульная 15-я, на спойлере которой был закреплен видеорегистратор. Похоже, фиксировали "неуступчивость" дороги пешеходам на перекрестке ул. Дзержинского и С.Середы.
С уважнием, МММ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем