штрафы за превышение скорости
Отправлено 03 августа 2013 - 20:39
Отправлено 03 августа 2013 - 21:49
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 августа 2013 - 22:31
"Фиксация на дорогах нашей области стационарная. Сотрудники уже давненько не фотографируют..."- из уст сотрудника Рязанского ГИБДДМеня фоткала тренога. Никаких бесед не было. Просто письмо.
Отправлено 05 августа 2013 - 07:42
Не знаю, не знаю! Представляю где примерно сфотографировали Павла, там частенько тренога устанавливается, фиксирует скорость в обоих направлениях. Машина ДПС обычно стоит при движении от Рязани, тех кто двигается в этом направлении, "оформляют" сразу, в обратном высылают письма. По поводу сабжа сказать ничего не могу, но думаю в суде помогут разобраться"Фиксация на дорогах нашей области стационарная. Сотрудники уже давненько не фотографируют..."- из уст сотрудника Рязанского ГИБДД

Отправлено 05 августа 2013 - 08:07
Я и ехал от Рязани. Письмо кстати до сих пор не пришло. Фотка с сайта ГИБДД.Не знаю, не знаю! Представляю где примерно сфотографировали Павла, там частенько тренога устанавливается, фиксирует скорость в обоих направлениях. Машина ДПС обычно стоит при движении от Рязани, тех кто двигается в этом направлении, "оформляют" сразу, в обратном высылают письма. По поводу сабжа сказать ничего не могу, но думаю в суде помогут разобраться
Отправлено 05 августа 2013 - 16:56
В присылаемом уведомлении стоит и место и время и статьи и постановление и фото и сертификация и поверка и погрешность и ......... Оплатить дешевле. Но есть индивидумы при явном нарушении-всё оспаривают. Но это уже - хобби, пиар, в общем привлечение внимания.( я так думаю ). С сентября 20км/ч не фиксируется. ( сейчас-10км/ч это по закону).Коллеги, лет пять не попадался за нарушения ПДД. На прошлой неделе получил "письмо счастья": . - если фотофиксация произведена мобильным постом (тренога или из патрульного автомобиля), то для оформления нарушения автомобиль должен быть остановлен и водитель подписывает протокол, что его скорость зафиксирована именно на этом участке дороги. Если автомобиль не остановили - нарушения нет, так как "может Вы меня сфоторгафировали на участке дороги, где двигаться с такой скоростью разрешено!". Кто что знает, всегда ли при фотофиксации штраф приходит автоматом, и это корректно? С уважением, МММ.
Отправлено 06 августа 2013 - 00:17
С сентября какого года? В эпоху ручных радаров не фиксировались 12 км/ч. 10 сбрасывали на погрешность спидометра, 2 на погрешность радара. С уважением, МММ.С сентября 20км/ч не фиксируется. ( сейчас-10км/ч это по закону).
Отправлено 06 августа 2013 - 09:19
Отправлено 06 августа 2013 - 12:58
Отправлено 06 августа 2013 - 14:21
Не совсем так. Меня однажды сняла камера в патрульной машине когда я сплошную пересёк. Остановили, побеседовали. Думаю и в случае превышения скорости, снятого на камеру в патрульной машине, они могут остановить и поговорить.Никаких посылок к боданию по оплате у меня нет и не было. Просто хотел уточнить нынешний порядок наложения штрафа. Сделал вывод, что теперь в случае автоматической фиксации (хоть столб, хоть переносная тренога, хоть мобильный комплекс фиксации в патрульной автомашине) оформление штрафа и высылание квитанции тоже происходит автоматически. Исключен пункт "непосредственное общение с инспектором", результатом которого может быть амнистия, если нарушил "человек хороший" или расплата "на месте". Спасибо всем откликнувшимся и разъяснившим. С уважением, МММ.
Сообщение отредактировал Jim: 06 августа 2013 - 14:24
Отправлено 06 августа 2013 - 16:17
Отправлено 06 августа 2013 - 22:16
Да согласен. С приобретением радар-детектора вот уже семь лет ..ни одного штрафа за превышение скорости. Не считая одного в Мордовии ..когда я его выключил поставив на зарядку навигатор...Да, еще! Мне лично очень хорошо помогает хороший "антирадар".
Отправлено 14 января 2014 - 11:38
Отправлено 15 января 2014 - 09:19
Ага, влетел два дня назад... на "полторашечку".Коллеги, на Северной окружной в районе моста через Трубеж опять установлена тренога фотофиксации. Соблюдайте скоростной режим! С уважением, МММ.

Отправлено 15 января 2014 - 09:29
Отправлено 17 февраля 2014 - 18:02
Кроме того на перекрестке Народного Бульвара, Путепровода, и МСК Шоссе (Напротив Планетария, короче) поставили комплект, напоминающий новую "стрелку". Соблюдайте рядность движения, фиксируется также, вероятно, стоп-линия проезд на красный. В общем, соблюдаем ПДД.
Добавили радар ко всему ансамблю по ходу. Соблюдаем скоростной режим.
- Micar, mmm и Makedonskii сказали спасибо
Отправлено 17 февраля 2014 - 18:49
Сегодня днём видел радар на треноге, в конце разделительной полосы северного обхода (возле Глобуса и Леруа-Мерлен). Стоял на сторону Песочня -> Канищево.
Будьте внимательны, и соблюдайте ПДД.
- mmm, Makedonskii и Zloi сказали спасибо
Отправлено 18 февраля 2014 - 08:33
Сегодня днём видел радар на треноге, в конце разделительной полосы северного обхода (возле Глобуса и Леруа-Мерлен). Стоял на сторону Песочня -> Канищево.
Будьте внимательны, и соблюдайте ПДД.
Я с него уже получал письмо... Оплатить которое (постановление от 28.01 т.г.) не могу, т.к. вместо ОКАТО в реквизитах стоит новая шняга: "ОКТMО: 61701000". Приовнешторгбанк и Сбербанк в оплате по квитанции отказали, мотивируя тем, что софт у них еще не поменялся...
Отправлено 20 февраля 2014 - 06:15
На перекрестке Высоковольтная-Весенняя отменен левый поворот.
Отправлено 20 февраля 2014 - 07:56
Сев.окр.
109 км/ч
Бьет в жопу.
1000 р. из бюджета в "бюджет".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем