фавориты посмотри от норстрима, есть динамики 2, но они чуть дороже.
Есть еще мега от банакс. Ну тут на вкус и цвет...
Отправлено 18 февраля 2014 - 21:31
Отправлено 18 февраля 2014 - 21:45
да, FAVORITE II 662 L довольно интересна, а у Mega MS66MLF2 ручка длинновата мне кажется, и корка..
Отправлено 18 февраля 2014 - 22:43
"корка" - это плюс, хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Отправлено 19 февраля 2014 - 06:13
Почему плюс?"корка" - это плюс, хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Отправлено 19 февраля 2014 - 07:08
Так ну ориентир пока Bassmania S-602 ML, единственное жалко что рукоять Cork...еще есть предложения?)))
Могу дать на тест-драйв.
Отправлено 19 февраля 2014 - 07:41
Почему плюс?
Все сугубо имхо, так что:
- приятнее держать в руках
- дольше сохраняет товарный вид при бережной эксплуатации
- ремонтопригодный
- главное: не скользит, если руки "в рыбе"
Отправлено 19 февраля 2014 - 08:08
Могу дать на тест-драйв.
спасибо, но приобрести хочется до жидкой воды))
Все сугубо имхо, так что:
- приятнее держать в руках
- дольше сохраняет товарный вид при бережной эксплуатации
- ремонтопригодный
- главное: не скользит, если руки "в рыбе"
руки в рыбе это неприятно..отец всегда тряпочку берет, а я ни как за привычку не возьму носить с собой..
Отправлено 19 февраля 2014 - 08:57
"В рыбе" - не значит, в слизи. Но даже просто влажные руки после ополаскивания в воде на EVA рукоятке скользят, а на пробке - нет.
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:09
спасибо, но приобрести хочется до жидкой воды))
Жидкой воды сейчас немеряно, было бы желание. Но я не настаиваю.
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:24
Жидкой воды сейчас немеряно, было бы желание. Но я не настаиваю.
про жидкую воду я обязательно задам вопрос(ы) в соответствующей теме, что бы здесь не флудить, так как руки чешутся ооочень))) но со временем напряженка пока((
А про фирму Kola кто что может сказать?
Отправлено 19 февраля 2014 - 21:15
- ремонтопригодный
А вот это я бы обсудил.... Хотя, наверное, в отдельной теме.
Отправлено 20 февраля 2014 - 20:50
Вот такой уровень будет за 5000. Хотя, конечно, тоже хотелось бы вначале на открытой воде протестировать предполагаемую замену.
эх 5000...для таких мой уровень рыболова не подходит)))
Пока рассматриваю
1. BLACK HOLE Bassmania S-602 ML
2. NORSTREAM FAVORITE II 662 L
3. KOLA VX632L
Отправлено 20 февраля 2014 - 21:32
№ 1 из списка наиболее проверенная модель и имеет массу положительных отзывов. Существует и с искомой Вами EVA рукояткой. № 2 имеет в маркировке тест не по массе забрасываемой приманки, а по массе "твичируемой" приманки. Т.е. по забросу обе границы на несколько (6?) граммов выше. Т.е. этот спин отличается по тесту от 1 и 3. № 3 "тёмная лошадка". Хотя вес имеет более "правильный" для такого теста и такой длины. Но непонятен тест по шнуру.
В идеале найти где-нибудь всех кандидатов в наличии и потрясти вместе с предполагаемой катушкой. Например, можно попробовать на выставку съездить. Причём на выставке можно увидеть и что-нибудь новенькое...
Отправлено 20 февраля 2014 - 21:52
не совсем понял: как это "не по массе забрасываемой приманки, а по массе "твичируемой" приманки" то есть тест завышен - вместо 3-15 имеем 9-21?
Отправлено 20 февраля 2014 - 22:00
... вместо 3-15 имеем 9-21?
Что-то типа этого. Насчёт точных цифр не скажу. Но этот спин может "протвичить" приманки 3 - 15 г. А забросить может и более тяжёлые. Но, скорее, не 9 - 21, а 5 - 21. Это не мои личные исследования или впечатления. Это я в инете вычитал (причём не в одном месте), когда про NORSTREAM почитывал.
P.S. Кстати, если остановитесь на NORSTREAM FAVORITE II 662 L, то почём брать намереваетесь? Я знаю где он по 2844.
Сообщение отредактировал Uri62: 20 февраля 2014 - 22:06
Отправлено 20 февраля 2014 - 22:15
хм..а не может ли это быть плюсом то что такой диапазон широкий по весу?
ого! а хорошая цена... в интернет магазинах ~ 3200...а эта цена долго может продержаться?)))
Отправлено 20 февраля 2014 - 22:57
хм..а не может ли это быть плюсом то что такой диапазон широкий по весу?
ого! а хорошая цена... в интернет магазинах ~ 3200...а эта цена долго может продержаться?)))
Оно, конечно, хорошо, что диапазон широкий... Но это не значит, что во всём этом диапазоне удилище отлично работает с приманками всех типов. Почитайте отзывы. Даже на официальном сайте вполне честные отзывы (выберите вкладку "отчеты/отзывы").
Вообще-то, эта цена должна была бы кончиться 31 января. Но до сих пор такая. Во всяком случае при почти полном (до собственно оплаты) прохождении процедуры покупки цена оставалась 2844. Задал (только что) вопрос магазину о периоде действия акции. Даже если акция кончится, то моя дисконтная карточка обеспечит ту же цену в 2844 рубля. Да и в других магазинах сейчас хорошие скидки до 23 февраля. Но это вовсе не значит, что я склоняю Ваш выбор в пользу Norstream.
Сообщение отредактировал Uri62: 20 февраля 2014 - 23:30
Отправлено 21 февраля 2014 - 08:07
надо идти в магазин и все в руках держать..а вот такая хорошая цена в Рязанском магазине? Есть там остальные спиннинги?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных