Сообщение отредактировал balabanych: 21 августа 2013 - 09:01
Продам спиннинг
Отправлено 21 августа 2013 - 09:00
Отправлено 22 августа 2013 - 19:02
А ответ на вопрос о причинах продажи зависит от целей моего интереса? Это интерес потенциального покупателя. Я не в восторге от своего Banax Ultra 2-11 г. Если причины, побуждающие продать любимый тобой Эвид, для меня некритичны, то я бы "пощупал" палочку. А если ты нашёл что-то много лучше, то мне, может, тоже надо это "лучше". P.S. Надеюсь таки увидеть ответ, а не очередной встречный вопрос.Юр, ты с какой целью интересуешься?
Отправлено 22 августа 2013 - 20:17
Теперь ответ. Вернее их два. 1. ПОЧЕМУ продаю? Да не почему. Палка нормальная, ожидания вполне оправдала. Опять же есть Бассмания в почти том же тесте. Но она вскоре тоже отправится на продажу. 2. ЗАЧЕМ продаю? Хочу совершенно конкретную палку от родбилдера. Опять у меня началось.Да. Это интерес потенциального покупателя.А ответ на вопрос о причинах продажи зависит от целей моего интереса?
Отправлено 22 августа 2013 - 21:11
Пару аспектов хотелось бы уточнить. Во-первых, довольно часто встречаю отзывы об этом Эвиде, мол у него реальный тест не с 3.5, а с 4, а то и 5 г начинается. Во вторых, он позиционируется не столько как кидучий и универсальный, сколько как чувствительный и прочный, "заточенный" под твич и джиг. Отсюда у меня возникают вопросы. Хоть и не совсем корректно напрямую сравнивать Avid AVS66MLF2 и Banax Ultra 2-11 г, 228 см, но я не хочу держать целый арсенал спиннингов. Поэтому речь о замене, а не о дополнении. Действительно ли я заметно проиграю в нижней границе теста? Avid на 30 см короче Banax, много ли я проиграю (или выиграю?) в дальности заброса? Поскольку я не специализируюсь ни на твиче, ни на джиге, то не помешает ли такая "специализация" Avid ловить вертушками и колебалками? И вообще, стоит-ли "губить" универсальным использованием специализированный инструмент или пусть лучше его когда-нибудь купит твичингист и джиговик?.... Палка нормальная, ожидания вполне оправдала. ...
Отправлено 22 августа 2013 - 21:29
Юр, ты возьми на тест-драйв, попробуй. Ответишь на все вопросы.Пару аспектов хотелось бы уточнить. Во-первых, довольно часто встречаю отзывы об этом Эвиде, мол у него реальный тест не с 3.5, а с 4, а то и 5 г начинается. Во вторых, он позиционируется не столько как кидучий и универсальный, сколько как чувствительный и прочный, "заточенный" под твич и джиг. Отсюда у меня возникают вопросы. Хоть и не совсем корректно напрямую сравнивать Avid AVS66MLF2 и Banax Ultra 2-11 г, 228 см, но я не хочу держать целый арсенал спиннингов. Поэтому речь о замене, а не о дополнении. Действительно ли я заметно проиграю в нижней границе теста? Avid на 30 см короче Banax, много ли я проиграю (или выиграю?) в дальности заброса? Поскольку я не специализируюсь ни на твиче, ни на джиге, то не помешает ли такая "специализация" Avid ловить вертушками и колебалками? И вообще, стоит-ли "губить" универсальным использованием специализированный инструмент или пусть лучше его когда-нибудь купит твичингист и джиговик?
Отправлено 22 августа 2013 - 21:51
Отправлено 26 августа 2013 - 06:36
Брать "не пощупав" не хочу. А вот с тест-драйвом у меня сейчас некоторые трудности. Я, можно сказать, некоторое время невыездной. Ещё примерно неделю. Оно, конечно, выгодно подождать, раз на 50 рублей в день спин дешевеет. Но могут перехватить, пока жду. А брать на тест-драйв сейчас, чтобы реально потестировать через неделю - как-то неправильно. Да и, боюсь, если я его на тест-драйв возьму, цена перестанет снижаться.....Юр, ты возьми на тест-драйв, попробуй. Ответишь на все вопросы.
Отправлено 27 августа 2013 - 18:42
Отправлено 27 августа 2013 - 21:14
Звони.Так что можем попробовать договориться на пятницу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.