_https://spinningline...h-p-112189.html
Пока скидка и если длина устроит.
Отправлено 15 декабря 2016 - 13:27
Отправлено 15 декабря 2016 - 14:46
Отправлено 15 декабря 2016 - 19:37
Отправлено 15 декабря 2016 - 19:56
Что-то форум завял. Пожалуй взбодрю его вопросом "Посоветуйте дешевый спиннинг для твичинга."
После продажи Рестива ищу что-то взамен. Требования: рост до 220 см, тест по твичу до 21-35 грамм, цена 5 тыр. плюс\минус. Палка обязательно должна быть "свежей", то есть модельного ряда 2016 или максимум 2015 года. Палки выпускающиеся с незапамятных времен не подойдут.
P.S. Кто напишет слово "Бассмания" и любые производные на латинице или кириллице - у того в 2017 году рыба не будет ловиться и пиво будет киснуть.
Странный ты парень Паш. Чем тебе проверенные временем палки не нравятся. Ну понимаю ловил бы ты первый год и не понимал бы ни фига. Я вот первые года три наверное палок 20 сменил. Тебе хочется пойти по этому пути. Вперед. Покупай всякое гамно рубля за три и продавай его на следующий день. Могу даже посоветовать конкретные убожества. Да не тот ты парень. Видать реально твоей целью было форум оживить. Так что в искренность твою я не верю.
Отправлено 15 декабря 2016 - 20:18
Отправлено 16 декабря 2016 - 08:35
Странный ты парень Паш. Чем тебе проверенные временем палки не нравятся. Ну понимаю ловил бы ты первый год и не понимал бы ни фига. Я вот первые года три наверное палок 20 сменил. Тебе хочется пойти по этому пути. Вперед. Покупай всякое гамно рубля за три и продавай его на следующий день. Могу даже посоветовать конкретные убожества. Да не тот ты парень. Видать реально твоей целью было форум оживить. Так что в искренность твою я не верю.
Ок, объясню адепту Эвида и Бассмании свою позицию Причин таких заскоков несколько.
Первое: практически во всех сферах производства производители "второго эшелона" начинают подтягиваться к лидерам. И если в сегменте премиум им лидеров не догнать, то в бюджетном сегменте это вполне реально. Возьмем например мобильные телефоны. Лет 10 назад их было марок 7. Сейчас - десятки. Смартфон уровня Самсунг Гелакси S7 они сделать не могут, зато в бюджетной и среднебюджетной категории составляют серьезную конкуренцию. По идее технологии по которым делались Бассмания и Рестив стали дешевле и доступнее для второго эшелона. Плюс это бренды раскрученные и какой то процент "за имя" они в цену все таки закладывают. С другой стороны имеет место быть дешевый рубль и общее подорожание всего что сделано за бугром. Что из этого перевесит я и хочу проверить на себе. С катухами такое прошел. Сейчас ловлю Стингерами. За свои деньги отличные катушки.
Второе: мне не интересно брать палку по которой есть 100500 отзывов. Хочется чего-то нового, чтобы была возможность оценить с чистого листа. Не понравится - продам или подарю.
Сообщение отредактировал Jim: 16 декабря 2016 - 08:40
Отправлено 16 декабря 2016 - 08:50
Ок, объясню адепту Эвида и Бассмании свою позицию
Уже давно ими не ловлю.
По идее технологии по которым делались Бассмания и Рестив стали дешевле и доступнее для второго эшелона. Плюс это бренды раскрученные и какой то процент "за имя" они в цену все таки закладывают. С другой стороны имеет место быть дешевый рубль и общее подорожание всего что сделано за бугром. Что из этого перевесит я и хочу проверить на себе. С катухами такое прошел. Сейчас ловлю Стингерами. За свои деньги отличные катушки.
Можешь и дальше жить в своем мирке.
Отправлено 16 декабря 2016 - 08:51
Можешь и дальше жить в своем мирке.
Спасибо, Серёж
Отправлено 30 мая 2017 - 13:48
Спиннинг заказан. Не Бассмания
Сообщение отредактировал Jim: 30 мая 2017 - 13:50
Отправлено 30 мая 2017 - 20:16
Почти полгода прошло. За это время убогое гумно еще больше подтянулось к мировым брендам?
Отправлено 30 мая 2017 - 20:36
Ну что ты. Едва едва приблизилось к уровню бассмании))Почти полгода прошло. За это время убогое гумно еще больше подтянулось к мировым брендам?
Отправлено 31 мая 2017 - 00:33
Что заказал, если не секрет?
Отправлено 31 мая 2017 - 06:28
Zetrix Azura 702M. Подошел по всем вышеобозначенным параметрам.Что заказал, если не секрет?
Отправлено 31 мая 2017 - 14:00
Zetrix Azura 702M. Подошел по всем вышеобозначенным параметрам.
Фууу. Неприлично дорогая палка.
Отправлено 31 мая 2017 - 14:25
Сереж, все по ТЗ. До 5 тыр.Фууу. Неприлично дорогая палка.
Сообщение отредактировал Jim: 31 мая 2017 - 14:25
Отправлено 31 мая 2017 - 22:07
Точно, а виновата бассмания, несправедливо!:-)Напридумыают себе ТЗ всяких ))
Отправлено 17 октября 2017 - 16:55
Написал про Азуру http://riverhunters....=6&showentry=89
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных