А если обсудить вариант предварительного закрытия на зарыбленном водоёме рядом с городом. По рыбе есть карп,белый амур,карась,щука и тд.Проехать туда можно на любом авто.Правда мест на берегу не очень много,но если брать с собой лодки то все уместимся.
Сегодня посетил этот водоем. Константиныч сказал, что водоем раньше называли озеро Коровье, я этих мест не знаю, названий тоже. По дороге все верно, проезжаема на любом авто. Если развезет из-за дождей, появится несколько отрезков, где вместо дороги надо будет проехать стороной по траве, так что с подъездом водоем безпроблемный. С берегов мест для ловли действительно не много, встать так ровно, как в Ибердском не получится. Если кто-то будет продолжать ловить карпа во время застолья, рискует остаться без снасти. Заход в воду в стороне от мостков глиняный, сапоги засасывает. Губины в озере до 2.5 метров, плавное понижение от берегов к центру. В прибрежной траве глубины 40-70 см. Там кто-то периодически шевелился, но на щуку или окуня не похоже. Дно илистое, с остатками перепревшей травы.
Расположиться на берегу для шашлыкинга и ухинга можно любым количеством участников (поле безкрайнее), если захватить с собой столы-стулья. Существующие столы-скамейки стоят "комплектами" человека на четыре. Дрова, воду надо привозить с собой.
Ловил с лодки в течении часа, ничего не поймал. Озеро заливное, хоть в этом году паводка и не было, в прошлом году оно заливалось. Сетями в прошлом году его не вычерпывали, так что поимка там за год подросшего хищника вопрос умения. По белой рыбе сказать ничего не могу.
С уважением, МММ.
Сообщение отредактировал mmm: 07 сентября 2014 - 11:27