... Спрашивайте ! Предлагайте. Это не совсем будет платник ....
...Какой на сегодняшний день юридический статус данного водоема?
...
...По поводу юридического статуса водоема Вам будет понятно в момент его открытия, который планируется в следующем году.
...
Спрашивать есть смысл, если ожидается компетентный ответ. Спрашивают про сегодняшний статус, а отвечают про то, что, возможно, будет в следующем году...
Ну ладно, попробую спросить у бесполого и безвозрастного (судя по профилю) Стася1602 (имя, кстати, тоже не указано)...
Эту зиму обещаете пускать зимних рыбаков на лёд. А в последующие зимы, после зарыбления, тоже зимняя рыбалка будет разрешённой и бесплатной?
Ну или если я летом приеду половить не карпа, а той рыбы, что осталась в водоёме. Ну, например, окуня или щуку. На каких условиях я смогу это делать?
Я не против платников в принципе. А если платным делают специально для этого созданный (вырытый, запруженный и т.п.) водоём, то даже за. Но когда про имеющийся водоём с имеющейся рыбой говорят "мы для вас охраняли рыбу, теперь вы нам за это платите", то отношение у меня неоднозначное. То, что гоняли сетевиков и электроудильщиков, хорошо. Даже очень. Но... как бы это по-русски... это получается навязанная услуга. А по ЗЗПП я не обязан платить за оказанную мне услугу, если я о ней не просил. А я не просил охранять эту рыбу. Но, с другой стороны, охрана действительно способна поднять плотность рыбы. И мне будет интереснее на таком водоёме. Вот если бы это был вновь созданный водоём. А тут всё неоднозначно. Как бы вы не сделали, вся рано найдётся кто-то недовольный.
Насчёт цен конкурентов на право половить хищника можете глянуть в таблице.
P.S. Надеюсь, что оговорочка в последнем предложении 3-го сообщения темы не по Фрейду...
Сообщение отредактировал Uri62: 12 ноября 2014 - 20:33