Платная рыбалка в д. Поярково (Михайловский район)
Отправлено 28 августа 2016 - 21:59
Сторожа обещали что на недели будет запуск карпиков.
- KARP сказал спасибо
Отправлено 05 сентября 2016 - 14:00
снова, 03.09 ездил сюда, рыбаков было море, сел в начале на самый дорогой пруд, где есть чушки до 5кг., там до 9 часов выловил двух карпиков, потом пересел на маленькую квадратную лужу с мелочью, я бы ее назвал раем для поплавочников из за крутых берегов там редко бывает волна даже при сильном ветре, на большом пруду клевала из рук вон плохо, народ кучковался вдоль берега, на самом дальнем пруду кому-то что-то удавалось ловить. Мой итог дня с 4 до 12, 3 карпика около килограмма и 6 кило мелочи от 500 до 200 грамм, душу отвел, давно не ловил на поплавок.
- Makedonskii и Джин Грин сказали спасибо
Отправлено 12 сентября 2016 - 18:18
Популярное сообщение!
Небольшое сравнение с сенцом, на синец народ восновном едит отдыхать, не слышал сильных переживаний если кто то вообще ничего не поймает. Тут же сидят считают килограммы, думаю что связано это с тем, что 1000 для многих уже дорого.
Народу была тьма на всех трёх прудах, разезжаться стали наверное часов с 16. Погода была хорошая, временами был сильный ветер.
Уважаемый KARP, если вы имеете отношение к администрации водоема Поярково, сделайте пожалуйста у водоема туалет, берега реально в некоторых местах приссаны, будет как то немного не приятно если они начнут быть присраны, да и к тому же водоём стоит на открытом месте рядом с дорогой. Может он у вас где то и есть в том месте где живут работники, но это реально далеко.
- mmm, Makedonskii, Джин Грин и 2 другие сказали спасибо
Отправлено 24 сентября 2016 - 21:29
- mmm сказал спасибо
Отправлено 25 сентября 2016 - 17:37
Не знаю куда выложить в общем.
Но пока куча машин стоит у платника, черная неприметная тонированная королла (всем привет) пробирается мимо и пытается поймать что-то интересное)) Рыба есть, рыба кушает и это радует.
P.s. съедобных экземлпров не поймно, рыба отпущена. Кстати говоря весенние шнурки подрастают, т.е. за лето их не перебили местные. Это радует.
Надеюсь весной прибудет подкрепление.
- mmm, Makedonskii и zorin_andrey сказали спасибо
Отправлено 10 октября 2016 - 09:00
Был 10.09, на рыбалку не собирался, папа попросил свозить его порыбачить, папе 75 лет, лучше наверно с сыном, ну да ладно, старик получил удовольствие. Клевало как то слабенько, мы приехали ближе к часу, ловили до 19 итог 2 почти по 2 и 400 граммовый на донку в маленьком пруду пойманный почти папой, рядом была компания рыбаков из трёх человек, сидели с утра, уехали раньше нас на час за все время поймали пять карпов.
Небольшое сравнение с сенцом, на синец народ восновном едит отдыхать, не слышал сильных переживаний если кто то вообще ничего не поймает. Тут же сидят считают килограммы, думаю что связано это с тем, что 1000 для многих уже дорого.
Народу была тьма на всех трёх прудах, разезжаться стали наверное часов с 16. Погода была хорошая, временами был сильный ветер.
Уважаемый KARP, если вы имеете отношение к администрации водоема Поярково, сделайте пожалуйста у водоема туалет, берега реально в некоторых местах приссаны, будет как то немного не приятно если они начнут быть присраны, да и к тому же водоём стоит на открытом месте рядом с дорогой. Может он у вас где то и есть в том месте где живут работники, но это реально далеко.
На данный момент условия 700 рублей норма вылова 5 кг ( 1 кг 140 рублей). Ваши пожелание приняты к рассмотрению, будем работать над воплощением их в жизнь.
- zave сказал спасибо
Отправлено 10 октября 2016 - 09:08
Что-то написанное Вами не очень совпадает с тем, что на водоёме. На водоёме требуют 1000 р и говорят, что норма вылова 6 кг. Это самодеятельность охраны или условия опять поменялись?
Нет, условия на самом деле менялись сначала было 700 рублей, потом 1000 рублей, на данный момент цена путевки 700 рублей с нормой вылова 5 кг ( 1 кг 140 рублей)
Отправлено 27 октября 2016 - 12:58
Опять проезжал мимо в выходные, пруд (самый большой видимо, по центру который) был спущен, рыбаков не было. В зиму консервируетесь?
з.ы. из Жраки рыба как буд-то встала и ушла, смог поймать одного шнурка грамм 150 на джиг и была ещё одна поклевка похожая на окуня. Все в одном месте, на ямке. Вода мутная, зеленая.
Отправлено 23 апреля 2017 - 16:45
Отправлено 23 апреля 2017 - 16:53
Отправлено 23 апреля 2017 - 23:40
С новым сезоном с новыми ценами, интересно туалет сделали?
Был неподалеку, честно, не видел ничего нового в отличии от прошлого года. Водой заполнили, одна будка с охранником... Засыпали подъезд так, что теперь к речке просто так не проехать...
Отправлено 01 мая 2017 - 19:07
- mmm, Makedonskii, Uri62 и еще 1 сказали спасибо
Отправлено 06 мая 2017 - 15:15
Популярное сообщение!
Первый раз сегодня посетили этот водоем. Ловили примерно с 5:00 до 11:00. Выбрали самый дешевый пруд, 750 рублей с человека, норма вылова 5 кг, далее по 150 руб/кг. Ловили на фидер + удочка. Насадки - опарыш, кукуруза, червь, макароны "зведочка" и их комбинации. По началу удочка была не в кайф рыбе, мы про нее даже даже забыли. Примерно с 6:00 начался весьма неплохой клев, карп отдавал предпочтение червю, карась опарышу со звездочкой. Клевало примерно до 10:00, далее поднялся сильный ветер и ловить было неприятно. Карп мелкий, 250-300 грамм, карась по 150-200 грамм. Один карп потянул на 500 гр, штуки 3 на 400. На удочку 150-200 граммовые карпята. Итог: 9 кг рыбы, из них 7 кг карпа, 2 кг карася. У моего напарника 3,5 кг рыбы (3 кг карпа, 0,5 кг карася). То есть в уплаченную сумму уложились, карась мимо весов. Зашел на соседний водоем (1000 рублей там стоит рыбалка), при мне мужик вытащил карпа грамм на 400, сказал, что зря заплатил эту сумму, вся рыба сегодня не превышала 500 грамм, хотя неделю назад на этом водоеме ловилась не менее 1,5 кг, не более 3 кг. В итоге рыбалкой довольны, народу было немного, если половить, то водоем сойдет, если отдохнуть, то я бы выбрал другой, т.к. при большом количестве народа было бы некомфортно.
- mmm, Makedonskii, Uri62 и 7 другие сказали спасибо
Отправлено 10 июня 2017 - 13:19
Популярное сообщение!
А ещё в луже поймал двух совсем карасей грамм по 40.
- Makedonskii, Uri62, partizan и 2 другие сказали спасибо
Отправлено 27 сентября 2017 - 16:05
Thalamus + его отец + Uri62 сегодня закрывали (скорее всего) карповый сезон 2017. С разных платников поступали сведения о ослаблении клёва впроть до полного отсутствия. Поэтому выбрали платник с самой густой посадкой карпа. Но и здесь карп практически перестал клевать. Видели лишь по паре поклёвок. Thalamus свои две реализовал, остальные - нет. Большинство других рыбаков с примерно такими же успехами. Хотя один сумел выполнить норму. 5 удочек, хитрая прикормка, хитрая варёная манка, опыт ловли именно на этом водоёме... Норма, кстати, повышена. На нескольких прудах 750 р и 5.7 кг норма (карп до 1 кг), на одном 1000 р и 6.6 кг норма (карп от 1 кг). Перелов везде по 130. Неудачникам вроде нас на выходе "на бедность" выдают немного карпов. Нам на троих выдали 7.7 кг.
- mmm, Makedonskii, balabanych и еще 1 сказали спасибо
Отправлено 10 мая 2018 - 08:41
Популярное сообщение!
Всем привет! Вчера вместо Парада решил съездить на рыбалку, ибо из-за острой нехватки выходных стал уделять мало внимания своему любимому занятию. Поскольку дети очень хотели поехать, пришлось ехать днем, а не утром. Приехали к 10:00, ловили до 15:00. Поплавок, фидеры. Червь, опарыш, кукуруза и их комбинации. Был сильный ветер, рябь на воде, на поплавок было ловить не комфортно, поэтому перешел на фидеры. Народу было много, было свободно только мое любимое место, где я ловил неоднократно и помногу. Поэтому был весьма рад этому. Но зря. На этот раз мне не повезло. Карпа вытаскивали в основном с середины водоема (как мне показалось). А мое место было в узком месте, где можно забросить с одного берега на другой. У меня за первые 3 часа ни одной поклевки. Потом изредка начались, в итоге 4 карпа (5 засечек, из них один сход) общим весом 2,2 кг (1 карп - 1100 гр, остальные 300-400 гр), все пойманы на бутерброд из кукурузы и червя. У остальных рыбаков вес побольше, но не знаю, возможно сидели с раннего утра. Многие не довольны клевом. Последний раз запускали рыбу в понедельник, возможно просто ее концентрация уменьшилась. Возможно, погода. Недолов не скомпенсировали. Цены оставили прежние. На одном из водоемов вроде как есть щука и сом, видел двоих, уходили со спиннингом ни с чем (да и как ловить на спининг там, не представляю, если весь водоем по периметру в фидерах, ИМХО, только блесной леску с кормушками цеплять....). В общем рыбка клюет, но нужно ехать рано утром, как мне показалось. Всем НХНЧ!
- mmm, Makedonskii, Uri62 и 5 другие сказали спасибо
Отправлено 15 мая 2018 - 17:31
Скажите пожалуйста, а правило, что жена с детем бесплатно работает ещё?
Отправлено 07 сентября 2018 - 22:51
- Volonter сказал спасибо
Отправлено 13 сентября 2018 - 16:31
Thalamus предложил поездку за карпом. Я долго думал, поскольку прогноз погоды скорее щучий, но вечером таки согласился. На месте были примерно в 6 утра. К этому времени на водоёме было человек 5 - 6. Пишу на водоёме в единственном числе потому, что из 6 водоёмов этого платника все сконцентрировались на одном, третьем пруду. Объяснение простое - вчера именно туда запустили сколько-то карпа.
Я только с поплавочными, а Thalamus с отцом - с фидерами. Все расположились, естественно, тоже на 3-ем пруду. Кстати о прудах: 1-й, 2-й, 3-й - 1200 рублей и 8 кг, 4-й, 5-й, 6-й - 750 рублей и 5 кг. Сидим, скучаем. Народ ещё потихоньку прибывает. Трое фидеристов весьма успешно ловят карпов, а мы и остальные рыбаки продолжаем скучать. Стали пробовать на других прудах - там карп плещется заметно активнее, но клёва тоже нет. На мои поплавочные так ни одной карповой поклёвки и не было. Thalamus с отцом на 6 фидеров поймали 4 карпов. А те трое, успешно ловивших с утра, стали собираться и перед уходом взвесили улов - примерно по 15 кг на человека. На их место сразу стали вставать другие фидеристы и тоже стали ловить. Т.е. карп на 3-ем пруду сконцентрировался на небольшом участке.
Когда перед уходом стал выматывать последнюю снасть, неожиданно почуствовал сопротивление и на всякий случай подсёк - рыба. Успешно была подсачена и оказалась щукой. Кукурузу заглотала аж в пищевод (как дома выяснил) и уже на берегу срезала таки леску. Щука всего 1075 г, но очень длинная, худая, с впалым животом. Говорят, что на 6-ом пруду стоит не столько карпа ловить, сколько щуку. Но у нас не было с собой спиннингов.
Сосед стал собираться и предложил забрать у него 2 карпов, которые ему не нужны, иначе отпустит. Не стал отказываться. Весь мой сегодняшний "улов" это щука 1075 г, карпики 1050 и 705 г. Карп начал более-менее клевать по всему водоёму, а нам уезжать пора...
- mmm, Makedonskii, partizan и еще 1 сказали спасибо
Отправлено 13 сентября 2018 - 16:48
Говорят, что на 6-ом пруду стоит не столько карпа ловить, сколько щуку.
А кто говорит?
Темы с аналогичным тегами Поярково, Михайлов, рыбалка, Воронка, карп
Рязанский Клуб Рыбаков "Речные Охотники" →
Вести с водоемов →
Рыболовно-Спортивный Комплекс "Павловский"Автор CarpClub , 11 ноя 2014 карп, карпфишинг и 2 еще... |
|
|
||
|
На рыбалку!!! →
РКР «Речные охотники» приглашает (Клубные мероприятия) →
Закрытие сезона "жидкой воды" 2014Автор Jim , 02 сен 2014 Шашлык, водка, рыбалка, общение |
|
|
|
Вести с водоемов →
Отчёты о рыбалках →
Морская рыбалка →
Индийский океан, Мальдивы, где-то среди атолловАвтор zorin_andrey , 12 фев 2014 Мальдивы, Индийский океан и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.