Жерех
Отправлено 06 июля 2010 - 12:27
Отправлено 06 июля 2010 - 13:23
Да уж, жереха понять сложно. Самая проблемная рыба, но когда поймаешь,- чувствуешь такое наслаждение...в эти выходные был на оке в районе Дубровки, там в падает небольшая речка и образуется залив шириной метров 80, глубина 3-5 метров, так вот с утра жерех там бил очень сильно в течении примерно 3 часов, все это время я и еще товарищ пытались его поймать, испробовали все что было и даже на месте сделали вабики, в итоге ни у кого из нас не было даже удара, в чем причина так и не понял(
Отправлено 14 июля 2010 - 12:28
Отправлено 14 июля 2010 - 12:54
Отправлено 14 июля 2010 - 13:24
Серьёзно мужчина замарочилсяПо 800 это поди от фирмы РБ? ню-ню посмотри вот здесь: http://www.fion.ru/obzor/272/ -почти копия.
Отправлено 14 июля 2010 - 14:37
У меня девон за 350 руб, работает отлично, правда ничего на него не поймал ещё, раз 5 пробовал. Можно купить на Мясокомбинате, наверняка знаешь, где находится "Рыбка моя", так вот в этот прожог поворачивать не надо, нужно пройти вперед, мимо трех-этажного здания, в котором "Щукарь" и дальше увидишь около остановки рейсовых автобусов что-то на подобии "пролонгированного ларька" - надпись "Рыболов".Да и еще мне посоветовали на девон попробовать, кто нибудь знает как его изготовить? а то в магазинах от 800 руб они.
Отправлено 14 июля 2010 - 14:39
не знаю че за фирма, а за ссылку спасибо буду мастерить)По 800 это поди от фирмы РБ? ню-ню посмотри вот здесь: http://www.fion.ru/obzor/272/ -почти копия.
Отправлено 14 июля 2010 - 14:41
спасибо, сегодня после работы заскачу посмотрю.У меня девон за 350 руб, работает отлично, правда ничего на него не поймал ещё, раз 5 пробовал. Можно купить на Мясокомбинате, наверняка знаешь, где находится "Рыбка моя", так вот в этот прожог поворачивать не надо, нужно пройти вперед, мимо трех-этажного здания, в котором "Щукарь" и дальше увидишь около остановки рейсовых автобусов что-то на подобии "пролонгированного ларька" - надпись "Рыболов".
Отправлено 14 июля 2010 - 15:34
РБ- Русская Блесна, фирма такая.. Насчет делать- если пошукаешь в инете- более легкие в изготовлении вещи можно найти. Была книжка "Мастерская рыболова"- там про девоны много было.не знаю че за фирма, а за ссылку спасибо буду мастерить)
Отправлено 20 июля 2010 - 13:47
А в электронном виде нет такой книжки?РБ- Русская Блесна, фирма такая.. Насчет делать- если пошукаешь в инете- более легкие в изготовлении вещи можно найти. Была книжка "Мастерская рыболова"- там про девоны много было.
Отправлено 20 июля 2010 - 20:15
У меня нету.. попробуй набрать в Гугле: "самодельные девоны" -наверняка много интересного найдешь.А в электронном виде нет такой книжки?
Отправлено 31 августа 2010 - 12:37
Сообщение отредактировал Red68: 31 августа 2010 - 12:41
Отправлено 31 августа 2010 - 12:52
Заинтриговал! А есть фото самоделки? Сколько раз пытались там поймать жереха, все попытки были тщетны!Местные его ловят с понтона, на самодельную снасть.
Отправлено 01 сентября 2010 - 19:07
Отправлено 02 сентября 2010 - 07:42
Ясно, спасибо. Я просто думал мало-ли у вас эти блесенки где-нить завалялись. На выходных попробую соорудить сие чудо. Посмотрим, что выйдет.Какое фото, ребят? 17 лет назад ещё и сотовых то небыло(Господи, как же мы жили?),а фотик на рыбалку я не таскал... Так что только описание,но по моему всё ясно.Если есть вопросы- спрашивайте.
Отправлено 02 сентября 2010 - 08:12
Илья.. Именно по этому принципу (отвесное блеснение, с элементами горизонтальной проводки) и сделаны блесны "Кайман", которые можно наблюдать например на банере слева. Называются они правильно ПИЛЬКЕРЫ, пришли к нам из-за бугра, а если быть точнее - с морской рыбалки. И как не странно, именно на них на Волге, и именно осенью очень успешно ловят крупного жереха.Ясно, спасибо. Я просто думал мало-ли у вас эти блесенки где-нить завалялись. На выходных попробую соорудить сие чудо. Посмотрим, что выйдет.
Сообщение отредактировал mas62ru: 02 сентября 2010 - 08:12
Отправлено 02 сентября 2010 - 08:21
Так...Ага...заинтриговал! А на фесте магазин будет???Илья.. Именно по этому принципу (отвесное блеснение, с элементами горизонтальной проводки) и сделаны блесны "Кайман", которые можно наблюдать например на банере слева. Называются они правильно ПИЛЬКЕРЫ, пришли к нам из-за бугра, а если быть точнее - с морской рыбалки. И как не странно, именно на них на Волге, и именно осенью очень успешно ловят крупного жереха.
Отправлено 02 сентября 2010 - 08:22
Обязательно!! Как без этого?Так...Ага...заинтриговал! А на фесте магазин будет???
Отправлено 02 сентября 2010 - 08:27
Прихвати, пожалуйста, несколько таких блесенОбязательно!! Как без этого?
Отправлено 02 сентября 2010 - 10:32
Как из - за бугра А наш самый отечественный пилькер трёхгранка Сабанеева?Илья.. Именно по этому принципу (отвесное блеснение, с элементами горизонтальной проводки) и сделаны блесны "Кайман", которые можно наблюдать например на банере слева. Называются они правильно ПИЛЬКЕРЫ, пришли к нам из-за бугра, а если быть точнее - с морской рыбалки. И как не странно, именно на них на Волге, и именно осенью очень успешно ловят крупного жереха.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.