Поедем, вообще-то, по левому берегу Оки (а никак не "оки"), через Ижевское. Глянь-ка сюда. Ты же уже был на этом водоёме. Тем-же маршрутом поедем.а где оку будете пересекать в Тырново?
В погоне за "Русским бассом"
Отправлено 09 июля 2012 - 22:20
Отправлено 12 июля 2012 - 11:20
Отправлено 12 июля 2012 - 12:24
Регистрация (едут утром):
1. Uri62, лодка есть.
2. Micar, на авто c Uri62, из Канищево - есть два места. Беру лодку, стол, 3 стула.
Регистрация (возможно приедут позже):
5. Денисок62, лодка+машина есть!
[/quote]
Грустно . Очень, очень грустно, друзья.
Отправлено 13 июля 2012 - 18:11
Накануне выезда оказалось, что и координировать-то некого. Кто-то забыл, кто-то не смог, кто-то расхотел.... Грустно.... IMHO надо снимать статус клубного выезда с этого мероприятия. И, возможно, пытаться назначать другую дату для клубного. Теперь слово за организатором.Судя по результатам голосования, имеющимся на сегодняшний день - предложение проходит.
Клубный выезд "В погоне за "Русским бассом".
Координатор выезда: Юрий (Uri62).
Обсуждаем, принимаем решение, едем!
Ну а завтрашний выезд "обозвать" просто рядовой рыбалкой. При столь малом числе участников проще созвониться, чем на форуме назначать время/место.
P.S. Невзирая на то, что почти все зарегистрировавшиеся на попятную пошли (я уж не говорю про голосовавших), завтрашний выезд состоится.
Сообщение отредактировал Uri62: 15 июля 2012 - 18:38
Отправлено 28 июля 2012 - 11:15
Отправлено 28 июля 2012 - 17:55
Отправлено 29 июля 2012 - 18:01
Отправлено 29 июля 2012 - 19:59
Отправлено 29 июля 2012 - 20:10
Отправлено 29 июля 2012 - 20:38
Какие-то все зацикленные на обидах, "разборках" и т.п. Спорить не только можно, но и нужно. Оперируя, естественно, аргументами, а не переходя на личности оппонентов. И спорить о предмете спора. А не выискивая в сообщениях что-то, из чего можно раздуть локальный скандальчик. А тут стоило только двум мнениям не совпасть и сразу "развод и девичья фамилия". Эх... P.S. Да, тема-то не моя. Начата-то она мной, но не по собственной инициативе. P.P.S. По-моему, сообщению о "невмешательстве" и этому моему ответу нечего делать в теме. Модераторы, если вы согласны, то перенесите, пожалуйста...Извините Юрий.Больше я в Ваши темы вмешиваться не буду.
Отправлено 01 августа 2012 - 16:39
Отправлено 01 августа 2012 - 17:04
Интересно... Готов на выезд... И в отличие от первого выезда, снасть подготовлюКроме diablo, похоже, никому не интересно....
Отправлено 01 августа 2012 - 20:54
Интересно, главное чтоб все сложилось.Кроме diablo, похоже, никому не интересно....
Отправлено 01 августа 2012 - 21:17
Сообщение отредактировал diablo: 01 августа 2012 - 21:18
Отправлено 01 августа 2012 - 23:06
а когда планируете?чет все у нас меркантильные как просто собраться так не могут а как приз так начинают подтягиваться, готов от себя презентовать на призовой фонд пару блесен а по наминации мне кажется на самого крупного ротана. еще раз готов на выезд но только в субботу. работа зараза все портит.
Отправлено 11 августа 2012 - 17:09
Координатором выезда по прежнему остаётся Юрий (Uri62)!
Отправлено 11 августа 2012 - 17:35
а когда планируете?
Ну что-ж, попробую спланировать, перенести, скоординировать.......выезд... не отменяется, а лишь переносится на неопределённый (пока) срок.
Координатором выезда по прежнему остаётся Юрий (Uri62)!
Прежде чем определять дату выезда, хотелось бы определиться с самим его (выезда) фактом. Не хочется второй раз наступать на те-же грабли. Поскольку анонимное (тайное) голосование себя дискредитировало (во всяком случае в моих глазах), на вторую попытку выехать будем записываться явным образом (сообщением в этой теме). Если на выезд запишется
Поскольку набирать надо не просто более 5 желающих поехать, но и могущих поехать в один и тот-же день, предлагаю сразу записываться с указанием допустимых дат. Например, так: "ник, любая суббота". Или: "ник, любой день с 15 августа по 15 сентября (отпуск), далее в любой выходной". Или: "ник, работаю по сменам, чтобы поменяться на нужный день, дата должна быть назначена минимум за 2 недели до выезда". Ну и т.п. Регистрировать на попытку № 2 буду в первом сообщении темы.
Ну а насчёт всяких соревнований и прочего будем уже решать исходя из числа записавшихся. Один приз (за максимальный улов) + второй приз (за самого крупного ротана) уже есть.
Сообщение отредактировал Uri62: 12 августа 2012 - 14:14
Отправлено 11 августа 2012 - 20:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.