Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг
Главные администраторы
12 701 сообщений
Клуб: Речные Охотники
Отправлено 22 января 2014 - 14:15
9. Не хватает легенды на страницах форума. В помощи (раздел "Темы и Форумы") легенда есть. Но хотелось бы (хотя бы на первое время) видеть расшифровку значков форума и без заглядывания в помощь.
10. Не хватает заметности ссылок в окне редактирования. То, что какое-то слово является ссылкой, можно лишь догадаться. Ну или при наведении курсора обнаружить, что это ссылка. Поярче бы.
Сообщение отредактировал Uri62: 22 января 2014 - 14:17
10. Не хватает заметности ссылок в окне редактирования. То, что какое-то слово является ссылкой, можно лишь догадаться. Ну или при наведении курсора обнаружить, что это ссылка. Поярче бы.
Приложи снимок экрана для иллюстрации - у меня все хорошо видно.
Главные администраторы
12 701 сообщений
Отправлено 22 января 2014 - 15:35
Приложи снимок экрана для иллюстрации - у меня все хорошо видно.
Именно в окне редактирования у тебя видно? Не в уже опубликованном сообщении? Когда вставлял ссылку, вначале думал, что не получается. После отправки сообщения ссылку видно хорошо.
Сейчас по GPRS в сети, скриншот приложу в другой раз.
Главные администраторы
12 701 сообщений
Отправлено 22 января 2014 - 16:10
Не могу загрузить картинку. Если топчу "загрузить", то ничего не происходит. Если перехожу по "А еще Вы можете загружать сразу несколько файлов (требуется современный браузер)", то позволяет выбрать файл, но при загрузке происходит ошибка "Загрузка пропущена (Ошибка IO)".
Сообщение отредактировал Uri62: 22 января 2014 - 16:12
Главные администраторы
12 701 сообщений
Отправлено 22 января 2014 - 18:40
Попробую теперь из дома. Ссылка. И снова нет цвета и подчёркивания. А вот с загрузкой всё по другому. Тепрь вижу кнопки "Обзор" и "Отменить". Ранее на их месте наблюдал нечто, похожее на верхушки слова "Blocked". Кто-то что-то блокировал.
Главные администраторы
12 701 сообщений
Отправлено 23 января 2014 - 06:25
13. Не хватает "переводов строки" в некоторых темах. Ну, например, анекдотах или фидере. Многие диалоги (это когда на каждой строке прямая речь, начинающаяся с дефиса) теперь идут сплошным текстом.
Сообщение отредактировал Uri62: 23 января 2014 - 18:49
Кстати личные сообщения должны открываться в отдельном окне при первом посещении форума со времени прибытия сообщений. Они ждут когда их откроят - неудобно. Ждём блогов )))
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения. - все сообщения форума и его подфорумов прочитаны. - форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем - обычная тема с непрочитанными сообщениями. - тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита. - тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем - "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения. - тема была перенесена из другого форума. - тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.