Сегодня, около 09:00 у м-на "Балатон" на ул. Дзержинского стояла патрульная 15-я, на спойлере которой был закреплен видеорегистратор. Похоже, фиксировали "неуступчивость" дороги пешеходам на перекрестке ул. Дзержинского и С.Середы.
При возбуждении административного производства за "неуступчивость" просите ознакомить с показаниями потерпевших (потерпевшего), коих, как правило, не находится... А раз нет потерпевшего, то судья будет (частенько) на Вашей стороне.
Выехал в 5 утра в Крым. При выезде с ул.Халтурина на Куйбышевку не выполнил требование знака "движение без остановки запрещено" (притормозил,но не до полной остановки) и тут же попался. Штраф 500 р. Такое вот было начало отпуска. Сейчас уже возвращаюсь. ПДД бдю...
Макс уже сказал - там я не на камеру попался, а на переносной радар на выезде. ясен фиг, что в 6 утра по "у природы нет плохой погоды" ни один приличный мент эту штуку ставить не попрется.
Пришло оповещение с госуслуг о штрафе. Жду письмо счастья...
мне обычные письма не приходят Ж( от госуслуг пришел какой-то фантом (передали судебным приставам), я не выдержал и позвонил. ответ пришел через 2,5 (sic!) месяца - мол штраф с ГИБДД идентифицируется по ФИО и ДР. а почему не по росту или размеру фуражки? и как ко мне попала инфа про то, что штраф передан приставам? жду, что госуслуги мне ответят на эти и другие вопросы в ноябре. штраф я успешно нашел в Yandex.Navigator и спокойно оплатил с мабилы через тот же яндекс (без комиссии).
зато последний штраф как-то бодро пришел - через неделю =)
Выехал в 5 утра в Крым. При выезде с ул.Халтурина на Куйбышевку не выполнил требование знака "движение без остановки запрещено" (притормозил,но не до полной остановки) и тут же попался. Штраф 500 р. Такое вот было начало отпуска. Сейчас уже возвращаюсь. ПДД бдю...
про меня ГАИ наконец-то вспомнило. ну или может они раньше стеснялись. прислали уведомление о штрафе в Высоком. Макс был прав - чуваки ставят переносную фигню - съемка с обочины с высоты около метра.
Сегодня пришел штраф за превышение на машине которую я продал год назад)))
на папу тоже машина записана, правда он как пенсионер за нее не платит. машина развалилась где-то в Киргизии в каком-то лохматом году. как ее теперь оформлять - неизвестно
Коллеги, сегодня в 12:00 видел на Северной окружной треногу от Солнечной в сторону "Круиза". Тренога стояла в районе съезда с Северной окружной к Боркам.
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения. - все сообщения форума и его подфорумов прочитаны. - форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем - обычная тема с непрочитанными сообщениями. - тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита. - тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем - "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения. - тема была перенесена из другого форума. - тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.