Так бы сразу и говорили.... Фрагмент карты с этим водоёмом тут (ближайшее на юго-запад от Долгого). Рядом есть бесплатные озёра с хорошим клёвом карася. В Долгом краснопёрка и щука. В Коровьем я раньше ловил окуня и щуку. Но с берега там ловить было практически невозможно. Во всяком случае несколько лет назад. Для рыбалки водоём неплох. Но практически обязательность лодок, по-моему, делает водоём не самым удобным для мероприятий. Для совместной рыбалки - да, для "закрытия сезона", полагаю, нужен водоём с возможностью ловли с берега. Хотя лично я готов съездить на Коровье на рыбалку. Тем более, что там и ротан водился... Но не у всех есть лодки.
Год от года не приходится. Тем не менее на Колпине с ней гораздо лучше. Щучье часто попадает под "замор".
Окунь во всех озерах.
Коллеги, а как вам вариант выезда на Колпин, или в 600 метрах от него левый берег Оки? Давайте съездим на Оку на "Бараньи рожки" (я, кстати, там ни разу не был). Есть Ока в Дубках или напротив Борок. Мест-то по берегу Оки - хоть каждые сто метров разбивай лагерь!
Если хотим клев, давайте просить Михалыча сдать свой участок ловли, но тогда уж, Владимир Михайлович, совместно с мастер-классом . Ну, а мы клятву кровью о сохранении биоресурсов и подписку о неразглашении координат .
В голосовании проявились восемь человек, а в предложении мест гораздо меньше . Куда сами-то хотите поехать? Давайте начнем с "хотите", а потом уже будем обсуждать длину пути и перспективы клева!
Кстати, насчет даты 20.09.2014 - вся следующая неделя по прогнозам ясно, так что большинство полевых дорог будут проездными, а когда по-позже пойдут дожди, количество автодоступных мест однозначно сократится!
С уважением, МММ.