... Отчет о рыбалке конечно будет , тем более, почти сразу и почти туда Паша(Jim) собирается.
А когда он будет?
.... Отчет будет. После отпуска на работе завал разгребаю, сил собраться мыслями не остается.
Вроде как давно уже отпуск кончился...
Отправлено 11 января 2015 - 10:43
... Отчет о рыбалке конечно будет , тем более, почти сразу и почти туда Паша(Jim) собирается.
А когда он будет?
.... Отчет будет. После отпуска на работе завал разгребаю, сил собраться мыслями не остается.
Вроде как давно уже отпуск кончился...
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:53
Юр, я помню. Постараюсь в ближайшее время.
Отправлено 09 мая 2015 - 20:25
Юр, я помню. Постараюсь в ближайшее время.
Какими, однако, разными бывают у людей представления о ближайшем времени....
Отправлено 11 мая 2015 - 21:44
Может немного оффтоп, но приобрел себе по случаю на первомайском рынке тревел спиннинг Black hole river hunter tele 220 4-15 г.
в сложенном состоянии 60 см, сразу-же обрезал 10 см излишне (для меня) длинной ручки. Все внутренние колена умещались в ручке и эти 10 см были не использованы.
После обрезки спиннинг стал ростом в 210 см. В собранном состоянии 50 см. На строй никак не повлияло. Умеренно быстрый строй. Покидал в речку грузики -мне понравилось. Компактный, "кидучий" и не "сопливый". Быстро собирается-разбирается и всегда во всеоружии (катушка, шнур и приманка - все на месте и не надо тратить время на сборы-разборы). Как он будет на рыбе - время покажет, пока-же все очень понравилось.
Отправлено 11 мая 2015 - 21:55
... приобрел себе по случаю на первомайском рынке тревел спиннинг Black hole river hunter tele 220 4-15 г.
...Умеренно быстрый строй. Покидал в речку грузики -мне понравилось. Компактный, "кидучий" и не "сопливый". ...
Я тебе давно предлагал. А ты отказывался:
Смотрел на них (риверхантеры), по мне излишне "лапшеватые". Предпочтение средне-быстрому строю с более узким диапазоном весов.
Отправлено 11 мая 2015 - 21:59
Ну либо предпочтения меняются, либо смотрел я все-таки не TELE а какой-то другой, либо от модели к модели у них жесткость разная - не помню уже. Конкретный экземпляр мне показался moderate строя или даже ближе к fast
В транспортном режиме удочка и сумка крепятся на раму
В "боевом" режиме сумка вешается на пояс и носится вместе с удочкой либо спереди, либо за спиной.
Отправлено 12 мая 2015 - 15:59
Спасибо, Сережа, шнур хороший, скользкий и необычный кислотно-синий цвет шнура хорошо заметен на фоне воды.
Отправлено 04 июня 2015 - 22:53
Популярное сообщение!
коллеги, в свете предстоящей рыбалки вдали от родных пенатов и нежелании тащить с собой тубу для стандартного спиннинга (а рыбалка будет далеко не основным занятием), приобрел kosadaka voyager 4pro 10-35 в жестком тубусе. опробовал - понравилось. очень кидучий, с 2000 в паре работает отменно, на вываживании работает неплохо. справлялся с закидыванием эхолота "на ура", хотя его вес явно сильно выше заявленного теста.
я, собственно, это к чему: по возвращении с Сардинии, для чего он, собственно и брался, готов безвозмездно предоставлять его нуждающимся в неплохой для своего функционала палке на время путешествий. то есть с 21 июня палка будет доступна самовывозом из Спасска-Рязанского в любой момент.
Отправлено 12 июня 2015 - 23:41
Отправлено 13 июня 2015 - 17:12
... Отчет будет. После отпуска на работе завал разгребаю, сил собраться мыслями не остается.
... я помню. Постараюсь в ближайшее время.
Отправлено 13 июля 2015 - 11:12
... приобрел kosadaka voyager 4pro 10-35 в жестком тубусе. ... по возвращении с Сардинии, для чего он, собственно и брался, готов безвозмездно предоставлять его нуждающимся в неплохой для своего функционала палке на время путешествий. то есть с 21 июня палка будет доступна самовывозом из Спасска-Рязанского в любой момент.
Нужен тревл. Завтра улетаю. Кто может помочь?
Успеешь в Спасск? Если нет, то можешь взять у меня тот спин, что ты мне взамен сломанного отдал.
Сообщение отредактировал Uri62: 13 июля 2015 - 11:14
Отправлено 13 июля 2015 - 11:16
Нужен тревл. Завтра улетаю. Кто может помочь?
Самовывоз из Спасска - он там.
Сообщение отредактировал Earl49: 13 июля 2015 - 11:17
Отправлено 13 июля 2015 - 11:28
Самовывоз из Спасска - он там.
Для Павла теперь это не проблема
Отправлено 13 июля 2015 - 18:21
Отправлено 13 июля 2015 - 21:43
Для Павла теперь это не проблема
Только Пашка сам пропал
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных