Даже не знаю, что сказать... Вроде бы надо поблагодарить, выложили фото, да еще и панораму. Но честно, просьба-то была не продемонстрировать фототехнику склеивания горизонтальных снимков, а просто хотелось качественно увидеть, что с водоемом сейчас, при более чем в два раза (для самых глубоких мест!) пониженном уровне воды. И ждал я панорамных снимков, а не снимка. Т.е. я, лично, ждал несколько снятых с максимальным одинаковым разрешением снимков, с поворотом камеры слева направо или справа налево последовательно, с перекрытием секторов съёма процентов на 20, чтобы каждый мог приблизить и рассмотреть детали. Прежний пейзаж большинство посетителей форума и так знают. Вот честно, проще было сказать, что "все секретно", и ничего не выкладывать. Или просто молча не выкладывать, чем показать пейзаж до всех реформ. Ну так же, как с вопросами про ремонт задвижек и труб - вроде как и никто ничего не спросил...
Желаю пруду скорейшего наполнения, арендаторам успехов в реализации объективно нелегкой задачи, за которую они взялись, а всем любителям и профессионалам карповой ловли - успешного и интересного времяпровождения на вновь образованном спортивном объекте.
С уважением, МММ.
Вопрос не в бровь,а прямо в глаз !
Так глаз-то поэтому заранее прищурен!
С уважением, МММ.