Вот, зафигачил подставку для своих моторчиков.
Только ты зря её на бок положил. Поставь лучше вертикально.
Отправлено 08 декабря 2018 - 15:52
Вот, зафигачил подставку для своих моторчиков.
Только ты зря её на бок положил. Поставь лучше вертикально.
Отправлено 05 апреля 2020 - 13:00
Я так понимаю кто разбирается хорошо в лодках и по моторам сможет подсказать. Я собрался на воду , а мотор мой после зимы не заводится, я шаманил над ним, но увы....короче ремонту он не подлежит. С этим карантином из дома особо не выйдешь а на даче без рыбалки я взвою, короче сижу в интернете ищу мотор. Кто может что то сказать о моторах Тояма , как они себя ведут в деле?
Отправлено 05 апреля 2020 - 20:57
А какой мотор сейчас не заводится?Я так понимаю кто разбирается хорошо в лодках и по моторам сможет подсказать. Я собрался на воду , а мотор мой после зимы не заводится, я шаманил над ним, но увы....короче ремонту он не подлежит. С этим карантином из дома особо не выйдешь а на даче без рыбалки я взвою, короче сижу в интернете ищу мотор. Кто может что то сказать о моторах Тояма , как они себя ведут в деле?
Отправлено 11 апреля 2020 - 18:58
А какой мотор сейчас не заводится?
Думаю, что никакой не заводится. При рыболовном стаже в 2 года нереально убить мотор, IMHO. Даже бесполому москвичу. Текст вопроса набран не на нашем форуме, а вставлен копипастом. Думаю, что это не более, чем реклама. Тем более, что одно рекламное сообщение этого Евгения я уже удалял.
Отправлено 09 июля 2020 - 15:56
Отправлено 26 октября 2021 - 14:43
Все зависит от того, какой длины у вас лодка. Для длины 320 подойдет лодочный мотор 5-9.8 л.с., например https://tohatsu.site...ohatsu-m-9-8-bs, если лодка более длинная, 360-400, то уже можно установить мотор 9.9-18 л.с., например https://tohatsu.site/motory-tohatsu/2takta/tohatsu-m-18-e2s. Ну а также для начала нужно определиться, какой тип двигателя вам нужен, 2-хтактный или 4-хтактный.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.