Малые Речки
Отправлено 18 апреля 2011 - 10:46
Отправлено 18 апреля 2011 - 10:51
Можно попробовать, но надо спросить у отца насчет машины... Съездить хотя бы на разведку. Может даже сегодня...И ещё, я думаю, что рыба выходит в обед, когда солнышко светит и водичку прогревает. Вечером до 21 можно ловить, ещё достаточно светло.Может на неделе сгонять? Темнеет уже достаточно поздно...
Отправлено 18 апреля 2011 - 10:54
Сообщение отредактировал балабаныч: 18 апреля 2011 - 10:57
Отправлено 18 апреля 2011 - 11:02
Ща глупость скажу.. в субботу уже запрет.А может быть в субботу? Можно конеш и среди недели подумать...А как там вода то не очень мутная?
Отправлено 18 апреля 2011 - 11:04
Сергей, вода там всегда мутная, но люди всегда ловят и очень хорошо. Мы там и голавлей ловили, и щук, и чехонь, и лопыря, и судака. Рыбка заходит. В субботу тоже надо сгонять, там рядом ещё есть "змейка",- это ветлявое озеро, которое уже подтопило, я вчера на него смотрел свысока, видел 3 машины - толи охотники, толи рыбаки, хз. Там есть щука и окунь, главное- попасть туда до браконьеров, иначе трубаА может быть в субботу? Можно конеш и среди недели подумать...А как там вода то не очень мутная?

Отправлено 18 апреля 2011 - 11:05
ОООХххх уж эти запреты...ууу...Ща глупость скажу.. в субботу уже запрет.
Отправлено 18 апреля 2011 - 11:17
Многие "микро" речки не относятся к рыбопромысловым рекам, и соответственно не попадают под запрет. Как определить такую речку? Просто! Начало данная речушка берет из какого то озера, болота, или просто по совокупности подземных источников. И впадает она в закрытое озеро, то есть не относится к бассейны Оки. Такие речки имеются и в нашей области, их просто надо поискать.Ща глупость скажу.. в субботу уже запрет.
Отправлено 18 апреля 2011 - 11:22
очень сложная задача, но мы справимся. Надо изучить карту...их просто надо поискать.
Отправлено 18 апреля 2011 - 11:38
Давай до запрета попробуем туда сгонять. Назначай предворительную дату. Только понедельник хотелось бы домашним делам посвятить, да и день тяжелый.Сергей, вода там всегда мутная, но люди всегда ловят и очень хорошо. Мы там и голавлей ловили, и щук, и чехонь, и лопыря, и судака. Рыбка заходит. В субботу тоже надо сгонять, там рядом ещё есть "змейка",- это ветлявое озеро, которое уже подтопило, я вчера на него смотрел свысока, видел 3 машины - толи охотники, толи рыбаки, хз. Там есть щука и окунь, главное- попасть туда до браконьеров, иначе труба
Отправлено 18 апреля 2011 - 11:40
Что то типа этого тоже хотел сказать. Прочитал об этом в апрельском "Рыбачьте с нами".Многие "микро" речки не относятся к рыбопромысловым рекам, и соответственно не попадают под запрет. Как определить такую речку? Просто! Начало данная речушка берет из какого то озера, болота, или просто по совокупности подземных источников. И впадает она в закрытое озеро, то есть не относится к бассейны Оки. Такие речки имеются и в нашей области, их просто надо поискать.
Отправлено 18 апреля 2011 - 12:05
Именно из этого журнала и почерпнута информация))))Что то типа этого тоже хотел сказать. Прочитал об этом в апрельском "Рыбачьте с нами".
Отправлено 18 апреля 2011 - 12:05
Серега, всё упирается в машину. Постараюсь добыть...Давай до запрета попробуем туда сгонять. Назначай предворительную дату. Только понедельник хотелось бы домашним делам посвятить, да и день тяжелый.
Отправлено 18 апреля 2011 - 12:11
Отправлено 18 апреля 2011 - 12:27
Вариант интересный.Кстати насчет микрорек: http://riverhunters....p?showtopic=398 Сегодня узнаю сошел там лед или нет.
Отправлено 18 апреля 2011 - 12:30
У меня как обычно, пока я и незабвенный кореш.Серега, всё упирается в машину. Постараюсь добыть...
Отправлено 18 апреля 2011 - 12:59
Если там есть течение,- точно лёд сошел!!! Все реки, которые я проезжал были без льда. Только в Чернобаево на пруду народ рыбалил на зимние удочки. А если к субботе поедем, то уж точно льда не будет!!!Кстати насчет микрорек: http://riverhunters....p?showtopic=398 Сегодня узнаю сошел там лед или нет.
Отправлено 18 апреля 2011 - 14:51
Отправлено 18 апреля 2011 - 14:53
Где - то слышал что те места подтопленны здорово. И из -за затопленных кустов подход к воде и заброс затрудненВот еще интересные точки, думаю туда можно даже после работы на общественном транспорте сгонять. http://maps.yandex.r...e...OgIVp&l=map
Сообщение отредактировал Mr4.75: 18 апреля 2011 - 14:54
Отправлено 18 апреля 2011 - 14:59
Отправлено 18 апреля 2011 - 15:06
А как ситуация по половодью?Только что мне позвонили - Проня в Пронске открылась. А значит Альютово и выше тоже октрыты...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем