Если в эти выходные погода не будет совсем уж дождливой, схожу под елку )))
Заодно грибы посмотри
Отправлено 06 апреля 2017 - 09:46
Заодно грибы посмотри
Отправлено 06 апреля 2017 - 10:45
пора бы тебе уже и туалет построить. Не солидно как то...
Отправлено 09 апреля 2017 - 22:22
Отправлено 10 апреля 2017 - 14:08
bormann, mmm, zorin_andrey, на рынке появились первые грибы. Это значит, что можно ехать хоть в ближайшие выходные. Ну и, полагаю, до конца апреля. Хотя, конечно, как погода... А то может и май зайдут. Мы будем ждать разведданных и приглашения Андрея или поедем в какую другую сторону? Я например, готов хоть электричкой на 270 км. Какие ваши варианты по датам и транспорту? Клубный выезд на открытие сезона считаю выше по приоритету.
Отправлено 10 апреля 2017 - 15:54
bormann, mmm, zorin_andrey, на рынке появились первые грибы. Это значит, что можно ехать хоть в ближайшие выходные. Ну и, полагаю, до конца апреля. Хотя, конечно, как погода... А то может и май зайдут. Мы будем ждать разведданных и приглашения Андрея или поедем в какую другую сторону? Я например, готов хоть электричкой на 270 км. Какие ваши варианты по датам и транспорту? Клубный выезд на открытие сезона считаю выше по приоритету.
Клубный выезд ставлю выше, чем поездку за грибами. Предварительно за грибами мне нравится 15.04.2017, но освобожусь от семейных дел я только после 10:00. Так что у меня только выезд на своем автомобиле и туда, куда можно проехать на пузотерке.
С уважением, МММ.
Отправлено 11 апреля 2017 - 09:46
В выходные пройдусь по лесу, но, в принципе, если грибы пойдут, то это будет видно по уличной стихийной торговле под Ласково. Если там грибы появятся, значит в этих краях они уже пошли.
Отправлено 11 апреля 2017 - 14:54
Получена информация о наличии грибов в Шиловском направлении. Пора ехать 15-го - 16-го. Как я уже писал, знаю 3 места: "270 км", Криуша, Вокша. Как ехать на 270 км на авто, понятия не имею. Ездил электричкой. До Вокши не рискнул бы поехать не на полном приводе.
Клубный выезд ставлю выше, чем поездку за грибами. Предварительно за грибами мне нравится 15.04.2017, но освобожусь от семейных дел я только после 10:00. Так что у меня только выезд на своем автомобиле и туда, куда можно проехать на пузотерке.
15-го Клубного открытия сезона уже не будет. Можно 15-го по грибы. А можно и 16-го. Если после 10 часов ехать, то можно дождаться сведений от Андрея. И если эти сведения положительные, то к нему. Ну а если Каптива не в ремонте, то можно и на Вокшу.
Отправлено 13 апреля 2017 - 08:53
Отправлено 14 апреля 2017 - 11:48
bormann, mmm, zorin_andrey, завтра уже 15-е. Едем, нет?
жду звонка с сервиса во второй половине дня, чтобы забрать машину
Отправлено 14 апреля 2017 - 14:11
В районе Деулино полно авто стоит. А что собирают (грибы, подснежники, ещё что...) неизвестно.
Сообщение отредактировал Uri62: 14 апреля 2017 - 14:11
Отправлено 14 апреля 2017 - 17:19
жду звонка с сервиса во второй половине дня, чтобы забрать машину
Сережа, что случилось с каптивой!? Срочно нам поведай!
Отправлено 14 апреля 2017 - 18:27
я с грустью глянул на прогноз - +6 градусов днем - не поеду. и так сопли пузырями =)
Сережа, что случилось с каптивой!? Срочно нам поведай!
я тебе после скажу, если захочешь...
Отправлено 14 апреля 2017 - 19:04
... за грибами мне нравится 15.04.2017, но освобожусь от семейных дел я только после 10:00. Так что у меня только выезд на своем автомобиле и туда, куда можно проехать на пузотерке.
Ну и? Едем, нет?
Отправлено 14 апреля 2017 - 19:52
Ну и? Едем, нет?
Семейные дела не позволят мне поехать за грибами. Прошу прощения.
С уважением, МММ.
Отправлено 14 апреля 2017 - 20:43
bormann, mmm, zorin_andrey, завтра уже 15-е. Едем, нет?
Ну я так и так в Деулино сегодня с утра, так что мне ехать не надо, я уже тут.
Сегодня утром около Ласково ничего не продавали, но, возможно, я был слишком рано, где-то в 8 утра.
Завтра в 9-10 утра буду проезжать там-же, если будут грибы продавать - сообщу.
Отправлено 14 апреля 2017 - 20:46
Ну я так и так в Деулино сегодня с утра, так что мне ехать не надо, я уже тут.
Ты там один? Или с грибами? На трассе торгуют? Сам по грибы не ходил?
Отправлено 14 апреля 2017 - 20:50
За грибами не ходил. Другой информации не имею. Свежие разведданные с дороги будут завтра в первой половине дня.
Отправлено 15 апреля 2017 - 03:45
блин, после 6л проснулся за 4 часа с открытым балконом и закрытыми на нем окнами. трезвый как последняя жопа. видал я в гробу сморчки, строчки и прочий пластелин.
ХОЛОДРЫГА!
у меня минус показывает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных