Из меня шашлык фиговый - я ж тощий. Так... суповой набор. Давай кого нибудь помясистее найдём ^_^ .
Забыл добавить: На этом выезде ответственный за культурную программу, и "поляну" - заслуженный меценат Клуба - balabanych.
Съездили отлично. По-моему все остались довольны. Отчёт только завтра, если другие участники выезда не начнут сегодня. У меня уже "котелок не варит". Засыпаю на ходу.
Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг
Главные администраторы
12 659 сообщений
Клуб: Речные Охотники
Отправлено 25 августа 2012 - 20:53
ну как съездили???
Я так думаю, что несколько человек должны "как следует" попросить, чтобы кто-то соизволил более-менее вскоре написать отчёт. А иначе отчёт появится лишь на следующей неделе.
Граждане участники "Силикон vs Железяки", будьте так любезны, если Вас не затруднит, пожалуйста, не затягивайте с написанием отчёта.
Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг
Главные администраторы
12 659 сообщений
Клуб: Речные Охотники
Отправлено 26 августа 2012 - 20:31
.... Отчёт только завтра....
Я надеюсь, имеется ввиду "будет написан и опубликован"? А не только будет написан завтра, а опубликован фиг знает когда...
Просто 2.5 часа осталось до окончания этого "завтра".
Я надеюсь, имеется ввиду "будет написан и опубликован"? А не только будет написан завтра, а опубликован фиг знает когда...
Просто 2.5 часа осталось до окончания этого "завтра".
Звонил Михаилу.
У него отключили интернет, а потому отчет он выложить пока не в состоянии.
Остается надеяться на других участников того выезда.
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.