Сегодня в магазине FixPrice (ул.Грибоедова, справа от магазина "Ангел"), я купил себе специальный фонарик, с помощью клипс крепяшийся под козырьком кепки. 5 светодидов, батерейки в комплексе. Цена - 36 рублей.Придя домой, нацепил фонарик. Он плоский и слегка изогнут под изгиб козырька. Очень удобно. Клипсы надежно фикисирую его на козырьке. 5 светодиодов светят достаточно хорошо. Выглядит вот так:800.jpg68,61К58 Количество загрузок:
Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг
Главные администраторы
12 683 сообщений
Клуб: Речные Охотники
Отправлено 03 мая 2011 - 10:40
Имею подобный фонарик, но с 1 хорошим светодиодом и НАМНОГО легче описанного. Кроме прочего, с поворотным устройством. Гораздо удобнее этого. Но и дороже, конечно...
минус налобных, это то, что под самим фонариком потеет голова, т.к. под плотной резинкой нет ни какой вентилляции. Хотя не исключаю, что есть правильные конструкции.
минус налобных, это то, что под самим фонариком потеет голова, т.к. под плотной резинкой нет ни какой вентилляции. Хотя не исключаю, что есть правильные конструкции.
Да этот минус присутствует, но зато можно регулировать угол освещения да и ночью не так уж жарко, если конечно нет отличного клева
Сегодня в магазине FixPrice (ул.Грибоедова, справа от магазина "Ангел"), я купил себе специальный фонарик, с помощью клипс крепяшийся под козырьком кепки. 5 светодидов, батерейки в комплексе. Цена - 36 рублей.
Придя домой, нацепил фонарик. Он плоский и слегка изогнут под изгиб козырька. Очень удобно. Клипсы надежно фикисирую его на козырьке. 5 светодиодов светят достаточно хорошо.
Выглядит вот так:
800.jpg68,61К58 Количество загрузок:
Яша, можно тебя попросить взять мне такой девайс. Буду безгранично благодарен
Если честно мне они не очень понравились, дело в плохом устройстве включения фонаря. Кнопка часто не фиксируется в положение вкл и фонарь выключается включается. Вот так.
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения. - все сообщения форума и его подфорумов прочитаны. - форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем - обычная тема с непрочитанными сообщениями. - тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита. - тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем - "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения. - тема была перенесена из другого форума. - тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.