Пруд в д. Ровное
Отправлено 04 мая 2011 - 09:34

Отправлено 04 мая 2011 - 13:42
Отправлено 04 мая 2011 - 14:16
пост гаи реткино ,поворачиваем направо на Пронск,через 5 км с моста над железной дорогой поворачиваем направо,через 4 км. налево,затем 1 км до Ровного,не доехав ста метров до двухэтажек налево на грунтовку слева дачи справа сараи,по прямой вниз к пруду около 800метров.Всё ,Вы на плотине.деревня Ровное находится рядом с Реткиным?) или это какое-то еще Ровное?)
Отправлено 04 мая 2011 - 14:22
Отправлено 04 мая 2011 - 14:53
Всё так, но стоит уточнить, что в плохую погоду на легковушке туда бес толку соваться. Дорога под горку и глина.. туда скатиться-то можно, а обратно нужен полный привод.пост гаи реткино ,поворачиваем направо на Пронск,через 5 км с моста над железной дорогой поворачиваем направо,через 4 км. налево,затем 1 км до Ровного,не доехав ста метров до двухэтажек налево на грунтовку слева дачи справа сараи,по прямой вниз к пруду около 800метров.Всё ,Вы на плотине.
Отправлено 04 мая 2011 - 15:05
В-о-о-о-т,адля этого надо спросить местного чаго-да как.А местный это собсна я и есть.Так Вот.Если ехать по грунтовке между дачами и сараями то всё так и есть,а ежели проехать чуть дальше по асфальту,после третьей двухэтажки повернуть налево вниз в сторону магазина,дальше едем пока не закончится асфальт ,то есть дорога сначала уходит вниз влево потом под прямым углом влево.вверх ,затем направо и вниз прямо,вся эта бодяга метров 800.Справа котеджи слева сараи,всё асфальт кончился,дальше самодельная дорога из шлака (делал сам)300 метров до последнего дома ,дом мой.Напротив ворот и на дороге машины пжлста не ставьте я постоянно приезжаю уезжаю,спуститесь на 20 метров влево вниз,и пожалуйста акуратней не рвите колёсами дёрн.Всё вы на месте.Отсюда до пруда 300 метров пешком ,и ни какой дождь не страшен.Всё так, но стоит уточнить, что в плохую погоду на легковушке туда бес толку соваться. Дорога под горку и глина.. туда скатиться-то можно, а обратно нужен полный привод.

Отправлено 04 мая 2011 - 15:11

Отправлено 04 мая 2011 - 16:13
не всё в порядке,осенью очень пригодилась,большую каждый день собирать-разбирать хлопотно.А эта на скорую руку самое-то.Я с неё много шикарных окуней потаскал.По 300-500 грамм.Утром за пару часов по 7-8 штук.Один раз 11.Спасибо не подвела.Михалыч, как лодка-то резиновая, за зиму не сдохла?

Отправлено 04 мая 2011 - 16:19

Сообщение отредактировал zorin_andrey: 04 мая 2011 - 16:21
Отправлено 04 мая 2011 - 16:35
Есть теперь уже точная информация что пруд украден(продан),я кобы для разведения рыбы.Смешно.Разводить то её можно ,да достать в пром.объёме нельзя рельеф не тот.В окрестностях все водоёмы растащили .Как с охотой.Раньше я платил взносы и ходил с ружъём по окрестностям.Теперь объявился новоявленный хозяин,Свид,и я плачу дополнительно ещё и ему.Ладно бы за дело.Но увы,теперь блатные дяди на снегоходах крутых выбили всё подчистую.По слухам пруд купил его человекСлухи не проверены,за что купил за то и продаю.А с охотой сто пудов.прошлым летом крутые дяди браконьерили не стесняясь.
Ну и отлично! Да, окуни у вас там действительно есть приличные, самолично проверил недавно. Поймал окунька грамм на 300, сфотографировал и выпустил в естественную среду обитания, подрастать
Сообщение отредактировал Mr4.75: 05 мая 2011 - 09:05
Нарушение правил форума п. 1.7
Отправлено 04 мая 2011 - 16:42
Кстати,Андрей,как оказалось стать членом клуба можно только по рекомендации,либо после участия в клубном выезде.Я не смог найти информацию о предстоящих мероприятиях.Поэтому собственно прошу рекоменд.А знакомиться и рыбачить можно и на аншем пруду,пока запретных табличек не наставили,рыба есть,её много,надо просто найти к ней ключик.Я по воскр.и понед.выходной скорее всего буду там .И сегодня тоже пойду после работы.
Ну и отлично! Да, окуни у вас там действительно есть приличные, самолично проверил недавно. Поймал окунька грамм на 300, сфотографировал и выпустил в естественную среду обитания, подрастать
Отправлено 04 мая 2011 - 19:18
Отправлено 04 мая 2011 - 22:16
Отправлено 05 мая 2011 - 08:58
Приезжайте ,познакомимся. Сейчас здорово бель клюёт,вчера вовсю пошёл окушок.до этого не было.Ловил на одну удочку с одним крючком,на опарыш,штук 20 отправил подрастать,столько же взял домой. Кстати это за час -полтора,с работы приезжаю в 9 вечера.Сегодня если погода не испортится пойду со светящимся поплавком,а то почти всю рыбалку наугад.Михалыч! Я хоть и скрытый член клуба,но с удовольствием приеду и познакомлюсь с Вами,а может и Андрей со мной приедет. <_<
Отправлено 05 мая 2011 - 09:00
Вот именно в этом коряжнике и поживает крупный окунь,всю прошлую осень ловил там приличных окуней,а также сети и скандалы с браками.Да, прудик очень интересный, коряжник хороший присутствует..
Отправлено 05 мая 2011 - 09:32
Отправлено 14 мая 2011 - 16:49
Михалыч, оставляй заявку на вступление в клуб в соответствующем разделе, а я свою рекомендацию выдамКстати,Андрей,как оказалось стать членом клуба можно только по рекомендации,либо после участия в клубном выезде.Я не смог найти информацию о предстоящих мероприятиях.Поэтому собственно прошу рекоменд.А знакомиться и рыбачить можно и на аншем пруду,пока запретных табличек не наставили,рыба есть,её много,надо просто найти к ней ключик.Я по воскр.и понед.выходной скорее всего буду там .И сегодня тоже пойду после работы.

Сообщение отредактировал zorin_andrey: 14 мая 2011 - 16:54
Отправлено 14 мая 2011 - 17:23
СпасибоМихалыч, оставляй заявку на вступление в клуб в соответствующем разделе, а я свою рекомендацию выдам
P.S. заявку уже нашел, и свою рекомендацию отписал.. но вот что странно, ни эту тему, не ту что с заявкой о вступлении в клуб раньше не видел, увидел только сейчас пролистывая архивы. Почему-то они у меня не отобразились в новых сообщениях. Не первый раз уже такая штука с форумом...

Отправлено 19 мая 2011 - 09:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем