От лица Администрации и от себя лично,
хочу поздравить тебя Павел с очередным значимым событием в жизни.
С Днем Рождения!!!
Поздравления Pasha62
Автор
BA$
, 03 июн 2011 08:32
Сообщений в теме: 80
Отправлено 03 июня 2011 - 08:32
Отправлено 03 июня 2011 - 09:57
Паша, присоединяюсь к поздравлениям! Желают тебе три "У" : удачи, успеха, уловов!
Отправлено 03 июня 2011 - 10:05
Огромное спасибо ВСЕМ одноклубникам за поздравления!Будем воплощать мечты и цели в жизнь.План на этот год - освоить спиннинг-твичинг , уже по тихонько все необходимое покупается.Скажу я Вам, не дешевое удовольствие получается -все эти воблеры, палки, катухи, шнуры и пр., но пока укладываюсь бюджетно -6000р., и хорошо что супруга не в курсе, а то уж бы с открытием сезона на реке жил Еще раз -СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!
Сообщение отредактировал Pasha62: 03 июня 2011 - 10:09
Отправлено 03 июня 2011 - 13:44
С днюхой Паша!!!!! Всего тебе уже нажелали, а я только пожелаю, что бы всё выше сказанное сбылось!
Отправлено 02 июня 2013 - 23:46
Паша, поздравляю!Пусть мечты сбываются и деньги не кончаются!С нетерпением жду от тебя новых морских отчетов о рыбалке!
Отправлено 03 июня 2013 - 15:17
Мужики, спасибо всем за поздравления!!!Буду стараться воплотить в жизнь все ваши пожелания, ну и самое главное хочу пристрастить сына к рыбалке(как в свое время меня увлек батя), но попозже, пока только 5 месяцев ему.Еще раз спасибо!!!
#18 Гость_пантелеич_*
Отправлено 03 июня 2014 - 16:58
Паша, поздравляю с тридцативосьмилетием!!!
Львиного здоровья!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.