Сообщение отредактировал SergeyRyazan: 07 июня 2011 - 10:43
Плетенка
Автор
SergeyRyazan
, 07 июн 2011 10:20
Сообщений в теме: 3
Отправлено 07 июня 2011 - 10:20
Вот хочу сказать пару слов об этой плетенке. Брал ее изначально для фидера для ловли на реке (в основном Оке) с тяжелыми кормушками. Тестовая рыбалка под Новоселками навеяла печальные выводы. Из четырех забросов - три срезанные кормушки, о камни или ракушки - не знаю, но и это еще не все. При смотке плетни, возможно через кольца фидера, а они как известно очень маленькие, замечено , что всякая зелень, мусор в нескольких местах как бы врезалась в плетение плетни, т.е другими словами имеет место расслоение и это всего за одну рыбалку. Может быть данная плетенка будет лучше себя вести на спининге, нона фидер я бы ее больше не купил. Да по совести сказать покупать ее вообще больше не буду, уж лучше Прошку, хоть и плоская и шумная, но таких проблем не было. К слову, о ловле на Оке, поставив после плетни моно леску 0.25, и забрасывая кормушки 100 гр + корм, обрывов не было, хотя конечно на такой тонкой лески для таких условий не ловят.Да, толщина купленной лески 10 либров
Отправлено 07 июня 2011 - 10:32
Странно, купил себе аналогичную, толщиной 10 Либров, поставил на спин, великолепно отловил ей на Проне, и хотя было много пуха, зарекомендовала себя хорошо.Единственное отличие - у меня цвет желтый...
Отправлено 07 июня 2011 - 10:45
Сам, понимаешь, выбор каждый делает сам, наше дело дать максимум информации.Странно, купил себе аналогичную, толщиной 10 Либров, поставил на спин, великолепно отловил ей на Проне, и хотя было много пуха, зарекомендовала себя хорошо. Единственное отличие - у меня цвет желтый...
Отправлено 07 июня 2011 - 10:59
На оке с Балабанычем ловил на джиг, поставил спайдер 0.15 - в итоге три обрыва приманок о камни (причем последняя просто на подсечке отлетела). Поставил 0.19 PowerPro - один глухой зацеп с обрывом, но там уже надо было постараться, чтобы оборвать. Понятно, что сравнение некорректное 0.15 против 0.19, но спайдер практически новый, а ПП с прошлой ахтубы остался, зимой им ловил раз 5 (т.е. он до сих пор еще в джонсонс беби) и прочность не потерялась. Не то чтобы разочаровался в спайдере - для маленьких весов он очень даже хорош. Но вот для джига 35 гр. и уж тем более для кормушек - не тот шнур.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.