Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

О платнике на Затишинском пруду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Roman 256

Roman 256

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 12:47

Всем привет!!! Ну вот и меня угораздило первый раз попасть на платник. Назвать это не удачей не могу.Но и супер рыбалкой тоже. В субботу вечером 11.06. отправился на погореловский карьер. Просидел там всю ночь и утро воскресенья. Пойман и отпущен был один несчатный лопырик и ВСЁ!!!!!! Июнь,ити его мать! Обзвон сотоварищей подтвердил,что рыбы нет ни на ГРЭС,ни на Оке.Поехал в 9 УТРА!!!!! домой. Проехал Романцево и увидел занимательную табличку-Платная рыбалка. Завернул ессесно. 500 рублей с носа. Входит 3 кг. улова. Рыба,только карп. Лов с 4 до 22 часов.Походил по берегу,посмотрел.У народа карп реально был в садках.Ну вообщем кому как повезет. Короче где-то с 10 утра и до 16 дня я поймал 4 карпов по килу. За кг берут 167 рублей. Доплатил и поехал домой. Карп ленивый до ужаса. Удовольствия от вываживания никакого.Легче пойти на рынок и купить по 130 рублей за кило. Вообщем это наверное моё первое и последнее посещение платника. Я так прикинул,нормуль людишки деньги делают. Берут реально мизерную часть водоема в аренду,отгораживают сетью,кое-как почистят,закупят готового килограммового карпа в рыбхозе оптом ,запустят. Ни за что как всегда не отвечают.Карпа не разводят,а разводят нас с вами на деньги.Вот и весь принцип платного водоема. Не интересно. Это я на себе испытал. Поймать рыбу в естественной среде обитания куда как интересней.Даже карась с ладонь будет упираться рогом при вываживании,а эти поросята домашние как на убой идут.Тихо и мирно.Вообщем я не сторонник платной рыбалки.Просто не интересно .Даже за собственные деньги. ЖДЁМ ИЮЛЬ!!!!И как говориться -ПОНЕСЛОСЬ!!!

#2 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 701 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 13 июня 2011 - 16:54

...Легче пойти на рынок и купить по 130 рублей за кило.

Рыбалка вообще очень невыгодное и расходное дело. Если пересчитывать в рубли за килограмм, то рыбалкой заниматься вообще невыгодно.

Вообщем это наверное моё первое и последнее посещение платника.

Вот это сколько угодно. Каждый выбирает по себе.

Карпа не разводят,а разводят нас с вами на деньги.Вот и весь принцип платного водоема. Не интересно.

А вот это чересчур категорично. Да, есть и такие платники, на которых "разводят" клиентов. Но есть и такие, где и карп вполне способен оказать сопротивление и цены более приемлемые и условия для ловли нормальные. Не стоит обобщать неудачный опыт одного водоёма на вообще платную рыбалку. Я не говорю, что платник - это здорово, что это панацея, это наше будущее и т.п. Как и в любом другом начинании, в организации платников есть удачные и есть неудачные решения. И ругать (или хвалить) над не платники вообще, а конкретную реализацию. Кстати, неплохо бы изменить (или дополнить) название темы. Чтоб уже из названия было понятно, о каком из водоёмов речь.

Сообщение отредактировал Uri62: 13 июня 2011 - 16:56

#3 Roman 256

Roman 256

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 17:22

Не знаю,как изменить название темы.Все пресмотрел вроде.Подскажите.

#4 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 701 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 18:51

Не знаю,как изменить название темы.Все пресмотрел вроде.Подскажите.

Теперь, наверное, только Админы и Модераторы могут поменять. На редактирование своего сообщения почему-то дают всего полчаса. Если не меньше. А пока можно в теме написать, чтобы они знали, как переименовать. Например "Платник в Романцево". Если, конечно, платник именно там. А если речь о Синце (плотина - дорога на Затишье), то тема про него уже была. Там теперь РПУ № 9, кажется.

#5 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 13 июня 2011 - 20:26

Кстати, неплохо бы изменить (или дополнить) название темы. Чтоб уже из названия было понятно, о каком из водоёмов речь.

Видимо это о платнике на Затишинском пруду ,я его описывал после "поплавка"Они там только начали,и во что выльется,будем поглядеть.Разные хозяева,разные платники.Возле Секиотова платник,вот это да....там на кг тащишь как на пять.И рыба есть.А насчёт затратности....кто-то собирает,марки,другой автомобили,для нас отдушина в жизни-это рыбалка.И плактим мы за неё ох как немало.Это только у Крайнего разговоры о бесплатной рыбалке.

#6 Roman 256

Roman 256

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 22:39

Теперь, наверное, только Админы и Модераторы могут поменять. На редактирование своего сообщения почему-то дают всего полчаса. Если не меньше. А пока можно в теме написать, чтобы они знали, как переименовать. Например "Платник в Романцево". Если, конечно, платник именно там. А если речь о Синце (плотина - дорога на Затишье), то тема про него уже была. Там теперь РПУ № 9, кажется.

Этот платник между Романцево и Синцом. Если ехать в сторону Рязани,после Романцево направо. Я помоему видел такую тему на форуме.Про него уже написано.Но я ставил целью описать не платник а свои впечатления от платной рыбалке вообщем.

#7 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 13:17

Так как тему то переименовать?

#8 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.

Отправлено 14 июня 2011 - 14:01

Так как тему то переименовать?

Давно уже переименовал

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.