О платнике на Затишинском пруду
Отправлено 13 июня 2011 - 12:47
Отправлено 13 июня 2011 - 16:54
Рыбалка вообще очень невыгодное и расходное дело. Если пересчитывать в рубли за килограмм, то рыбалкой заниматься вообще невыгодно....Легче пойти на рынок и купить по 130 рублей за кило.
Вот это сколько угодно. Каждый выбирает по себе.Вообщем это наверное моё первое и последнее посещение платника.
А вот это чересчур категорично. Да, есть и такие платники, на которых "разводят" клиентов. Но есть и такие, где и карп вполне способен оказать сопротивление и цены более приемлемые и условия для ловли нормальные. Не стоит обобщать неудачный опыт одного водоёма на вообще платную рыбалку. Я не говорю, что платник - это здорово, что это панацея, это наше будущее и т.п. Как и в любом другом начинании, в организации платников есть удачные и есть неудачные решения. И ругать (или хвалить) над не платники вообще, а конкретную реализацию. Кстати, неплохо бы изменить (или дополнить) название темы. Чтоб уже из названия было понятно, о каком из водоёмов речь.Карпа не разводят,а разводят нас с вами на деньги.Вот и весь принцип платного водоема. Не интересно.
Сообщение отредактировал Uri62: 13 июня 2011 - 16:56
Отправлено 13 июня 2011 - 17:22
Отправлено 13 июня 2011 - 18:51
Теперь, наверное, только Админы и Модераторы могут поменять. На редактирование своего сообщения почему-то дают всего полчаса. Если не меньше. А пока можно в теме написать, чтобы они знали, как переименовать. Например "Платник в Романцево". Если, конечно, платник именно там. А если речь о Синце (плотина - дорога на Затишье), то тема про него уже была. Там теперь РПУ № 9, кажется.Не знаю,как изменить название темы.Все пресмотрел вроде.Подскажите.
Отправлено 13 июня 2011 - 20:26
Видимо это о платнике на Затишинском пруду ,я его описывал после "поплавка"Они там только начали,и во что выльется,будем поглядеть.Разные хозяева,разные платники.Возле Секиотова платник,вот это да....там на кг тащишь как на пять.И рыба есть.А насчёт затратности....кто-то собирает,марки,другой автомобили,для нас отдушина в жизни-это рыбалка.И плактим мы за неё ох как немало.Это только у Крайнего разговоры о бесплатной рыбалке.Кстати, неплохо бы изменить (или дополнить) название темы. Чтоб уже из названия было понятно, о каком из водоёмов речь.
Отправлено 13 июня 2011 - 22:39
Этот платник между Романцево и Синцом. Если ехать в сторону Рязани,после Романцево направо. Я помоему видел такую тему на форуме.Про него уже написано.Но я ставил целью описать не платник а свои впечатления от платной рыбалке вообщем.Теперь, наверное, только Админы и Модераторы могут поменять. На редактирование своего сообщения почему-то дают всего полчаса. Если не меньше. А пока можно в теме написать, чтобы они знали, как переименовать. Например "Платник в Романцево". Если, конечно, платник именно там. А если речь о Синце (плотина - дорога на Затишье), то тема про него уже была. Там теперь РПУ № 9, кажется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем