Какие вы используйте крюки на поплавочной удочке
Отправлено 23 июня 2011 - 22:31
Отправлено 23 июня 2011 - 22:50
Не советую. Крайне не советую. Как китайцы подделывают Nokia и пишут похожую надпись Nokla, так кто-то подделывает крючки Cobra и пишет Kobra.Покупаю крючки фирмы KOBRA...
Отправлено 24 июня 2011 - 08:14
Согласен, на Кобра очень много подделок, так как они в свое время прославились очень хорошим качеством при демократичных ценах. Кроме OWNER, я покупаю Maruto и Gamakatsu. Если исходить от цены, то порядок (от дорогого к недорогому) будет таким: OWNER GAMAKATSU MARUTO Многие спортсмены пользуются MARUTO...их не всегда найдешь, но они точно продаются здесь.Не советую. Крайне не советую. Как китайцы подделывают Nokia и пишут похожую надпись Nokla, так кто-то подделывает крючки Cobra и пишет Kobra.
Отправлено 24 июня 2011 - 08:21
Ссылка битая, выложи ее открытую, а не под текстомМногие спортсмены пользуются MARUTO...их не всегда найдешь, но они точно продаются здесь.
Отправлено 24 июня 2011 - 08:22
Странно, у меня всё работает, но всё же: http://www.fishing-r.../info.php?id=58Ссылка битая, выложи ее открытую, а не под текстом
Отправлено 24 июня 2011 - 09:09
Отправлено 24 июня 2011 - 09:44
Я делал ссылку на нашу карту магазинов.Странно, ссылка у меня не битая, но крючков там не обнаружил, - мож с глазами чо?
РИМ.png 89,15К 27 Количество загрузок:
Чтобы уж точно, крючки Maruto можно найти в рыболовном магазине в "Евпатий Коловрат", в подвале (не путать, там есть дурацкий магазин на 2-м этаже), вывеска "Рыбалка", слева от входа в супермаркет.
Отправлено 24 июня 2011 - 11:26
Я делал ссылку на нашу карту магазинов.
Чтобы уж точно, крючки Maruto можно найти в рыболовном магазине в "Евпатий Коловрат", в подвале (не путать, там есть дурацкий магазин на 2-м этаже), вывеска "Рыбалка", слева от входа в супермаркет.
я всегда патчи в этом магазине закупаюсь ,так как рядом с ним жуву)
магазин не плохой это верно!
Отправлено 27 ноября 2011 - 12:46
Отправлено 27 ноября 2011 - 16:45
Отправлено 27 ноября 2011 - 23:49
Отправлено 24 апреля 2012 - 20:27
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 апреля 2012 - 21:08
Отправлено 24 апреля 2012 - 21:10
Дмитрий, а как давно видел?Анатолий, крючки Cannell были в Канищеве на улице Бирюзова в подвале под магазином Автоаптека. Конкретно за эту модель не скажу.
Отправлено 24 апреля 2012 - 21:20
Осенью еще, давно. Как теперь- не знаю. Но вдруг с оказией будешь там.Дмитрий, а как давно видел?
Отправлено 24 апреля 2012 - 22:13
Анатолий,был в этом подвальчике(под автоаптекой) неделю назад. Подтверждаю-ассортимент по Canelle очень большой, присматривал тройники на замену на воблеры(подешевше owner'а). Так тройников почти весь набор из каталога canelle. Сказали, что в наличии больше половины. По обычным крючкам Canelle также очень большой выбор. Так что советую заехать.Дмитрий, а как давно видел?
Отправлено 25 апреля 2012 - 07:01
Народ уже написал про магазин под Автоаптекой. Поскольку это ближайший ко мне магазин, бываю там относительно часто. Подтверждаю пристрастие этого магазина к Микадо и Каннелли. Не только по крючкам, но и по другим снастям. P.S. На карпа тоже пользую ванадиумные Cannelle. Те, что с 3 мелкими бородками, а не с 1 обычной. Вид упаковки не помню. Если это они, то в продаже 2 недели назад точно были. Эти-же крючки использую при изготовлении блёсенок. Правда, приходится из двугибных делать одногибные.... Cannelle... ...если кто-то увидит их в магазинах нашего города, то сообщите, пж.
Сообщение отредактировал Uri62: 25 апреля 2012 - 07:05
Отправлено 25 апреля 2012 - 12:35
Сегодня попросил водителя заехать туда, он купил мне Cannelle: модель 5133 K №8 и №6, они действительно есть там. Правда, в наличии у них они в фирменной упаковке по 100 шт. и поэтому продают поштучно за 7 ₽/шт. Это дороже, нежели были в Д-П. Там я покупал пачку (10 шт.) за 50 или 55 ₽Народ уже написал про магазин под Автоаптекой. P.S. На карпа тоже пользую ванадиумные Cannelle.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.