рыбалка в Астраханской обл.
Отправлено 10 июля 2011 - 14:34
Отправлено 17 октября 2014 - 08:29
Не испугали цены базы Верхнелебяжье. Народ, вроде, хвалит.
жилье получается даже дешевле чем в Мумре. аренда лодок по-моему существенно дороже (я не платил - особо не помню - лучше у Андрюхи спросить). сравнивать вобщем-то надо с базами 77-99 - они чуть выше этой базы. тут как я понял еще хороший плюс - жратву можно привезти с собой и готовить самим. опять же город рядом - не надо заказывать мясо на шашлык. пребывание кроме проживания в Мумре обошлось в 7500, при самостоятельной закупке и готовке все это вполне сократится раза в 2 как минимум. ну а тебе, дядь Юр, как непьющему, и того больше.
с рыбалкой в этих местах раз на раз. все не только от погоды, но и от волгоградской плотины зависит. так что лучше опросить кучку местного народа, а потом уже решать - ехать или нет.
Отправлено 17 октября 2014 - 12:37
ну а тебе, дядь Юр, как непьющему
Эт, с чего то он не пьющий?
Отправлено 17 октября 2014 - 13:47
Эт, с чего то он не пьющий?
ну по сравнению с остальными - натуральный трезвенник =)
#6 Гость_Yrich_*
Отправлено 03 августа 2017 - 22:16
Опять я))), приглашаю на нижнюю Волгу, есть место в экипаже, все есть, расходы 50/50, расчетная дата отьеэда из Рязани 27.08.17 - 02.09 17, зависит от уровня воды, на сегодняшний уровень воды + 3 м , звоните 9605739946 до 20-00
Отправлено 08 августа 2017 - 09:14
Вода высокая, в Волгограде сбросы постоянно невероятные. Местные рыбу не ловят. Приятель сейчас там, говорит, что обловился щуки на раскатах. Больше ничего не ловится.
Собираюсь в сентябре туда на недельку сгонять сезон закрыть. Но я в Дом Солнца опять поеду - меня там все устраивает.
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 08 августа 2017 - 17:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.