ФЕСТИВАЛЬ 23 ИЮЛЯ 2011 года.
Отправлено 25 июля 2011 - 14:47
Общими силами напишем! За себя скажу-нет времени. И фоток нет.Собственно, вопрос - где отчет? Где фотки!?
ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!! <_<
Отправлено 25 июля 2011 - 16:58
Отправлено 25 июля 2011 - 17:14
Отправлено 25 июля 2011 - 17:44
Отправлено 26 июля 2011 - 13:23
Отправлено 26 июля 2011 - 13:43
Отправлено 26 июля 2011 - 14:10
Приехали на место и видим несколько лагерей, вышли, спросили кто есть кто, нашли наших и начали обустраиваться. Ребята любезно предложили нам поесть ухи и колбаски, конечно не отказались. Но перед этим мы покупались и смыли с себя всю рутину и пыли Рязани. Ну а дальше разговоры, обсуждения – словом «как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались».
Накачали лодку для вечерней рыбалки. Подошло время, стартовали на точку. Когда отплыли, вспомнили, что забыли подсачек. «Ну, тогда давай по-спортивному!»,- сказал Яков. Как в воду глядел!!! Встали на точку и на 2 или 3 проводке я подсекаю судака, сопротивляется, чувствуется, что не мелкий…Вывожу его, а сам думаю, что подсачка нет, как вынимать-то!?!?! В общем, подвожу к лодке, вижу хорошего судака где-то на 1 кг, может чуть меньше, подвел к борту, хватаю леску, поднимаю и БАЦ,- уплыл мой судачок.
Поплыли за подсачком, но «по закону подлости» больше ничего не поймали, были поклевки, но очень нежные. На берег вернулись с нулем. Вот так.
Ну а дальше кто пошел спать, кто есть, кто присматривал за фидерами. Ну а кто-то, например я, пошел в лагерь, и приступили к дискуссиям под нежное красное полусладкое…И так прошла вся ночь,- общительно, позитивно и без эксцессов. Именно поэтому мы проспали утреннюю рыбалку.
Встали мы уже около 11 утра, позавтракали, туда-сюда и начали собираться.
Всем огромное спасибо! Было тепло и весело, хорошие люди, хорошая компания, хорошие впечатления.
Отправлено 26 июля 2011 - 16:54
Отправлено 26 июля 2011 - 17:52
Серёга,отдельное спасибо твоей супруге за ленточки,без них мы бы дорогу не нашли.Всем привет! Домой приехали только сегодня, немного уставшие от жары, много писать не буду. Спасибо всем кто приехал, справился с "легендой" и добрался до живительного источника воды и отдыха. Что сказать? Нельзя объять необъятное, но можно сделать многое. Что мы все и попытались. Вроде бы получилось все на твердую четверочку. Да, место несколько удалено от трассы (около 8 км), и в распутицу на неполноприводных автомобилях могут возникнуть проблемы, но в погоде на этот раз небыло никаких сомнений и на крайний случай автопарк Клубистов был достаточен, чтобы помочь друг-другу. Мне понравилось наше большое и немного шумное сообщество. Спасибо всем и до новых встречь!
Отправлено 30 июля 2011 - 12:27
Сообщение отредактировал ren803: 30 июля 2011 - 12:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.