Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ФЕСТИВАЛЬ 23 ИЮЛЯ 2011 года.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 25 июля 2011 - 14:21

Собственно, вопрос - где отчет? Где фотки!? :rolleyes:

#2 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 25 июля 2011 - 14:47

Собственно, вопрос - где отчет? Где фотки!? :rolleyes:

Общими силами напишем! За себя скажу-нет времени. И фоток нет.
ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!! :rolleyes: <_<

#3 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 25 июля 2011 - 16:47

фотки будут,работу работаю,времени нет.

#4 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 25 июля 2011 - 16:58

Всё действительно было СУПЕР! Спасибо Сергею и место своё рассекретил и рыбы для ухи к субботе наловил. :huh: По моему все были довольны и особенно жёны,такого дружного женского коллектива я давно не видел. Фото я делал,но выкладывать здесь не умею.Большое спасибо всем кто был на выезде!!!! B)

#5 Константиныч

Константиныч

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 17:14

Хотел ещё добавить,но что то пишет что нет прав для редактирования.Если клуб соберётся проводить соревнования по ловле на фидер,то место просто замечательное. :o

#6 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 17:44

Сейчас закину фото,а участники пусть опишут,а то у меня тут небольшой аврал.ИТАК,начали:Как и договаривались,подъезжаю к "розе ветров", а там народу..........машин........,короче никого.Через 5 минут подъехали Константиныч с Татьяной Николаевной и мы БОЛЬШОЙ,организованной колонной двинулись в путь.Доехали быстро ,сначала спутали поворот,но довольно быстро разобравшись и поплутав прибыли на место.Скажу честно ,место замечательное.Имеется и пляж и тень и места для машин,палаток и культурного времяпровождения.IMG_3197.JPG вождь краснокожихIMG_3198.JPG военный советIMG_3203.JPG IMG_3207.JPG IMG_3208.JPG IMG_3209.JPG IMG_3214.JPG сбор дров для костраIMG_3217.JPG Игорь с Сашей стерегут поклёвки,рыбе не уйтиIMG_3220.JPG IMG_3225.JPG а это результат за ночь ,более четырёх кг.IMG_3229.JPG IMG_3232.JPG IMG_3233.JPG IMG_3235.JPG IMG_3237.JPG IMG_3242.JPG IMG_3246.JPG IMG_3250.JPG IMG_3253.JPG IMG_3255.JPG IMG_3265.JPG IMG_3266.JPG IMG_3284.JPG дети накупались вволюIMG_3286.JPG днём клёва нет орудия отдыхаютIMG_3287.JPG клубное пароходствоIMG_3288.JPG IMG_3294.JPG IMG_3299.JPG IMG_3302.JPG IMG_3304.JPG IMG_3305.JPG IMG_3309.JPG IMG_3310.JPG IMG_3314.JPG IMG_3317.JPG IMG_3319.JPG IMG_3320.JPG моя ненагляднаяIMG_3322.JPG Это я Владимир МИХАЛЫЧ,по совместительству папарациIMG_3328.JPG тюлени на лежбище.Всё было замечательно,единственно организация хромала на обе ноги. :rolleyes:

#7 Константиныч

Константиныч

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 13:23

Организация хромала только при сборах. Когда же приехали на место каждый занялся своим дело,кто ловил рыбу,ну а кто то общим столом. И главное что все были при деле. Этот выезд показал неожиданные для меня результаты.1. Выезд человек 15-20 можно организовать не напрягая администрацию (лёгкий такой междусабойчик :lol: )2. Мы можем оперативно менять место в зависимости от обстоятельств.3 Главное что нашим жёнам интересно ездить с нами на рыбалку. ^_^ Это только моё мнение!!!

#8 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 13:43

Полностью согласен.Всё получилось очень хорошо.Уезжая приглядел ещё одно местечко, для семейного отдыха.

#9 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 26 июля 2011 - 14:10

А мы с Zanderом и его супругой. Подъехали в обед. SergeyRyazan вообще красавец,- развесил ленточки в поле, чтобы приезжающие могли по ним ориентироваться и добраться до места стоянки. Без этих ленточек мы бы заблудились 10 раз. Серега, спасибо, мы ехали четко по ленточкам и не плутали.
Приехали на место и видим несколько лагерей, вышли, спросили кто есть кто, нашли наших и начали обустраиваться. Ребята любезно предложили нам поесть ухи и колбаски, конечно не отказались. Но перед этим мы покупались и смыли с себя всю рутину и пыли Рязани. Ну а дальше разговоры, обсуждения – словом «как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались».
Накачали лодку для вечерней рыбалки. Подошло время, стартовали на точку. Когда отплыли, вспомнили, что забыли подсачек. «Ну, тогда давай по-спортивному!»,- сказал Яков. Как в воду глядел!!! Встали на точку и на 2 или 3 проводке я подсекаю судака, сопротивляется, чувствуется, что не мелкий…Вывожу его, а сам думаю, что подсачка нет, как вынимать-то!?!?! В общем, подвожу к лодке, вижу хорошего судака где-то на 1 кг, может чуть меньше, подвел к борту, хватаю леску, поднимаю и БАЦ,- уплыл мой судачок.
Поплыли за подсачком, но «по закону подлости» больше ничего не поймали, были поклевки, но очень нежные. На берег вернулись с нулем. Вот так.
Ну а дальше кто пошел спать, кто есть, кто присматривал за фидерами. Ну а кто-то, например я, пошел в лагерь, и приступили к дискуссиям под нежное красное полусладкое…И так прошла вся ночь,- общительно, позитивно и без эксцессов. Именно поэтому мы проспали утреннюю рыбалку.
Встали мы уже около 11 утра, позавтракали, туда-сюда и начали собираться.
Всем огромное спасибо! Было тепло и весело, хорошие люди, хорошая компания, хорошие впечатления.

#10 SergeyRyazan

SergeyRyazan

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 16:54

Всем привет! Домой приехали только сегодня, немного уставшие от жары, много писать не буду. Спасибо всем кто приехал, справился с "легендой" и добрался до живительного источника воды и отдыха. Что сказать? Нельзя объять необъятное, но можно сделать многое. Что мы все и попытались. Вроде бы получилось все на твердую четверочку. Да, место несколько удалено от трассы (около 8 км), и в распутицу на неполноприводных автомобилях могут возникнуть проблемы, но в погоде на этот раз небыло никаких сомнений и на крайний случай автопарк Клубистов был достаточен, чтобы помочь друг-другу. Мне понравилось наше большое и немного шумное сообщество. Спасибо всем и до новых встречь!

#11 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 17:52

Всем привет! Домой приехали только сегодня, немного уставшие от жары, много писать не буду. Спасибо всем кто приехал, справился с "легендой" и добрался до живительного источника воды и отдыха. Что сказать? Нельзя объять необъятное, но можно сделать многое. Что мы все и попытались. Вроде бы получилось все на твердую четверочку. Да, место несколько удалено от трассы (около 8 км), и в распутицу на неполноприводных автомобилях могут возникнуть проблемы, но в погоде на этот раз небыло никаких сомнений и на крайний случай автопарк Клубистов был достаточен, чтобы помочь друг-другу. Мне понравилось наше большое и немного шумное сообщество. Спасибо всем и до новых встречь!

Серёга,отдельное спасибо твоей супруге за ленточки,без них мы бы дорогу не нашли.

#12 ren803

ren803

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 12:27

Внесу свои 5 копеек. Посидели замечательно. В воскресенье с утра на берег выполз только я один. <_< IMG_0069.JPG Это в воскресенье.Хотя в субботу поймали вообще мало, пока я не перебрался поближе к Сергею.Как я потом на гугле смотрел - пол берега ровный стол - где нефига соответственно не клюёт.И ближе к Сергеевой стоянке идут уходящие в глубину косы с перепадом глубин порядка 50-80 см.которые хорошо видно даже на снимках.Вот там уже клюёт.Ну и общий фон на берегу.IMG_0076.JPG IMG_0077.JPG З.Ы. Теперь могу нормально фотки добавлять.

Сообщение отредактировал ren803: 30 июля 2011 - 12:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.