Пользователь egor093.
Отправлено 02 августа 2011 - 22:24
Отправлено 02 августа 2011 - 22:37
Отправлено 02 августа 2011 - 22:56
Отправлено 02 августа 2011 - 23:00
Возможно, но у меня друое мнение, в коем я не уверен. Поэтому и вынес в арбитраж. Посмотрим, что скажут остальные...Миша, если внимательно прочитаешь еще раз правила, то поймешь, что приведенный тобою пункт - никоим образом в данном случае не подходит: его ссылки не побуждают к переходу на ФОРУМ (сайт форумом не является). Коммерческим сайт тоже назвать трудно - он вроде не продает ничего... Единственное, за что можно "зацепиться" - размещение ссылки в подписи. Да и тут - неувязочка: санкции, предусмотренные Правилами (3.2 Несанкционированное использование в подписи рекламы и вэб-ссылок - (2 дня бани). Разрешается только по согласованию с администрацией.) применяются за подпись в профиле, а в данном случае - ссылка в тексте сообщения (что правилами не запрещено).
Отправлено 02 августа 2011 - 23:10
Отправлено 02 августа 2011 - 23:38
Сообщение отредактировал zorin_andrey: 02 августа 2011 - 23:38
Отправлено 03 августа 2011 - 01:03
Отправлено 03 августа 2011 - 09:29
Отправлено 03 августа 2011 - 09:39
Отправлено 03 августа 2011 - 20:00
За неэтичность Правилами наказаний не предусмотрено. И это, наверное, правильно. Мне тоже не слишком-то импонирует подобная реклама в единственном сообщении. Но коммерческой эту рекламу даже с натяжкой назвать тяжело. Если есть большое желание наказать, то вначале надо продумать поправку в Правила форума, потом провести эту поправку (а это не так просто), потом дождаться нового нарушения (закон обратной силы не имеет) и только потом наказывать. Да и наказывать должен модератор, а не пользователь с правами модератора. Так что надо ещё, чтобы кто-то из модераторов усмотрел нарушение. Резюме: хоть сообщение мне и не нравится, я не вижу формальных нарушений. Нет нарушения - нет наказания. Если Правила можно обойти, то надо не обошедшего наказывать, а дорабатывать Правила.... это по меньшей мере не этично, ...
Отправлено 03 августа 2011 - 20:50
Пвторюсь: Предъяви нарушение конкретного пункта Правил.Подождём, пока выскажется кто нибудь ещё. Навязчивая самореклама в первом же сообщение это по меньшей мере не этично, а вот является ли это нарушением правил, пусть решает большинство, или Администрация.
Пока у нас два мнения:
1. Нарушение есть. Санкция: 3 балла, либо предупреждение.
2. Нарушения нет. Санкций, соответственно тоже.
Отправлено 04 августа 2011 - 07:59
Отправлено 06 августа 2011 - 21:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.