
Ещё один способ удивить друзей.
Автор
Михалыч
, 11 авг 2011 23:42
Сообщений в теме: 7
#1
Отправлено 11 августа 2011 - 23:42
Расскажу о способе приготовления окуня рассказаном мне одним сибиряком,утверждающим что окунь в таком виде значительно опережает по вкусовым качествам байкальского омуля.Попробовал несколько раз,сначала как-то неоднозначно,а потом видимо "раскушал",очень нравится,а главное примитивно просто.Итак берём окуней ,потрошим и в морозилку.Когда они превратятся в булыжники перемалываем перец горошком и мешаем его с солью один к двум.Достаём окуней из морозилки и разбиваем их молотком.Потом берём кусочки посыпаем приготовленной смесью и едим.Здорово.Особливо под злодейку с наклейкой,в смысле сорокаградусную.Всё.Спасибо за внимание.ВВВМ.
#4
Отправлено 12 августа 2011 - 10:22
чистить не надо.А чистить их надо? Типа строганины получается?
#5
Отправлено 12 августа 2011 - 10:24
кусочки берёшь небольшие,они быстро тают во рту.Слегка напоминает вяленную рыбу сначала,а потом......ой,уже съел.А окуня грызут или после "раскола" его оттаивают?

#6
Отправлено 12 августа 2011 - 11:19
#7
Отправлено 12 августа 2011 - 11:41
ну Женя ,блин,напугал.Теперь жарить буду до состояния головёшки.
#8
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Список тем



Специальные виды тем


