Кто нибудь у нас вооще этой палкой орудует? как она по ощущениям то?
Чёт мне кажется что ей ток по телевизору ловят... Эт заколебёшся его туда-суда таскать... Мне кажется обычной поплавочной в 100500 раз интереснее ловить.
Чёт мне кажется что ей ток по телевизору ловят... Эт заколебёшся его туда-суда таскать... Мне кажется обычной поплавочной в 100500 раз интереснее ловить.
Ну тут на вкус и цвет семеро одного бьют... Ловят наверняка.
В общем это та же удочка, только она состоит из нескольких колен. Длина таких удилищ от 4,5 до 13 метров! В общем, чтобы можно было закинуть далеко-далеко!!!
Мне штекер не нравится, за1. Тяжелый как корова!!!2. Неудобен в использовании.3. Неудобен в транспортировке.4. Я не Шварцнегер чтоб им подсекать. пусть даже он из высокомодульного графита слепленИМХО!!!
Сообщение отредактировал Иван Розвадовский: 15 июня 2010 - 17:30
добавить решил
Нормальная снасть. Фору даст почти всем поплавочным. Если сами не можете ловить ей то не надо хаить. Да тяжелая, да громоздкая только поклевок в тысячу раз больше на нее чем на обычную удочку и реализация их намного больше. 10 лет назад фидером практически не ловил сейчас ловят через одного или пытаються ловить. Примерно тоже ожидает и штекер, останавливает только его цена но с каждым годом она все ниже. Так что время расставит все на свои места. Штекером ловишь точно в том месте где кормишь соответственно и рыба намного больше и крупней, про течение отдельный разговор, но все равно штекер это сочень точная снасть в рыбалке.
Я не спорю что она точная снасть, но ведь и нормальный спиннинг можно забюросить именно туда - куда целил, и любой удочкой можно ловить там где кормишь - корм далеко кидать не надо просто!!!
Удочка - это что из гаубицы по воробьям +- 5метров , при ловле штекером это сантиметры. При спинниговой ловле пользуетесь прикормкой или собираете рыбу в одной точке? Штекером кормишь из чашки конкретно под поплавок. Даже на течении. Советую попрбовать половить потом уже можно сравнивать. Спин с поплавком совсем разные виды ловли и рассчитаны они на поимку совсем разной по виду рыбы.
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.