полудонка
Отправлено 12 мая 2010 - 15:04
А где ты это название взял, может это сокращенное название?Сабж. Что это за зверь, и с чем его кушать)
Отправлено 12 мая 2010 - 15:15
Это я с фиона... в отчетах там перец один писал, что на нее ловил... Да и где то еще проскакивалоА где ты это название взял, может это сокращенное название?
Отправлено 12 мая 2010 - 20:53
Ну вы даете, полудонка обычный удильник где поплавок поднят к самой вершине удильника грузило и крючок находяться в воде поклевка регистрируеться по натяжению лески поплавок весит в воздухе. Применяться при ловле на течении.Это я с фиона... в отчетах там перец один писал, что на нее ловил... Да и где то еще проскакивало
Отправлено 13 мая 2010 - 07:47
От спасибо. Знал, но никогда не думал, что это "полудонка".Ну вы даете, полудонка обычный удильник где поплавок поднят к самой вершине удильника грузило и крючок находяться в воде поклевка регистрируеться по натяжению лески поплавок весит в воздухе. Применяться при ловле на течении.
Сообщение отредактировал BaevAS: 13 мая 2010 - 07:51
Отправлено 14 мая 2010 - 20:51
Хех... Выходит ни один я думал, что это удочка без попловка называется...От спасибо. Знал, но никогда не думал, что это "полудонка".
Отправлено 08 июня 2010 - 06:56
Отправлено 08 июня 2010 - 15:39
Отправлено 08 июня 2010 - 15:52
Отправлено 08 июня 2010 - 19:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.