Сообщение отредактировал BaevAS: 13 мая 2010 - 19:56

Другие ресурсы
Отправлено 13 мая 2010 - 19:39
Отправлено 13 мая 2010 - 19:55
По вопросам обмена ссылками и банерами Вам сюда, т.е. к администрации. А по поводу где делится своими отчетами, это лично Ваш выборА как быть с другими Рязанскими рыболовными ресурсами? Насколько я понимаю, этот ресурс не так давно образовался. А народ где-то уже тусуется. Взять, к примеру, отчёты о рыбалках. Не публиковать же их на всех известных ресурсах. Т.е. может ссылки какие дать? Или, наоборот, как-нибудь "перетащить" оттуда сюда имеющуюся информацию? Для примера: www.62live.ru/rybalka Там я тоже Uri. Неохота бросать на полпути начатое там и переметнуться сюда. И публиковать, например, отчёты о рыбалках в 2 форумах тоже, как-то неправильно... Да и к 62live доступ у многих, и у меня тоже, локальный (читай - бесплатный). Там я уже дал ссылку на найденный случайно этот ресурс. А вот где на этом форуме давать ссылки на другие "родственные" ресурсы?

Отправлено 13 мая 2010 - 20:17
Отправлено 13 мая 2010 - 20:43
7-За к нам присоединится:Это тема "Проблемы и Предложения по форуму". А у меня как раз проблема. "Переезжать" ли с 62live сюда? Плюс переезда: сайт и форум специальной направленности, а не "обо всём". Минусы: существенно меньшая аудитория (рекорд посещаемости в 21 раз меньше, пользователей в 37 раз меньше), платный (за трафик) доступ, здесь редактируют мои сообщения (удалена ссылка из первого сообщения этой темы, хотя в Правилах не оговорено подобное редактирование). Я понимаю, что количество не всегда переходит в качество.... Может быть кто-нибудь найдёт дополнительные аргументы для переезда? Кто-нибудь попытается меня "уговорить"? Ценность меня, как потенциального будущего активного форумчанина этого форума, можно прикинуть по этой теме на другом ресурсе.

Отправлено 13 мая 2010 - 21:40
Отправлено 13 мая 2010 - 21:51
Повторюсь- "Насильно мил не будешь". Хотите присоединится -Добро пожаловать. Хотите осмотреть -Пожалуйста. <Может, оговорить в Правилах> - Правила находятся на переработке, поэтому пока происходят подобные заминки. <Кстати, эта тема форума уже настораживает тем, что приоритет в обсуждении не за рыбалкой, а за выпивкой....> - Может стоит прочитать все посты, прежде чем делать поспешные выводы? И как Вы могли заметить - "Тема Закрыта"2 и 3 аргументы практически идентичны. 4 аргумент спорен. Если здесь нельзя (без согласования с Админами) давать ссылки на другие ресурсы, то это надо ЯВНО написать в Правилах форума (можно рассматривать как Предложение по форуму). А то получается, что задекларированы одни Правила, а действуют другие. При грамотном модерировании, кстати, модератору не стоит удалять "на всякий случай" ссылку, а стоит по ней проследовать и принять взвешенное решение о допустимости такой ссылки. Прошу прощения, что не успел придти, как начал "поучать" модераторов. Это не поучение, а контраргумент. А ведь не ругать этот сайт и форум пришёл.... 5 тоже не такой уж аргумент, иногда хочется стабильности. 6 аргумента вообще не заметил, почему-то сразу 7 после 5. По-настоящему серьёзный аргумент - это только 1. Он перевешивает многие минусы. Да, и ещё одно предложение.... Не воспринимайте как попытку влезть со своим уставом в чужой монастырь.... Может, оговорить в Правилах, что родной язык форума - русский? Я про всякие албанизмы, умышленное игнорирование пунктуации и т.п. А не про описки. И мат может стоит запретить? Просто я уже попадал не некоторые "рыбацкие" ресурсы, которые практически невозможно читать грамотному человеку. И результативность рыбалки измерялась не размером уловов, а количеством выпитого спиртного. Кстати, эта тема форума уже настораживает тем, что приоритет в обсуждении не за рыбалкой, а за выпивкой.... Ладно, надо будет побольше прочесть. А то я только сегодня сюда попал и ещё маловато прочёл, чтобы делать выводы.
Отправлено 14 мая 2010 - 07:16
Юрий, приятно познакомится, Андрей. Я как раз созидателей "той самой темы" По поводу спиртного - на рыбалке это как.... даже не правило, это традиция. Напиваться то никто не напивается, так, по 150 за рыбу. Насчет мата и сквернословия - чтоб следить за этим, есть мы. Есть пряник - можно сказать "спасибо".... Есть и кнут - можно не просто удалить сообщение, а повесить предупреждение. В целом, подводя итог вышесказанного: ресурс новый, многое только притирается, планы наполеоновские....Рассказывать обо всем не буду.... Испорчу сюрприз. Я думаю что тебе стоит переехать со старого ресурса, может заодно перетащить пару человек.... Ну а мы с Администраторами приложим максимум усилий, чтоб наше сообщество постепенно перерасло в Клуб, с выездами, турнирами, скидками в магазинах и многим другим. За Сим Все, Андрей2 и 3 аргументы практически идентичны. 4 аргумент спорен. Если здесь нельзя (без согласования с Админами) давать ссылки на другие ресурсы, то это надо ЯВНО написать в Правилах форума (можно рассматривать как Предложение по форуму). А то получается, что задекларированы одни Правила, а действуют другие. При грамотном модерировании, кстати, модератору не стоит удалять "на всякий случай" ссылку, а стоит по ней проследовать и принять взвешенное решение о допустимости такой ссылки. Прошу прощения, что не успел придти, как начал "поучать" модераторов. Это не поучение, а контраргумент. А ведь не ругать этот сайт и форум пришёл.... 5 тоже не такой уж аргумент, иногда хочется стабильности. 6 аргумента вообще не заметил, почему-то сразу 7 после 5. По-настоящему серьёзный аргумент - это только 1. Он перевешивает многие минусы. Да, и ещё одно предложение.... Не воспринимайте как попытку влезть со своим уставом в чужой монастырь.... Может, оговорить в Правилах, что родной язык форума - русский? Я про всякие албанизмы, умышленное игнорирование пунктуации и т.п. А не про описки. И мат может стоит запретить? Просто я уже попадал не некоторые "рыбацкие" ресурсы, которые практически невозможно читать грамотному человеку. И результативность рыбалки измерялась не размером уловов, а количеством выпитого спиртного. Кстати, эта тема форума уже настораживает тем, что приоритет в обсуждении не за рыбалкой, а за выпивкой.... Ладно, надо будет побольше прочесть. А то я только сегодня сюда попал и ещё маловато прочёл, чтобы делать выводы.
Отправлено 14 мая 2010 - 11:27
Самый большой плюс - это сайт будущего клуба, будут совместные выезды, символика, соревнования... Перетаскивать с других сайтов ничего не будем, дубли - плохо. Мы тут сами с усами и такого понапишем, что всем скоро завидно станет. Ресурс как и клуб еще очень молодой, но мы активно развиваемся. Многое переделывается, многое делается с нуля. Мы всегда рады новым товарищам, но честно первый раз вижу товарища, которого нужно уговорить остаться ))) Цену набиваем?А как быть с другими Рязанскими рыболовными ресурсами? Насколько я понимаю, этот ресурс не так давно образовался. А народ где-то уже тусуется. Взять, к примеру, отчёты о рыбалках. Не публиковать же их на всех известных ресурсах. Т.е. может ссылки какие дать? Или, наоборот, как-нибудь "перетащить" оттуда сюда имеющуюся информацию? Для примера: www.62live.ru/rybalka Там я тоже Uri. Неохота бросать на полпути начатое там и переметнуться сюда. И публиковать, например, отчёты о рыбалках в 2 форумах тоже, как-то неправильно... Да и к 62live доступ у многих, и у меня тоже, локальный (читай - бесплатный). Там я уже дал ссылку на найденный случайно этот ресурс. А вот где на этом форуме давать ссылки на другие "родственные" ресурсы?
Отправлено 14 мая 2010 - 12:18
об этом я еще в 4 посте говорилСамый большой плюс - это сайт будущего клуба, будут совместные выезды, символика, соревнования... Перетаскивать с других сайтов ничего не будем, дубли - плохо. Мы тут сами с усами и такого понапишем, что всем скоро завидно станет. Ресурс как и клуб еще очень молодой, но мы активно развиваемся. Многое переделывается, многое делается с нуля. Мы всегда рады новым товарищам, но честно первый раз вижу товарища, которого нужно уговорить остаться ))) Цену набиваем?
Отправлено 14 мая 2010 - 19:10
Я не говорил "нужно". Просто в такой форме попросил привести аргументы в пользу именно этого ресурса. Цену? Отнюдь нет. Для меня проблема выбора - именно проблема. Не важно что именно выбирать. В данном случае ресурс, информационному наполнению которого способствовать. Я осознаю, что нельзя объять необъятное. Пребывать на целой куче ресурсов не получится. Надо выбирать......Мы всегда рады новым товарищам, но честно первый раз вижу товарища, которого нужно уговорить остаться ))) Цену набиваем?
Если бы цели и задачи сайта и форума были чётко и определённо сформулированы (а не просто туманные и довольно общие намёки на бонусы в будущем), да администрация фактически следила за неотступлением от них (например, Правила и тема "Че за хрень" не очень-то стыкуются друг с другом).... то можно было бы легко определить, насколько нам по пути. Ладно, будем продолжать присматриваться.....
Отправлено 14 мая 2010 - 19:38
Чет я никак в толк не возьму, к чему эта полемика.Я не говорил "нужно". Просто в такой форме попросил привести аргументы в пользу именно этого ресурса. Цену? Отнюдь нет. Для меня проблема выбора - именно проблема. Не важно что именно выбирать. В данном случае ресурс, информационному наполнению которого способствовать. Я осознаю, что нельзя объять необъятное. Пребывать на целой куче ресурсов не получится. Надо выбирать... Если бы цели и задачи сайта и форума были чётко и определённо сформулированы (а не просто туманные и довольно общие намёки на бонусы в будущем), да администрация фактически следила за неотступлением от них (например, Правила и тема "Че за хрень" не очень-то стыкуются друг с другом).... то можно было бы легко определить, насколько нам по пути. Ладно, будем продолжать присматриваться.....

Отправлено 04 апреля 2012 - 18:09
Отправлено 04 апреля 2012 - 18:13
Отправлено 04 апреля 2012 - 20:29
Отправлено 04 апреля 2012 - 21:31
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем